Чтиво → Константин Бадигин. Кольцо великого магистра (Аудиокнига)

Константин Бадигин. Кольцо великого магистра (Аудиокнига)

Историко-приключенческая повесть "Кольцо Великого магистра" известного русского писателя К.С. Бадигина (1910-1984) посвящена событиям конца XIV века, в большой исторической перспективе явившимся кануном славной Грюнвальдской битвы 1410 года. Автор рассказывает о судьбе молодого морехода Андрейши из Новгорода, которому приходится переживать множество невероятных приключений в поисках своей невесты Людмилы, ставшей узницей одного из орденских замков. Спасительная вера в Бога, бесстрашие и упорство помогают новгородскому юноше преодолеть все невзгоды и обрести долгожданное счастье рядом с любимой.

Название: Кольцо великого магистра
Автор: Бадигин Константин
Жанр: Исторические приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 17:10:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 954.23 Mb

Скачать Константин Бадигин. Кольцо великого магистра (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Константин Бадигин. Кольцо великого магистра (Аудиокнига)"

Соловьёв Михаил - У Дона Великого (Аудиокнига)Соловьёв Михаил - У Дона Великого (Аудиокнига)
Повесть "У Дона Великого" - оригинальное авторское осмысление Куликовской битвы и предшествующих ей событий.
Михаил Волконский. Кольцо императрицы (Аудиокнига)Михаил Волконский. Кольцо императрицы (Аудиокнига)
XVIII век. Вокруг дочери Петра I, цесаревны Елизаветы, плетутся интриги. Высокие посты при дворе позанимали люди пришлые, не русские.
Фёдор Кони. История Фридриха Великого (Аудиокнига)Фёдор Кони. История Фридриха Великого (Аудиокнига)
Настоящая книга Ф. Кони знакомит с полководцем и экономистом, законодателем и философом, поэтом и музыкантом - прусским королем Фридрихом Великим.
Волконский  Михаил  -  Кольцо императрицы  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Кольцо императрицы (Аудиокнига)
XVIII век. Вокруг дочери Петра I, цесаревны Елизаветы, плетутся интриги. Высокие посты при дворе позанимали люди пришлые, не русские.
Каратеев  Михаил  -  Ярлык великого хана  (Аудиокнига)Каратеев Михаил - Ярлык великого хана (Аудиокнига)
В 1958 году, в Буэнос-Айресе, на средства автора, не известного в литературном мире, вышел тиражом в тысячу экземпляров исторический роман «Ярлык великого хана», повествующий о жестоких междоусобицах русских князей в пору татаро-монгольского ига, жертвой которых стал молодой князь Василий Карачевский.
Левандовский Анатолий - Белый слон Карла Великого (Аудиокнига)Левандовский Анатолий - Белый слон Карла Великого (Аудиокнига)
Как повлияло на международные отношения IX века скромное желание Карла Великого завести себе живого слона? Кто был прообразом Синей Бороды из сказки Перро и что его связывало с Жанной д'Арк? Было ли знаменитое похищение ожерелья королевы Марии Антуанетты обычным преступлением или частью политической интриги? За что Жоржа Дантона прозвали Каталиной ...
Адель Алексеева. Кольцо графини Шереметевой (Аудиокнига)Адель Алексеева. Кольцо графини Шереметевой (Аудиокнига)
Основой романа А.Алексеевой стали не только редкие архивные документы, но и свидетельства потомков рода Шереметевых. В произведении речь идет об удивительной судьбе кольца, подаренного Петром I фельдмаршалу Борису Петровичу Шереметеву за верную службу. Эта реликвия видела многое и прошла вместе с потомками славного рода через многие испытания.
Рихард Вагнер. Кольцо Нибелунга. Избранные работы (Аудиокнига)Рихард Вагнер. Кольцо Нибелунга. Избранные работы (Аудиокнига)
Рихард Вагнер — одна из самых противоречивых фигур в истории музыки. «Человек-легенда» — это о нем. Гениальный композитор, которому, как гласит молва, сочинение музыки давалось с превеликим трудом. Театральный реформатор, страдавший манией величия, помешанный на масштабности, грандиозности постановок. Оригинальный мыслитель, позволивший себе полеми...
