Чтиво → Гай Юлий Орловский. Удар в спину (Аудиокнига)

Гай Юлий Орловский. Удар в спину (Аудиокнига)

Несерьезное с виду дело оказалось крохотной вершинкой огромного айсберга. А императорское окружение – слишком сложной и сбалансированной системой власти, из которой нельзя вытащить и кирпичика. Но звездный лорд Ричард, повелитель демонов, все же рискнул…

Название: Удар в спину
Автор: Орловский Гай Юлий
Цикл/серия: Ричард Длинные Руки
Номер книги: 54
Жанр: Фэнтези
Издательство: МедиаКнига
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Галиц Максим
Язык: Русский
Время звучания: 10:21:58
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 572.2 Mb

Скачать Гай Юлий Орловский. Удар в спину (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW

Книги похожие на "Гай Юлий Орловский. Удар в спину (Аудиокнига)"

Гай Юлий Орловский. Ричард Длинные Руки (Аудиокнига)Гай Юлий Орловский. Ричард Длинные Руки (Аудиокнига)
Из современной Москвы очутиться в средневековой Европе, где странствующие рыцари, драконы, принцессы, колдуны, маги, таинственные замки, где подвалы хранят тайны и сокровища – выживет ли наш герой? Особенно, если учесть, что окажется не графом, князем или королем, а обычным простолюдином?
Юрий Никитин (Гай Юлий Орловский). Собрание сочинений (1965 – 2012) FB2Юрий Никитин (Гай Юлий Орловский). Собрание сочинений (1965 – 2012) FB2
Юрий Александрович Никитин - популярный отечественный писатель-фантаст, отлично известный читателям своими циклами "Трое из леса" и "Ричард Длинные Руки". Дебют писателя состоялся в 1965 году в издательстве Молодая Гвардия - сборник рассказов «Человек, изменивший мир». Был членом «молодогвардейской» группы писателей-фантастов, позже переименованной...
Гай Юлий Орловский. Королевство Гаргалот (Аудиокнига)Гай Юлий Орловский. Королевство Гаргалот (Аудиокнига)
Парящего над замком дракона можно подстрелить из снайперской винтовки, заговорщиков встретить стрельбой из двух пистолетов «по-македонски», герцогиню уломать и без применения магии, но что применить против паутины дворцовых интриг? Здесь Юджину потребуется нечто, чего у него нет. Например, умения договориться с фрейлинами королевы, которые лучше вс...
Брежнев против Хрущева. Удар в спину (10.09.2015) SATRipБрежнев против Хрущева. Удар в спину (10.09.2015) SATRip
Всей своей карьерой Брежнев был обязан именно Хрущеву. Хрущев и Брежнев знали друг друга три десятка лет и не разу Хрущев не сомневался в преданности своего протеже. Он долго заблуждался, принимая лесть и похвалы за поддержку, корыстные интересы за идею.
Сидни Шелдон. Узы памяти (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Узы памяти (Аудиокнига)
Алексия Де Вир - решительная и очень красивая женщина, - казалось бы, добилась всего, о чем мечтала. Она счастлива в браке с супругом-аристократом, у нее двое детей, ее карьера на взлете, от нее зависят жизни многих людей. Кто бы мог подумать, что именно теперь, когда ничто не омрачает ее счастья, судьба нанесет ей удар в спину?
Макс Глебов. Встречный удар  (Аудиокнига)Макс Глебов. Встречный удар  (Аудиокнига)
Контр-адмирал Лавров почти у цели, по крайней мере, так может показаться. Прототип подпространственного портала успешно испытан, программа строительства гиперворот одобрена президентом, а у Земной Федерации появился новый союзник. Вот только союзник слаб, и скорее сам нуждается в защите, чем может помочь людям.
Юлий Малис. Николай Пирогов (Аудиокнига)Юлий Малис. Николай Пирогов (Аудиокнига)
Эти биографические очерки были изданы около ста лет назад в серии «Жизнь замечательных людей», осуществленной Ф.Ф.Павленковым (1839–1900).
Юлий Анненков. Флаг миноносца (Аудиокнига)Юлий Анненков. Флаг миноносца (Аудиокнига)
Роман Анненкова основан на личном боевом опыте. Спешившиеся моряки проходят всю войну, воюя в том числе и в дивизионе реактивной артиллерии. Сам автор был комсоргом у ракетчика-гвардейца генерал-лейтенант артиллерии А. И. Нестеренко, многими его чертами в романе наделён генерал Назаренко.
Крелин Юлий - Очередь (Аудиокнига)Крелин Юлий - Очередь (Аудиокнига)
