Чтиво → Гай Юлий Орловский. Ричард Длинные Руки (Аудиокнига)

Гай Юлий Орловский. Ричард Длинные Руки (Аудиокнига)

Из современной Москвы очутиться в средневековой Европе, где странствующие рыцари, драконы, принцессы, колдуны, маги, таинственные замки, где подвалы хранят тайны и сокровища – выживет ли наш герой? Особенно, если учесть, что окажется не графом, князем или королем, а обычным простолюдином?

Название: Ричард Длинные Руки
Автор: Орловский Гай Юлий
Цикл/серия: Ричард Длинные Руки
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: МедиаКнига
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Карпов Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 18:45:36
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.01 Gb

Скачать Гай Юлий Орловский. Ричард Длинные Руки (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Гай Юлий Орловский. Ричард Длинные Руки (Аудиокнига)"

Юрий Никитин (Гай Юлий Орловский). Собрание сочинений (1965 – 2012) FB2Юрий Никитин (Гай Юлий Орловский). Собрание сочинений (1965 – 2012) FB2
Юрий Александрович Никитин - популярный отечественный писатель-фантаст, отлично известный читателям своими циклами "Трое из леса" и "Ричард Длинные Руки". Дебют писателя состоялся в 1965 году в издательстве Молодая Гвардия - сборник рассказов «Человек, изменивший мир». Был членом «молодогвардейской» группы писателей-фантастов, позже переименованной...
Гай Юлий Орловский. Удар в спину (Аудиокнига)Гай Юлий Орловский. Удар в спину (Аудиокнига)
Несерьезное с виду дело оказалось крохотной вершинкой огромного айсберга. А императорское окружение – слишком сложной и сбалансированной системой власти, из которой нельзя вытащить и кирпичика. Но звездный лорд Ричард, повелитель демонов, все же рискнул…
Гай Юлий Орловский. Королевство Гаргалот (Аудиокнига)Гай Юлий Орловский. Королевство Гаргалот (Аудиокнига)
Парящего над замком дракона можно подстрелить из снайперской винтовки, заговорщиков встретить стрельбой из двух пистолетов «по-македонски», герцогиню уломать и без применения магии, но что применить против паутины дворцовых интриг? Здесь Юджину потребуется нечто, чего у него нет. Например, умения договориться с фрейлинами королевы, которые лучше вс...
Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)
Профессионалу-одиночке, любителю поживиться за чужой счет Паркеру однажды крупно не повезло. Не с полицией — с подельником.
Хьюз Ричард - В опасности (Аудиокнига)Хьюз Ричард - В опасности (Аудиокнига)
Английское судно в Атлантике застигнуто небывалым ураганом.
Ричард Додридж Блэкмор. Лорна Дун (Аудиокнига)Ричард Додридж Блэкмор. Лорна Дун (Аудиокнига)
Роман известного английского писателя (1825-1900), творившего в одно время с Диккенсом и Теккереем, о романтической любви фермера Джона Ридда и красавицы Лорны, некогда похищенной разбойниками. События разворачиваются на фоне сложной и противоречивой жизни Англии Карла II.
Ричард Старк. Ограбление Зеленого орла (Аудиокнига)Ричард Старк. Ограбление Зеленого орла (Аудиокнига)
Знаменитому вору Паркеру понравилась идея ограбить базу ВВС США. Грандиозный план продуман до мелочей, подобраны надежные компаньоны. Но Паркер не знает, что преступные намерения стали известны доктору Годдену, психиатру его бывшей жены.
Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)
Размотав бинты, Паркер взглянул в зеркало на незнакомое лицо. Кивнул ему, потом посмотрел на отражение доктора Адлера. Паркер находился в клинике немногим более четырех недель.
Ричард Лаймон. Ночь без конца (Аудиокнига)Ричард Лаймон. Ночь без конца (Аудиокнига)
Они решили отбросить любые моральные устои и жить по закону дикарей, возводя садизм в культ. Они врывались в дома, и горе было их обитателям. И неизвестно, сколько бы еще продолжались их кровавые вакханалии, если бы не двое детей, которые смогли от них убежать, и член их компании, которого они предали...
