Чтиво → Томас Пинчон. Край навылет (Аудиокнига)

Томас Пинчон. Край навылет (Аудиокнига)

Роман «Край навылет» Томаса Пинчона — настоящий деликатес для литературных гурманов. В книге, которая увидела свет в 2013 году, Томас Пинчон как всегда виртуозно жонглирует словами и образами, выстраивает сюжет, который склонные к самообману читатели уже классифицировали как «облегченный». Причем сюжет он строит на основе самого значимого и трагичного события в истории США — теракта 11 сентября 2001 года.
Почти сразу после выхода роман «Край навылет» удостоился высоких оценок со стороны критиков и аудитории и попал в списки бестселлеров. По мнению критики, которая прочит Пинчону Нобелевскую премию по литературе, все сошлось: один из самых значительных писателей Америки написал величайший роман о наиболее значимом событии в истории страны.

Название: Край навылет
Автор: Пинчон Томас
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 21:11:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 877.93 Mb

Скачать Томас Пинчон. Край навылет (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Константин Седых. Отчий край (Аудиокнига)Константин Седых. Отчий край (Аудиокнига)
Роман «Отчий край» Константина Седых тематически продолжает его известный роман «Даурия». В нем изображаются события последних лет Гражданской войны: изгнание белогвардейцев и интервентов из Забайкалья и с Дальнего Востока, воссоединение Дальневосточной республики с Россией, возвращение партизан к мирной жизни, их работа по укреплению советского ст...
Томас Кун. Структура научных революций (Аудиокнига)Томас Кун. Структура научных революций (Аудиокнига)
«Структура научных революций» Томаса Самуэля Куна, американского физика и философа, впервые опубликованная в 1962 году, вызвала широкий резонанс в научных кругах. В этой работе Томас Кун впервые сформулировал новую концепцию развития науки и научного знания, которая произвела настоящий переворот во всей философии науки.
Эдриан Джоунз Пирсон. Страна коров (Аудиокнига)Эдриан Джоунз Пирсон. Страна коров (Аудиокнига)
"Страну коров" мог бы написать Томас Пинчон, если бы ему пришлось полгода поработать в маленьком колледже. Пирсон своей словесной эквилибристикой и игрой со смыслами заставит читателя буквально мычать от удовольствия. Чарли приезжает в колледж Коровий Мык, где он еще не знает, чем ему, координатору особых проектов, предстоит заниматься.
Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)
Дорога, которой кажется не будет конца, приводит героя на земли Севера – край дикий и неприветливый. Новые враги и старые друзья, поединки с себе подобными и древнее, как мир, зло – с этим всем предстоит встретиться журналисту Харитону Никифорову, более известному в мире Файролла как искатель приключений по имени Хейген.
Манн  Томас  -  Манн Томас. Повести и рассказы  (Аудиокнига)Манн Томас - Манн Томас. Повести и рассказы (Аудиокнига)
Манн — мастер интеллектуальной прозы. Своими учителями он называл русских писателей-романистов Льва Толстого и Достоевского; подробный, детализованный, неспешный стиль письма писатель действительно унаследовал от литературы XIX века.
Томас Скарлетт. Орхидея съела их всех (Аудиокнига)Томас Скарлетт. Орхидея съела их всех (Аудиокнига)
Новый роман Скарлетт Томас – английской писательницы, снискавшей славу одного из лучших и самых оригинальных романистов современности, – это парадоксальная семейная сага, остроумная, увлекательная, с множеством граней смысла.
Томас Скарлетт - Наша трагическая вселенная (Аудиокнига)Томас Скарлетт - Наша трагическая вселенная (Аудиокнига)
Роман Скарлетт Томас «Наша трагическая вселенная» рассказывает историю писательницы Мег. Мечтая когда-нибудь написать настоящую книгу, она вынуждена заниматься заказной беллетристикой.