Чтиво → Татьяна Алюшина. Сердце просит счастья (Аудиокнига)

Татьяна Алюшина. Сердце просит счастья (Аудиокнига)

Однажды после спектакля актриса кукольного театра Мира находит маленького мальчика Петю, и с тех пор ее жизнь меняется. Мира и малыш привязываются друг к другу, но отец Пети неприятно удивлен такой странной дружбой и старается положить ей конец. Он, холодный и властный мужчина, совершенно не собирается делить любовь сына с кем-то еще. К тому же Мира совершенно не в его вкусе. А между тем жизнь приготовила обоим сюрприз…

Название: Сердце просит счастья
Автор: Алюшина Татьяна
Жанр: Любовные романй
Издательство: Эксмо
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Манетина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 08:17:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 48 кбит/c
Размер: 284.17 Mb

Скачать Татьяна Алюшина. Сердце просит счастья (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Татьяна Алюшина. Руки моей не отпускай (Аудиокнига)Татьяна Алюшина. Руки моей не отпускай (Аудиокнига)
Все началось во время бурана. Ася ехала на машине в Москву к заболевшему мужу и попала в эпицентр стихии. Выход один – переждать в ближайшем поселке. И вот по пути к нему Ася находит застрявший в сугробе джип, а в нем – мужчину на грани жизни и смерти. Что делать?
Татьяна Алюшина. Влюбиться в жертву (Аудиокнига)Татьяна Алюшина. Влюбиться в жертву (Аудиокнига)
Следователь Артем Беркутов пришел в дом Тины, чтобы обвинить ее в покушении на убийство, и… влюбился. Собирая доказательства, он уже не сомневался, что молодая женщина не виновна. Но кто ненавидит ее столь сильно, что готов пойти на преступление?.. Это дело как-то незаметно стало для Артема очень личным.
Татьяна Алюшина. Влюбиться в жертву (Аудиокнига)Татьяна Алюшина. Влюбиться в жертву (Аудиокнига)
Следователь Артем Беркутов пришел в дом Тины, чтобы обвинить ее в покушении на убийство, и… влюбился. Собирая доказательства, он уже не сомневался, что молодая женщина не виновна. Но кто ненавидит ее столь сильно, что готов пойти на преступление?.. Это дело как-то незаметно стало для Артема очень личным. Книга также выходила под названием «Вирус не...
Татьяна Алюшина. Моя нечаянная радость (Аудиокнига)Татьяна Алюшина. Моя нечаянная радость (Аудиокнига)
В двадцать лет Майя влюбилась. Все шло своим чередом – свидания, предложение руки и сердца, предсвадебные хлопоты… Было заказано чудесное платье, но чем ближе к свадьбе, тем больше нервничала девушка, уже переставшая понимать, что, собственно, она нашла в женихе. Майя сбежала буквально из-под венца.
Татьяна Алюшина - Собрание сочинений (22 книги) (2010-2014)Татьяна Алюшина - Собрание сочинений (22 книги) (2010-2014)
22 истории любви от российской писательницы Татьяны Алюшиной.
Татьяна Алюшина - Собрание сочинений (21 книга) (2010-2014)Татьяна Алюшина - Собрание сочинений (21 книга) (2010-2014)
21 история любви от российской писательницы Татьяны Алюшиной. Беглая невеста: Ситуация развивалась в устойчивой динамике – от плохого к худшему, в данный момент находясь в переходной стадии от «очень плохо» к уверенному «полный трындец».
Йоханнес фон Борстель. Тук-тук, сердце! (Аудиокнига)Йоханнес фон Борстель. Тук-тук, сердце! (Аудиокнига)
Наше сердце – неутомимый труженик. Не останавливаясь ни на секунду, оно стучит и стучит: в среднем за 70 лет набегает без малого 3 миллиарда раз. И все для того, чтобы мы могли жить в свое удовольствие. Взамен же сердце не просит почти ничего, единственное, что от нас требуется, – беречь его. Но как именно?