Ричард Адамс. Обитатели Холмов (Аудиокнига)Ричард Адамс. Обитатели Холмов (Аудиокнига)
Эпический роман об удивительном путешествии кроликов, которые вынуждены покинуть свой город из-за развернувшегося строительства и отправиться в долгое и опасное странствие в поисках нового дома. Сложен путь Ореха, Пятика и его товарищей, пока они, наконец, не обретают желаемое на Уотершипском холме.
Ричард Старк. В зловещей тиши Сагамора (Аудиокнига)Ричард Старк. В зловещей тиши Сагамора (Аудиокнига)
Получив странное письмо о помощи, от своего старого знакомого, Джо Шира, Паркер приезжает в богом забытый городишко Сагамор. Но Джо уже мёртв и похоронен. У отеля за Паркером следит местный шериф, в отеле Паркера донимает мелкий уголовник Тифтус. Что происходит? Что случилось с Джо Широм? Паркер решает всё выяснить...
Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)
«Я — легенда» — это история последнего человека в мире, где люди превратились в вампиров и ночами, словно зомби, блуждают в поисках пищи, изредка пожирая друг друга. Роберт Нэвилль, живущий лишь надеждой и воспоминаниями, пытается понять природу вампиризма и отыскать способ вылечить своих вчерашних соседей.
Ричард Пратер - Убей меня завтра (Аудиокнига)Ричард Пратер - Убей меня завтра (Аудиокнига)
Отправившись залечивать раны в маленький городок Скоттсдейл, частный детектив Шелл Скотт попадает в одну из самых опасных заварушек за всю свою карьеру.
Ричард Лаймон - Странствующий цирк вампиров (2014) аудиокнигаРичард Лаймон - Странствующий цирк вампиров (2014) аудиокнига
1963 год. Лето. В маленький городок Грандвиль приезжает Странствующее Шоу Вампиров с великолепной, грациозной, потрясающей и смертоносной Валерией, последней из рода вампиров.
Марстен Ричард - Исчезнувшие женщины (Аудиокнига)Марстен Ричард - Исчезнувшие женщины (Аудиокнига)
Молодой полицейский со своей невестой едет в Нью-Йорк на каникулы. Машину для поездки ему одолжил приятель-сослуживец...
Докинз Ричард - Эгоистичный ген (Аудиокнига)Докинз Ричард - Эгоистичный ген (Аудиокнига)
Книга Ричарда Докинза «Эгоистичный ген» («The Selfish Gene») – одна из книг, исследующих проблему эволюции и написанная легко и увлекательно. По мнению автора, эволюционный отбор проходил не на уровне популяций или, тем более, отдельных видов, а на уровне …генов.
Мораис Ричард - Путь длиной в сто шагов (Аудиокнига)Мораис Ричард - Путь длиной в сто шагов (Аудиокнига)
Гассан родился в Бомбее, в доме дедушки, державшего собственный ресторан. У этого тощего индийского мальчика есть то, что встречается среди поваров лишь однажды в целом поколении. Он прирожденный кулинар. Он художник. Великий художник!
Старк Ричард - Ограбление (Аудиокнига)Старк Ричард - Ограбление (Аудиокнига)
Совершить дерзкое ограбление, захватив при этом целый город — в таком деле профессиональному вору Паркеру участвовать еще не приходилось. Он вносит коррективы в предложенный план налета, сокращает количество участников, закупает оружие и транспорт.
Ричард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина МарияРичард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина Мария
Искусством быть хорошими родителями обладают далеко не все. Есть люди, всегда умеющие найти подход к своему ребенку, они словно от природы одарены талантом воспитывать детей на радость себе и во благо им самим. Другим же, при всем старании, родительский труд дается нелегко.
Лаймон Ричард - Подвал (Аудиокнига) .m4bЛаймон Ричард - Подвал (Аудиокнига) .m4b
Это произведение серии «Дом чудовищ» не оставит равнодушными любителей ужасной литературы: обилие крови, страха и тьмы гарантировано Лаймоном.