Чтиво → Элларион Старк. С уважением, Бог. Книга Версума (Аудиокнига)

Элларион Старк. С уважением, Бог. Книга Версума (Аудиокнига)

Данный цикл сюжетных арок расскажет вам о рождении и становлении нового бога.
Обычный человек из нашего с вами мира "случайно" получил силы Творца.
Узнайте о неожиданных сложностях с творением вселенных, божественных проблемах и недостатках статуса и, конечно, о том, как новоявленному божеству с этим справляться.
Желающим освоить новую профессию стоит познакомиться. Или претензии передать, если имеются. Вряд ли речь идет о нашей мультивселенной, но мир тесен.
"Стал Богом. Имею свою мультивселенную. Делюсь хреновым и не очень опытом, делаю пометки для себя и других..."

Название: С уважением, Бог. Книга Версума
Автор: Старк Элларион
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: SHIZA-Project
Язык: Русский
Время звучания: 02:50:42
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 390.72 Mb

Скачать Элларион Старк. С уважением, Бог. Книга Версума (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Элларион Старк. С уважением, Бог. Книга Версума (Аудиокнига)"

Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)
Размотав бинты, Паркер взглянул в зеркало на незнакомое лицо. Кивнул ему, потом посмотрел на отражение доктора Адлера. Паркер находился в клинике немногим более четырех недель.
Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)
Профессионалу-одиночке, любителю поживиться за чужой счет Паркеру однажды крупно не повезло. Не с полицией — с подельником.
Ричард Старк. В зловещей тиши Сагамора (Аудиокнига)Ричард Старк. В зловещей тиши Сагамора (Аудиокнига)
Получив странное письмо о помощи, от своего старого знакомого, Джо Шира, Паркер приезжает в богом забытый городишко Сагамор. Но Джо уже мёртв и похоронен. У отеля за Паркером следит местный шериф, в отеле Паркера донимает мелкий уголовник Тифтус. Что происходит? Что случилось с Джо Широм? Паркер решает всё выяснить...
Ричард Старк. Ограбление Зеленого орла (Аудиокнига)Ричард Старк. Ограбление Зеленого орла (Аудиокнига)
Знаменитому вору Паркеру понравилась идея ограбить базу ВВС США. Грандиозный план продуман до мелочей, подобраны надежные компаньоны. Но Паркер не знает, что преступные намерения стали известны доктору Годдену, психиатру его бывшей жены.
Старк Ричард - Ограбление (Аудиокнига)Старк Ричард - Ограбление (Аудиокнига)
Совершить дерзкое ограбление, захватив при этом целый город — в таком деле профессиональному вору Паркеру участвовать еще не приходилось. Он вносит коррективы в предложенный план налета, сокращает количество участников, закупает оружие и транспорт.
Кристина Старк. Крылья (Аудиокнига)Кристина Старк. Крылья (Аудиокнига)
Семнадцатилетняя Лика Вернер после покушения на ее жизнь обнаруживает, что в состоянии стресса может ненадолго перемещаться в тела других людей. Лика уверена, что сходит с ума, пока не встречает человека, который подозрительно хорошо осведомлен о такого рода «симптомах».
Старк Ричард - Мафия (Аудиокнига)Старк Ричард - Мафия (Аудиокнига)
Только быстрая реакции спасла профессионального вора Паркера от пули киллера, пробравшегося в гостиничный номер, где Паркер развлекался с роскошной женщиной.
Ричард Старк. Паркер и дилетант (Аудиокнига)Ричард Старк. Паркер и дилетант (Аудиокнига)
Удачно провернув очередное ограбление, Паркер, хорошо проводя время, отсиживался в квартире у одной знакомой. После трёх дней ожидания, он подумал что в городе всё успокоилось и решил выйти на улицу, купить сигарет. Через десять минут вернувшись в квартиру он обнаружил что входная дверь взломана, а его подружка убита. И что самое главное, из шкафа ...
Джордж Мартин - Битва Королей (Аудиокнига)Джордж Мартин - Битва Королей (Аудиокнига)
«Битва королей» — вторая книга из серии «Песнь Льда и Огня», написанной в жанре эпического фэнтези. Серия принадлежит перу американского писателя Джорджа Р. Р. Мартина. В книге описана война за престол между лордами семи королевств, показанная глазами персонажей: Кейтилин Старк, Арьи Старк, Сансы Старк, Робба Старка, Брандона Старка, Джона Сноу...
