Чтиво → Сергей Садов. Рыцарь двух миров (Аудиокнига)

Сергей Садов. Рыцарь двух миров (Аудиокнига)

Когда-то мир был един. Но, осознав, какую опасность может представлять союз магии с передовыми технологиями, с техническим прогрессом в целом, могущественные волшебники разделили единое целое на две части. Технологии достались нашему миру, магия – параллельному. Именно туда и попадает наш герой-старшеклассник. Попадает по ошибке, вместо другого человека. Делать нечего: теперь именно ему придётся спасать оба мира, ведь они – в реальной опасности. Но чтобы противостоять злу, нужна серьёзная подготовка.
Превратившись из простого подростка в рыцаря Энинга Сокола и вступив в противоборство со Сверкающим, герой успешно проходит первые испытания, завоевывает авторитет и обрастает соратниками. Во второй книге действие происходит уже в обоих мирах. Энингу приходится доказывать свою доблесть и отвагу, противостоя не только магам и злодеям иного мира, но и мерзавцам этого света. Сумеет ли он справиться?

Название: Рыцарь двух миров
Автор: Садов Сергей
Цикл/серия: Рыцарь Ордена
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: 1С-Паблишинг
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Ломакин Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 17:43:16
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 423.64 Mb

Скачать Сергей Садов. Рыцарь двух миров (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Сергей Садов. Клинки у трона (Аудиокнига)Сергей Садов. Клинки у трона (Аудиокнига)
Когда-то мир был един. Но, осознав, какую опасность может представлять союз магии с передовыми технологиями, с техническим прогрессом в целом, могущественные волшебники разделили единое целое на две части. Технологии достались нашему миру, магия – параллельному. Именно туда и попадает наш герой-старшеклассник. Попадает по ошибке, вместо другого чел...
Сергей Садов - Собрание сочинений (26 книг) (2008-2014)Сергей Садов - Собрание сочинений (26 книг) (2008-2014)
Первым напечатанным произведением стал роман «Цена победы», вышедший в 2002 году в издательстве «АСТ». За ним последовали «Горе победителям» (2003) и «Дело о неприкаянной душе» (2005).
Роджер Джозефф Желязны. Рыцарь Теней (Аудиокнига)Роджер Джозефф Желязны. Рыцарь Теней (Аудиокнига)
Мерлин проникает в Крепость Четырех Миров, чтобы в конце концов решить загадку колдуна-преследователя. В активную игру вступают основные силы Вселенной — Огненый Путь и Логрус, знаки Порядка и Хаоса. Мерлин проходит подтеневой мир, спасает друзей и оживляет призраков. Он отказывается от предложенного выбора…
Другая сторона. Серия в 32 томах (2005 – 2009) FB2Другая сторона. Серия в 32 томах (2005 – 2009) FB2
Другая сторона - единственная фантастическая серия издательства Форум, жанр которой определить трудно - киберпанк, космоопера, альтернативная история, фэнтези и т. д. В ней издавались неформатные тексты молодых авторов, т. е. книги, которые не вписываются в фантастические серии других издательств. В сборник вошло 32 тома серии.
Константин Калбазов. Рыцарь. Царство небесное (Аудиокнига)Константин Калбазов. Рыцарь. Царство небесное (Аудиокнига)
Выражение: как в сказке оказался, означает какие-то чудесные изменения. К Андрею Новаку, после удара молнии, оно бы подошло полностью, ведь он не только перенёсся в неведомый мир, но и обрёл абсолютную память и возможности регенерации. Вот только никто не обещал, что сказка будет доброй и весёлой.
Джуд Уотсон. Властитель чёрной Силы (Аудиокнига)Джуд Уотсон. Властитель чёрной Силы (Аудиокнига)
Куай-Гон и Оби-Ван, выполняя разные задания, прибывают на одну и ту же планету Бендомир, ставшую ареной противостояния двух горнодобывающих компаний — «Арконы» и «Дальних миров». Представителем «Дальних миров» оказывается Ксанатос, бывший падаван Куай-Гона, из-за конфликта с которым рыцарь-джедай и не хотел брать новых учеников. Ксанатос радушно вс...
Андрей Белянин. Рыжий рыцарь (Аудиокнига)Андрей Белянин. Рыжий рыцарь (Аудиокнига)
Несостоявшаяся фотомодель Илона Щербатова вечером на пляже южного русского городка была спасена от обидчиков... всадником на огромном черном коне в полном боевом облачении. Волосы рыцаря отливали золотом, глаза светились достоинством и... наивностью.