Чтиво → Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Город засыпает (Аудиокнига)

 Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Город засыпает (Аудиокнига)

Классический детектив с легким налетом мистики. Владимир Дементьев из тех следователей, которым важно получить ответы на все вопросы, даже если эти ответы лежат за гранью привычного восприятия мира. Когда его приглашают на чтение завещания одной из жертв серийного убийцы, он даже не предполагает, что окажется втянутым в смертельную партию игры, где каждую ночь Мафия убивает Честных Жителей, а днем Жители линчуют предполагаемую Мафию. Повинуются ли игроки воле проклятой колоды или кто-то просто разыгрывает спектакль? Названному Комиссару приходится искать не только убийц, которым достались черные карты, но и того, кто все затеял, – таинственного Ведущего.

Название: Город засыпает
Автор: Обухова Лена, Тимошенко Наталья
Цикл/серия: Нормальное аномальное
Номер книги: 9
Жанр: Фантастика
Издательство: МедиаКнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Човжик Алла
Язык: Русский
Время звучания: 07:52:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 432.7 Mb

Скачать Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Город засыпает (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Город засыпает (Аудиокнига)"

Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Проклятие пражской синагоги (Аудиокнига)Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Проклятие пражской синагоги (Аудиокнига)
Прага по праву считается одним из самых мистических мест в Европе. Каждый уголок старого города хранит историю о призраках невинно убиенных или проживавших когда-то рядом алхимиках. Для Войтеха Дворжака этот прекрасный город еще и место, где он родился, вырос и испытал массу разочарований. Когда его родной брат, с которым он не разговаривал несколь...
Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Хозяин гиблого места (Аудиокнига)Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Хозяин гиблого места (Аудиокнига)
На этот раз судьба приводит Войтеха Дворжака и его команду исследователей-любителей в Астраханскую область, на берег реки Бузан. Год назад сюда отправились на пикник и бесследно исчезли четверо молодых людей. И только теперь одному из них удалось вернуться, но он не помнит, ни как его зовут, ни где он провел все это время, ни куда делись остальные.
Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Тайна таежной деревни (Аудиокнига)Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Тайна таежной деревни (Аудиокнига)
тудия «МедиаКнига» представляет первую аудиокнигу популярной серии мистических триллеров молодых и талантливых писателей Леной Обуховой и Натальи Тимошенко – «Тайна таежной деревни». Есть люди, которых влечет все загадочное и неизведанное, как огонь влечет мотыльков, и Войтех Дворжак – бывший чешский космонавт, давно проживающий в Москве, – один из...
Наталья Тимошенко. Исчезающие в темноте (Аудиокнига)Наталья Тимошенко. Исчезающие в темноте (Аудиокнига)
Автомобильная авария разделила жизнь Марка на до и после. Он был талантливым художником, а стал сомнительным медиумом, не расстающимся с тростью. Он слышит и видит призраков, и они не дают ему покоя. Ему нужна помощь девушки, которая однажды уже спасла его.
Наталья Андреева. Ангард (Аудиокнига)Наталья Андреева. Ангард (Аудиокнига)
Их было четверо и они считали себя мушкетерами. Ходили в один фехтовальный клуб и даже выиграли командное первенство Москвы среди юношей. А когда получили хрустальный Кубок, скрепили свою дружбу клятвой встретиться через двадцать лет и помочь другу, если тот окажется в беде.
Оксана Обухова - Циклопы. ТетралогияОксана Обухова - Циклопы. Тетралогия
"Циклопы" - это сериал о путешественниках во времени. В совсем недалеком будущем путешествия во времени стали доступны. И теперь каждый может отправиться в прошлое...
Леонид Тимошенко - Укрепление самооценки (2014) аудиокнигаЛеонид Тимошенко - Укрепление самооценки (2014) аудиокнига
Современные психологические исследования показывают, что масса человеческих проблем происходит из-за заниженной самооценки.
Лена Летняя. Пришедшая с туманом (Аудиокнига)Лена Летняя. Пришедшая с туманом (Аудиокнига)
Мое первое воспоминание – это туман, кишащий монстрами. Я не помню ни кто я, ни как здесь оказалась, но по какой-то странной причине монстры меня не трогают. Узнавая, что я пришла с туманом, одни жаждут сжечь меня как ведьму, другие – оберегают. Советник короля и вовсе посылает как шпионку в Нергардский замок следить за неугодным ему колдуном.
Наталья Сапункова. Невеста без места (Аудиокнига)Наталья Сапункова. Невеста без места (Аудиокнига)