Джордж Мартин. Пламя и кровь. Пляска смерти (Аудиокнига)Джордж Мартин. Пламя и кровь. Пляска смерти (Аудиокнига)
Тирион Ланнистер еще не стал заложником жестокого рока, Бран Старк еще не сделался калекой, а голова его отца Неда Старка еще не скатилась с эшафота. Ни один человек в Королевствах не смеет даже предположить, что Дейенерис Таргариен когда-нибудь назовут Матерью Драконов.
Дарио Салас Соммэр. Существует ли женщина? (Аудиокнига)Дарио Салас Соммэр. Существует ли женщина? (Аудиокнига)
Эта аудиокнига дает новое представление о сущности женщины, ее внутреннем мире, сексуальной природе, особенностях поведения и роли в социуме. С большой любовью и уважением к женщине автор стремится дать развернутый ответ на вопрос, что такое истинная женственность, как идеал, к которому женщина должна стремиться.
Уолш Нил Доналд - Беседы с Богом. Книга 4 (Аудиокнига)Уолш Нил Доналд - Беседы с Богом. Книга 4 (Аудиокнига)
У всех есть доступ к источнику высшей мудрости внутри себя - именно ее нам и предлагается воспринимать как Бога, работающего внутри нас и через нас. «Сегодня, когда в мире происходит столько событий, люди жаждут получить послание, которое даровало бы им надежду, веру, исцеление и перемены. И должен сказать, что последняя беседа с Богом принесла мне...
Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)
Эта книга - о беспомощности силы, если она не опирается на волю и разум. Эта книга - о могуществе силы, если она защищает человеческое в человеке.
Хасэкура Исуна - Волчица и пряности Том 10 (Аудиокнига)Хасэкура Исуна - Волчица и пряности Том 10 (Аудиокнига)
Лоуренс, Хоро и Коул, получив новую наводку о костях бога-волка, отправляются на корабле в островное королевство Уинфилд, где посреди бескрайних заснеженных полей стоит Великий монастырь Брондела, известный своими бессчетными стадами овец, а так же легендой о золотом баране.
Тимофей  Царенко. Реабилитация (Аудиокнига)Тимофей Царенко. Реабилитация (Аудиокнига)
Жил-был обычный (а может, и не совсем обычный) парень. Жил рядом с нами, может, кто-то его даже сейчас помнит. И вот он умер. Разрывные пули в груди очень плохо влияют на здоровье. Тело похоронили, мозг заморозили. Прошло три сотни лет. Наши потомки нашли старый холодильник с реликтовыми мозгами предков и разморозили голову нашего героя, оперативно...
Вадим Демчог. ПУТЬ АРЛЕКИНА. Книга первая (Аудиокнига)Вадим Демчог. ПУТЬ АРЛЕКИНА. Книга первая (Аудиокнига)
Эта книга представляет собой введение в т.н. ФЕНОМЕН ИГРЫ! Каждое мыслящее существо может представить ИГРУ, даже если в языке нет такого понятия! «Можно отрицать все абстракции: ПРАВО, КРАСОТУ, БОГА, ВСЕ СЕРЬЕЗНОЕ МОЖНО ОТРИЦАТЬ, НО ТОЛЬКО НЕ ИГРУ!» (Йохан Хейзинга)
Луиза Пенни. Убийственно тихая жизнь (Аудиокнига)Луиза Пенни. Убийственно тихая жизнь (Аудиокнига)
Старший инспектор Арман Гамаш из полиции Квебека приступает к расследованию подозрительной смерти в деревне Три Сосны, что к югу от Монреаля. Тело Джейн Нил, бывшей учительницы, которая пользовалась всеобщей любовью и уважением, найдено в лесу на окраине деревни.
Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)
Книга имеет практическое назначение и предназначена для тех, кто хочет понять почему у них в жизни происходят те или иные события и научиться влиять на свою жизнь. Здесь вы найдете множество практических упражнений.
Джордж Мартин - Пир Стервятников (Аудиокнига)Джордж Мартин - Пир Стервятников (Аудиокнига)
«Пир стервятников» (англ. A Feast for Crows) — четвёртый роман из цикла «Песнь Льда и Огня» американского писателя Джорджа Мартина. Жанр — эпическое фэнтези с элементами хоррора. Впервые роман был опубликован 17 октября 2005 года в Соединенном Королевстве, а 8 ноября 2005 — в США.
Валерий Софроний. Худший из миров. Книга 1 (Аудиокнига)Валерий Софроний. Худший из миров. Книга 1 (Аудиокнига)
Дорогой слушатель! Данное произведение - история одного не очень хорошего человека, в силу жизненных обстоятельств, оказавшегося узником иного мира. История насыщена всеми видами человеческих пороков и страстей, подслащена лёгким юмором и приправлена обильным слоем авантюризма. Эльфы, гномы, Боги и мухи, всё смешалось в одном большом котле, именуем...