Книга «Очередь» о том периоде жизни нашей страны, когда дефицитом было абсолютно все.
Юлий Крелин. Заявление (Аудиокнига)Юлий Крелин. Заявление (Аудиокнига)
Герои всех произведений Ю. Крелина — врачи. О их самоотверженной работе, о трудовых буднях пишет Ю. Крелин в своих повестях. Для книг Ю. Крелина характерна сложная сеть сюжетных психологических отношений между героями. На страницах повестей Ю. Крелина ставятся и разрешаются важные проблемы: профессия — личность, профессия — этика, профессия — семья...
Юлий Файбышенко - Розовый куст (Аудиокнига)Юлий Файбышенко - Розовый куст (Аудиокнига)
Молодые сотрудники уголовного розыска в период НЭПа ведут самоотверженную работу по обезвреживанию бандитов, на совести которых много тяжких преступлений.
Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)
Профессионалу-одиночке, любителю поживиться за чужой счет Паркеру однажды крупно не повезло. Не с полицией — с подельником.
Савинов Сергей, Емельянов Антон. Повелитель демонов (Аудиокнига)Савинов Сергей, Емельянов Антон. Повелитель демонов (Аудиокнига)
ЛитРПГ, магия в реальном мире. В нашем мире начинают периодически появляться таинственные карты, с их помощью можно использовать заклинания, призывать монстров, оружие. За победы и достижения дают опыт и уровни в реальном мире, они позволяют использовать более сильные карты. Открылись демонические разломы. Мир поменялся, но государствам удалось сох...
Батаев Владимир, Штенье Робин. Меч за 500 золотых (Аудиокнига)Батаев Владимир, Штенье Робин. Меч за 500 золотых (Аудиокнига)
Меч средней паршивости стоит пятёрку. Мой – тридцать пять полновесных золотых. И это, я вам скажу, отличный меч! А тут – пятьсот! Обалдеть можно... Что значит "Предмет нельзя поместить в инвентарь"? Эй, я уже и так от цены обалдел! Ладно, повешу за спину, как идиот и позёр.
Стелла Грей. Двойной удар по невинности (Аудиокнига)Стелла Грей. Двойной удар по невинности (Аудиокнига)
Стук в дверь моей хрущевки в обычный солнечный день обернулся для меня полным шоком. Теперь я не только богатая наследница, преследуемая отравителем, но и желанная добыча двух альфа-самцов с идентичной арийской внешностью… И если у первого цель убить, то у братьев – соблазнить… чувственно и с далеко идущими планами…
Ричард Старк. Ограбление Зеленого орла (Аудиокнига)Ричард Старк. Ограбление Зеленого орла (Аудиокнига)
Знаменитому вору Паркеру понравилась идея ограбить базу ВВС США. Грандиозный план продуман до мелочей, подобраны надежные компаньоны. Но Паркер не знает, что преступные намерения стали известны доктору Годдену, психиатру его бывшей жены.
Бокс для новичков. Джеб - левый прямой удар (2011) SATRipБокс для новичков. Джеб - левый прямой удар (2011) SATRip
Левый прямой удар в боксе - с этого удара начинали все боксеры. Он почему-то считается самым простым. Но все же не в простоте дело. Не такой уж он простой.
Андрей Буревой. Лорд Пустошей (Аудиокнига)Андрей Буревой. Лорд Пустошей (Аудиокнига)
Лорд пустошей… Какой же это эфемерный титул! Ну как, скажите на милость, в пустошах жить? Там же вотчина демонов! И вряд ли они пожелают стать добрыми подданными. Да и чем им налоги платить? Не верится, что в ходу у них золото… Прекрасно отблагодарили власти удачливого охотника. Ни единым словом не обманули и обмишурили так, что не знаешь, что дела...
Ричард Додридж Блэкмор. Лорна Дун (Аудиокнига)Ричард Додридж Блэкмор. Лорна Дун (Аудиокнига)
Роман известного английского писателя (1825-1900), творившего в одно время с Диккенсом и Теккереем, о романтической любви фермера Джона Ридда и красавицы Лорны, некогда похищенной разбойниками. События разворачиваются на фоне сложной и противоречивой жизни Англии Карла II.
Марк Твен. Жанна Д'Арк (Аудиокнига)Марк Твен. Жанна Д'Арк (Аудиокнига)
Когда английская армия овладела уже почти всей Францией, неграмотная девочка явилась перед своим обессилевшим королем и подняла знамя, которое оказалось знаменем победы. Она нанесла смертельный удар армии британцев и стала освободительницей Франции. Подлое предательство привело деву-воительницу на костер, но память о Святой Жанне живет уже пять век...