Чтиво → Вадим Демчог. ПУТЬ АРЛЕКИНА. Книга первая (Аудиокнига)

Вадим Демчог. ПУТЬ АРЛЕКИНА. Книга первая (Аудиокнига)

Эта книга представляет собой введение в т.н. ФЕНОМЕН ИГРЫ! Каждое мыслящее существо может представить ИГРУ, даже если в языке нет такого понятия! «Можно отрицать все абстракции: ПРАВО, КРАСОТУ, БОГА, ВСЕ СЕРЬЕЗНОЕ МОЖНО ОТРИЦАТЬ, НО ТОЛЬКО НЕ ИГРУ!» (Йохан Хейзинга) И это действительно более чем точное определение - эта книга является введением в ФЕНОМЕН, который, следуя Платону: «...более всего отвечает месту и роли человека», а так же к словам фон Гёте: «Человек является в полном смысле человеком, только тогда когда играет».
То есть у Вас в руках не что иное, как КАРТА. На ней изображены пути познания территории мастерства и успеха, местоположение т.н. творческой силы, а также примеры техник и методов, спонтанно открываемых мной и другими мастерами, с целью защиты своего призвания и, как следствие, достижения надежных, а возможно даже выдающихся результатов!

Название: ПУТЬ АРЛЕКИНА. Книга первая
Автор: Демчог Вадим
Жанр: Психология
Издательство: Google Play
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Демчог Вадим
Язык: Русский
Время звучания: 04:21:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 256 кбит/c
Размер: 497.73 Mb

Скачать Вадим Демчог. ПУТЬ АРЛЕКИНА. Книга первая (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Вадим Демчог. ПУТЬ АРЛЕКИНА. Книга первая (Аудиокнига)"

Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)
Вы держите в руках книгу, которая, возможно, изменит вашу жизнь. Подобно тому, как она изменила мою. Большинство мыслей, которые вы здесь найдете, принадлежат не мне. Это как раз то новое, которое является хорошо забытым старым. Человек мало изменился за последние две-три тысячи лет.
Шахматы. Книга-тренер (2012) PDFШахматы. Книга-тренер (2012) PDF
Как сделать первые шаги на пути к постижению шахматной науки и искусства? Как научиться видеть эстетику шахмат - феерическую красоту комбинаций и глубочайшие стратегические замыслы? Книга-тренер, которую вы держите в руках, поможет ответить на эти вопросы. Во-первых, книга будет полезна читателю, который только вступает на путь шахмат. Он узнает аз...
Вавикин  Виталий  -  Вендари. Книга первая  (Аудиокнига)Вавикин Виталий - Вендари. Книга первая (Аудиокнига)
Они жили здесь от начала времен – дикие и кровожадные. Они убивали друг друга ради пищи. Но потом появились люди. Люди стали их пищей. Они – богами людей.
Жизнь на грани. Ваша первая книга о квантовой биологии / Д. Аль-Халили, Д.  ...Жизнь на грани. Ваша первая книга о квантовой биологии / Д. Аль-Халили, Д. ...
Жизнь – самый экстраординарный феномен в наблюдаемой Вселенной; но как возникла жизнь? Даже в эпоху клонирования и синтетической биологии остается справедливой замечательная истина: никому еще не удалось создать живое из полностью неживых материалов. Жизнь возникает только от жизни. Выходит, мы до сих пор упускаем какой-то из ее основополагающих ко...
Леонид Юзефович. Костюм Арлекина (Аудиокнига)Леонид Юзефович. Костюм Арлекина (Аудиокнига)
Глава петербургской сыскной полиции Иван Путилин выходит в отставку и поселяется в усадьбе на берегу Волхова. Он решает издать мемуары, а для записи и обработки своих рассказов приглашает литератора Сафронова. Первое дело, о котором рассказывает Путилин, – убийство австрийского военного атташе князя фон Аренсберга. Количество подозреваемых увеличив...
Вадим Зеланд. Апокрифический трансерфинг (Аудиокнига)Вадим Зеланд. Апокрифический трансерфинг (Аудиокнига)
Новая долгожданная аудио-книга современного эзотерического гуру, автора знаменитой техники трансерфинга.
Маханенко Василий - Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) .m4bМаханенко Василий - Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) .m4b
Книга «Путь Шамана: Тайна Темного леса» Василия Маханенко, автора романа «Барлиона», представляет собой продолжение истории о виртуальном мире, которые отнюдь не является для всех местом, где можно развлекаться и отдыхать…
Довгань Владимир - Метавселенная. Книга первая. Настоящее (Аудиокнига)Довгань Владимир - Метавселенная. Книга первая. Настоящее (Аудиокнига)
Метавселенная – ключ к счастью, богатству, уважению и славе. «В мире есть только одно благо – знание, и есть только одно зло – невежество» Сократ
Жуковец Руслан - Путь преображения (Аудиокнига)Жуковец Руслан - Путь преображения (Аудиокнига)
В чем суть мистического пути и мистической работы? Какие качества современных искателей мешают им найти истинный Путь и прийти к духовной трансформации? Как проявляет себя духовное эго и какова сила человеческого внимания? Об этом и многом другом рассказывает книга.
Вениаминов Иннокентий. Указание пути в Царствие Небесное (Аудиокнига)Вениаминов Иннокентий. Указание пути в Царствие Небесное (Аудиокнига)
Этот диск содержит аудиоверсию книги Св. Иннокентия, митрополита Московского «Указание пути в Царствие Небесное» и его жизнеописание.
Группа авторов    -  Мир философии. Книга первая  (Аудиокнига)Группа авторов - Мир философии. Книга первая (Аудиокнига)
"Издательство: Политической литературы, Москва, 1991 г. Книга представляет собой антологию (в 2-х частях) тематически сгруппированных философских текстов - извлечений из трудов мыслителей разных эпох, включая современность.
Марта N. 108 бусин. Книга 2 (Аудиокнига)Марта N. 108 бусин. Книга 2 (Аудиокнига)
Эта книга - продолжение записей наставлений, полученных ученицей Мартой от своего незримого Учителя. Изданы в 2017 году в Новосибирске. Они касаются всех граней бытия и помогают в ежедневной рутине не забывать о главных ценностях жизни, ее смысле и возможностях души. Незримый мир рядом, говорит эта книга, и он участвует в земной жизни гораздо больш...
Антарова Конкордия - Две жизни, том 1 (Аудиокнига) читает BIGBAGАнтарова Конкордия - Две жизни, том 1 (Аудиокнига) читает BIGBAG
Эта книга поможет людям, вступающим на путь духовных исканий выбрать свой путь. В ней не навязываются никакие религиозные доктрины.
Альфред Бестер. Феномен исчезновения (Аудиокнига)Альфред Бестер. Феномен исчезновения (Аудиокнига)
Генерал Карпентер создал Америку, население которой представляло собой двести девяносто миллионов закалённых и отточенных инструментов для защиты Американской Мечты о красоте, поэзии и Истинных Ценностях в Жизни. Но в палате-Т госпиталя Сент-Олбанс есть пациенты, которые исчезают из неё. Америка полна любых специалистов, но разобраться с этой пробл...
Виталий Вавикин - Вендари. Книга первая (Аудиокнига)Виталий Вавикин - Вендари. Книга первая (Аудиокнига)
Они жили здесь от начала времен – дикие и кровожадные. Они убивали друг друга ради пищи. Но потом появились люди. Люди стали их пищей. Они – богами людей. Но когда людей стало много, им пришлось прятаться и скрываться, искать себе рабов, чтобы люди продолжали добывать им пищу, а они взамен дарили своим рабам бессмертие.
Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)
Эта книга - о беспомощности силы, если она не опирается на волю и разум. Эта книга - о могуществе силы, если она защищает человеческое в человеке.
Вендари Книга первая - Виталий Вавикин (2015) АудиокнигаВендари Книга первая - Виталий Вавикин (2015) Аудиокнига
Они жили здесь от начала времен – дикие и кровожадные. Они убивали друг друга ради пищи. Но потом появились люди. Люди стали их пищей. Они – богами людей. Но когда людей стало много, им пришлось прятаться и скрываться, искать себе рабов, чтобы люди продолжали добывать им пищу, а они взамен дарили своим рабам бессмертие. Но бессмертие утомляет и сво...
Элларион Старк. С уважением, Бог. Книга Версума (Аудиокнига)Элларион Старк. С уважением, Бог. Книга Версума (Аудиокнига)
Данный цикл сюжетных арок расскажет вам о рождении и становлении нового бога. Обычный человек из нашего с вами мира "случайно" получил силы Творца. Узнайте о неожиданных сложностях с творением вселенных, божественных проблемах и недостатках статуса и, конечно, о том, как новоявленному божеству с этим справляться.
Отшельник Исаия, Затворник Феофан  - Митерикон (Аудиокнига)Отшельник Исаия, Затворник Феофан - Митерикон (Аудиокнига)
Эта книга рукописный памятник XV столетия. Хотя и предназначенный инокиням, стремящимся к уединенной жизни, он в силу своего богатейшего молитвенного опыта, был и есть настольная книга всякого христианина, ищущего практического познания силы молитвы.
Цзы Лао - Книга об истине и силе (Аудиокнига)Цзы Лао - Книга об истине и силе (Аудиокнига)
"Книга об истине и силе" Лао-цзы - одна из величайших книг человечества наряду с Библией, Торой, Кораном и Бхагават-Гитой, определившая контуры современной мировой культуры.