Чтиво → Вероника Мелан. Городские проказы, или Что случилось в День Дурака в Нордейле (Аудиокнига)

Вероника Мелан. Городские проказы, или Что случилось в День Дурака в Нордейле (Аудиокнига)

Юмористический рассказ о том, что случилось с любимыми героями в Нордейле на День Дурака.

Название: Городские проказы, или Что случилось в День Дурака в Нордейле
Автор: Мелан Вероника
Цикл/серия: Город
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Чегаева Ольга
Язык: Русский
Время звучания: 04:39:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 256.47 Mb

Скачать Вероника Мелан. Городские проказы, или Что случилось в День Дурака в Нордейле (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Вероника Мелан. День Нордейла (Аудиокнига)Вероника Мелан. День Нордейла (Аудиокнига)
Визит женщин Комиссии вершится неожиданно – чего они хотят? Улучшить генофонд собственной расы, заполучив биологический материал лучших представителей мужского пола из числа людей. Парни из отряда специального назначения – идеальный вариант, потому как они красивы, тренированы, выносливы и умны. Вот только, какой реакции ждать от их прекрасных втор...
Вероника Мелан. Корпорация «Исполнение желаний» (Аудиокнига)Вероника Мелан. Корпорация «Исполнение желаний» (Аудиокнига)
На что вы готовы ради близких людей? Такой вопрос для Шерин Мур не стоял. Узнав о похищении любимого, она решилась пойти на риск и заняла в долг огромную сумму денег у таинственной «Корпорации – Исполнение Желаний».
Вероника Мелан. Сапфир (Аудиокнига)Вероника Мелан. Сапфир (Аудиокнига)
Раз в месяц для Марио Кассара, получившего в наказание за совершенное преступление «розетку», открывается комната, в которой он волен выбрать один-единственный камень. Оникс? Сорок четыре дня жизни. Рубин? Тридцать два. Топаз? Четырнадцать.
Вероника Мелан. Рэй (Аудиокнига)Вероника Мелан. Рэй (Аудиокнига)
Соглашаясь на странный эксперимент под руководством Комиссии, Тамарис Олтон ни о чем не подозревает. Ни о том, что в нее будут стрелять, ни о последующем приобретении странных способностей пара-логика, ни о том, что однажды ее «убийца» пожалует к ней за помощью. Поможет ли? Да. Поначалу из страха, после из любопытства, а затем и вовсе из смешанных ...
Вероника Мелан. Дрейк (Аудиокнига)Вероника Мелан. Дрейк (Аудиокнига)
Мир есть то, что внутри, или то, что есть снаружи? Правда ли, что возможно лишь то, во что мы верим? А если вдруг оказывается, что путешествовать можно без помощи самолетов, автобусов или других транспортных средств? У нее получилось.
Вероника Мелан. Черный Лес (Аудиокнига)Вероника Мелан. Черный Лес (Аудиокнига)
Какую из жизненных дорог выбрать, чтобы отыскать любовь? На ее «люблю» ответили «нет». Обещала уберечь человека, но не уберегла. После череды несчастий Белинда Гейл решается на отчаянный и, как ей верится, последний шаг в своей жизни – отыскать смерть в бою на границах Черного Леса.
Вероника Мелан. Дэлл (Аудиокнига)Вероника Мелан. Дэлл (Аудиокнига)
Ночь. И военный нож, найденный в кювете, со странными цифрами над его поверхностью. Они похожи на… телефонный номер? Позвонив по этому номеру, Меган Райз совершенно не ожидала, что получит в полное свое распоряжение высокого и красивого мужчину.