Чтиво → Марина Суржевская. Сердце Оххарона (Аудиокнига)

Марина Суржевская. Сердце Оххарона (Аудиокнига)

Отражение Света и Тьмы приходит в этот мир лишь раз в сто лет, воплощаясь в человеческом теле. И никто не знает, как оно выглядит, есть лишь древнее пророчество на старом свитке и неясные указания. Но когда загорится синяя Звезда Забвения, Отражение должно быть инициировано. Оно должно полюбить и отдать свою силу, чтобы Свет продолжал защищать Пятиземелье от темноты и проклятых. Отражение уже рождено, и охота началась. Ведь и светлым, и темным нужна эта сила, способная изменить мир. Вот только никто не спросил, чего хочет само Отражение. И никто не расскажет, почему ему нельзя любить…

Название: Сердце Оххарона
Автор: Суржевская Марина
Цикл/серия: Отражение не меня
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: 1С-Паблишинг
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Снегина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 12:14:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 48 кбит/c
Размер: 288.95 Mb

Скачать Марина Суржевская. Сердце Оххарона (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Марина Суржевская. Искра (Аудиокнига)Марина Суржевская. Искра (Аудиокнига)
Отражение Света и Тьмы приходит в этот мир лишь раз в сто лет, и никто не знает, как оно выглядит, есть лишь древнее пророчество на старом свитке и неясные указания. Но когда загорится синяя Звезда Забвения, Отражение должно быть инициировано.
Марина Суржевская. Тринадцатый странник (Аудиокнига)Марина Суржевская. Тринадцатый странник (Аудиокнига)
Кто-то считал их демонами, кто-то ангелами. Откуда они пришли в наш мир, никто не знает. Только она знает правду о том, кто они есть на самом деле. Это странники между мирами. Красивые, жестокие, властные. Он главный над ними. И его выбор пал на нее. Ее мысли, тело и жизнь принадлежат ему, князю. Он же ее опекун, он ее хозяин.
Марина Суржевская. Драконье серебро (Аудиокнига)Марина Суржевская. Драконье серебро (Аудиокнига)
…Тысячу лет стена непроницаемого тумана отделяет фьорды от мира людей. За туманом – неизвестность, пугающие загадки. Потерянные земли, населённые ильхами – варварами, о которых никто ничего не знает. Попасть туда можно лишь одним способом – став невестой ильха. Именно так в этот суровый край проникает хрупкая с виду, но сильная духом Вероника.
Марина Суржевская. Тот, кто приходит со снегом (Аудиокнига)Марина Суржевская. Тот, кто приходит со снегом (Аудиокнига)
…Я убегала, скользила по лунному свету все дальше от дома. Чем дальше от центра мироздания, тем непонятнее становились миры и те, кто их населял. Все меньше магии и силы, все больше железа. Чем дальше от центра мироздания, тем меньше люди знали о фреях и всадниках зимы.
Марина Суржевская. Я тебя рисую (Аудиокнига)Марина Суржевская. Я тебя рисую (Аудиокнига)
Действие аудиокниги «Я тебя рисую» происходит в магическом мире. Героиня – принцесса с волшебным даром оживлять свои рисунки. Она чувствует это мир через цвет. Ненависть, любовь, желание окрашиваются для неё всевозможными оттенками. Главный герой, жёсткий лидер, готовый оторвать головы не подчиняющимся, всем кроме неё.
Марина Суржевская. Риверстейн (Аудиокнига)Марина Суржевская. Риверстейн (Аудиокнига)
Я выросла в заснеженном Северном Королевстве, в суровом замке Риверстейн. В приюте для девочек-сирот. Я не знаю, кто я, и как оказалась у стен этой страшной крепости, окруженной вековыми соснами. Мне предстоит стать послушницей Ордена, а после посвящения – его просветительницей…
Дик Френсис. Отражение (Аудиокнига)Дик Френсис. Отражение (Аудиокнига)
Главному герою в результате цепочки случайностей попадает коробка с испорченными негативами профессионального фотографа, погибшего в автоаварии. И, поскольку он в свою очередь увлекался фотографией, ему стало любопытно: «Зачем он хранил этот хлам? Типичные ошибки, не представляющие никакого интереса.»