И не думала, не гадала княженка Велья, младшая дочь князя Велеслава, что давно она просватана по неосторожности батюшкиной в дальние земли, в проклятый род. И придется ей уехать навстречу неведомой судьбе, через леса дремучие на чужбину, в город Карияр, чтобы стать там женой одного из четырех княжичей.
Наталья Андреева. Эра Стрельца (Аудиокнига)Наталья Андреева. Эра Стрельца (Аудиокнига)
Случайные встречи и расставания, находки и потери… А бывают ли случайными убийства? Киллер убивает в лифте успешного бизнесмена и пожилую семейную пару. Казалось бы, все понятно: деньги, ревность, любовницы. Мотивов у каждого знакомого Александра более чем достаточно.
Наталья Александрова. Портрет неизвестной (Аудиокнига)Наталья Александрова. Портрет неизвестной (Аудиокнига)
По легенде, сотни лет назад из храма индейского племени чима был похищен уникальный алмаз, украшавший статую безжалостного, требующего кровавых жертв божества. С тех пор камень приносил своим владельцам лишь несчастья, но, несмотря на дурную славу, за ним фанатично охотились во все времена.
Лена Летняя. Магический спецкурс. Первый семестр (Аудиокнига)Лена Летняя. Магический спецкурс. Первый семестр (Аудиокнига)
Получив диплом бакалавра в обычном мире, я никак не ожидала, что придется отправиться в мир магический для прохождения спецкурса для детей Покинувших. Папа обещал, что это безопасно и я в любой момент смогу вернуться, но с первых же дней все пошло не так: я оказалась в ловушке и кто-то с завидным постоянством пытается сжить меня со свету.
Андрей Буревой. Покинутый город (Аудиокнига)Андрей Буревой. Покинутый город (Аудиокнига)
Каждый охотник мечтает их отыскать… Вот только не каждому это дано, богиня удачи — дама капризная, и часто приходится платить жизнью за ее мимолетную улыбку. Но что делать, если выбора нет? Если старый долг тяжким грузом тянет на дно и лишь сокровища прежних времен позволят уйти от расплаты… Приходится ставить на кон свою жизнь, чтобы добраться до ...
Наталья Андреева. Седьмое море (Аудиокнига)Наталья Андреева. Седьмое море (Аудиокнига)
С большого круизного лайнера в новогоднюю ночь пропадает пассажирка. Муж активно ищет свою чрезмерно подвыпившую жену, но безрезультатно. После возвращения в Москву он вынужден обратиться в полицию. За расследование берется известный сыщик Леонидов.
Наталья Александрова. Шаг над пропастью (Аудиокнига)Наталья Александрова. Шаг над пропастью (Аудиокнига)
Раз в четыреста лет пять великих светил складываются в священный символ пентаграммы. Наступают удивительные дни, когда может открыться доступ к венцу Чингисхана – всесильному артефакту, обладающему необыкновенной властью и позволяющему повелевать целыми народами.
Энди Вейр. Артемида (Аудиокнига)Энди Вейр. Артемида (Аудиокнига)
Артемида – единственный город на Луне. Люди здесь занимаются теми же делами, к которым привыкли у себя на родине. Строители и ученые, владельцы небольших лавочек и представители крупного бизнеса, – и самым доходным, конечно, является туризм. Десятки тысяч любопытных прибывают на Луну, чтобы пройти по поверхности другого мира, поиграть на корте или ...
Владимир Данихнов. Колыбельная (Аудиокнига)Владимир Данихнов. Колыбельная (Аудиокнига)
Действие книги происходит в безымянном южном городе, «Южной столице», как называет ее сам автор. Город потрясло появление жестокого серийного убийцы, которого в сети уже успели прозвать Молнией: за один месяц он похитил и убил несколько детей, и у следствия нет ни единой зацепки. Чтобы расследовать это дело в город из С.-Петербурга приезжает извест...
Роберт МакКаммон. Королева Бедлама (Аудиокнига)Роберт МакКаммон. Королева Бедлама (Аудиокнига)
Два странных дела, на первый взгляд не связанных между собой... Потрясшие обитателей городка Нью-Йорк кровавые деяния таинственного убийцы, превращающего лица своих жертв в чудовищное подобие венецианских масок, - и полуразложившийся труп, который прибила к берегу река. Неужели связь между ними все-таки существует?! Это предстоит выяснить Мэтью Кор...
Наталья Андреева. Любовь и смерть в толпе (Аудиокнига)Наталья Андреева. Любовь и смерть в толпе (Аудиокнига)
Если ты такой красивый, умный и талантливый, почему же у тебя так мало денег?! Этот вопрос часто задает себе Борис Мосин, пока упорно трудится сначала менеджером, потом директором одного из магазинов крупной фирмы всемогущего Климова. И вот, когда цель практически достигнута и он уже «под крылом» у самого босса, вдруг возникает одна проблема…
Выступление Юлии Тимошенко в Киеве на Майдане (22.02 2014) SATRipВыступление Юлии Тимошенко в Киеве на Майдане (22.02 2014) SATRip
22 февраля 2014 года Верховная рада Украины постановила, что президент Янукович самоустранился от выполнения своих обязанностей и назначила новые выборы на 25 мая 2014 года. Выпущенная из мест заключения Юлия Тимошенко выступила на Майдане. Депутаты приняли закон о возобновлении действия конституции образца 2004 года.