Конрад Лоренц - Кольцо царя Соломона (Аудиокнига)Конрад Лоренц - Кольцо царя Соломона (Аудиокнига)
Автор – современный учёный, лауреат Нобелевской премии, один из основоположников науки о поведении животных – этологии. Неоценимое достоинство книги Конрада Лоренца, написанной четверть века назад и пользующейся неизменной популярностью, состоит в том, что она живо, просто и доступно рассказывает о научном поиске
Даниил Гранин. Три любви Петра Великого (Аудиокнига)Даниил Гранин. Три любви Петра Великого (Аудиокнига)
О Петре I написано множество книг, повествующих о нем как о великом российском императоре, о правителе всеевропейского масштаба, о реформаторе, изменившем облик России и сделавшем ее поистине великой державой. Книга Даниила Гранина добавляет недостающие штрихи к яркому портрету императора, это откровенный рассказ о личности Петра Великого и о любви...
Георгий Смородинский. Тени Великого леса (Аудиокнига)Георгий Смородинский. Тени Великого леса (Аудиокнига)
После Семнадцатого обновления не только во владениях демонов, но и в светлых землях ощущается приближение большой войны. Темные боги, проснувшиеся от тысячелетнего сна, стремятся отомстить за давнее поражение. А от тебя зависят не только жизни друзей и любимой девушки, но и жизнь твоего, живущего в Диком лесу, народа. Ведь ты и твой лучший друг – г...
Злотников фантастика - На службе Великого дома (Аудиокнига) .m4bЗлотников фантастика - На службе Великого дома (Аудиокнига) .m4b
Книга «Землянин: На службе Великого дома» от Романа Валерьевича Злотникова является продолжением увлекательной истории «Землянин. Шаг к звездам».
Максим Горький. Жизнь Матвея Кожемякина (Аудиокнига)Максим Горький. Жизнь Матвея Кожемякина (Аудиокнига)
В романе «Жизнь Матвея Кожемякина» великого русского писателя М.Горького (1868—1936) изображен мещанский мир уездной России, с большой глубиной обрисованы жизнь и быт «уездных гнезд российской косности», социальная психология и мировоззрение реакционного мещанства.
Алексеев  Сергей   -  Кольцо принцессы  (Аудиокнига)Алексеев Сергей - Кольцо принцессы (Аудиокнига)
Главный герой книги — Герман Шабанов, один из многих военных летчиков, жизнь и профессиональная карьера которых напоминали на рубеже веков огуречный рассол — где посветлее, где мутнее.
Згорж Антонин - Один против судьбы (Аудиокнига)Згорж Антонин - Один против судьбы (Аудиокнига)
Жизненному и творческому пути великого немецкого композитора Людвига ван Бетховена посвящена повесть чешского писателя Антонина Згоржа.
Алексеев Сергей - Кольцо принцессы (Аудиокнига)Алексеев Сергей - Кольцо принцессы (Аудиокнига)
Жизнь военного летчика Германа Шабанова на стыке веков стала похожа на огуречный рассол - местами светлее, местами мутнее - как и у многих его коллег.
Оноре Бальзак. Тридцатилетняя женщина (Аудиокнига)Оноре Бальзак. Тридцатилетняя женщина (Аудиокнига)
Аудиокнига по роману великого французского писателя Оноре де Бальзака "Тридцатилетняя женщина". Изящное и нежное повествование, прославившее писателя, рассказывающее о высших проявлениях любви по соседству с примитивной супружеской жизнью.
Как выбрать кольцо (2012) DVDRipКак выбрать кольцо (2012) DVDRip
Советы от Эвелины Хромченко и продавца ювелирных украшений Анны Чакмак. Эвелина Хромченко: Одна из последних ювелирных тенденций - кольцо на весь палец. Такие кольца оснащены специальным механизмом, который позволяет пальцу сгибаться.
Паустовский Константин - Повесть о жизни. Книги 1-3 (Аудиокнига)Паустовский Константин - Повесть о жизни. Книги 1-3 (Аудиокнига)
Автобиографическая "Повесть о жизни" К.Г.Паустовского состоит из шести книг. Все они связаны общим героем и общностью времени. Повести эти относятся к последним годам XIX века и к первым двадцати годам XX века. В данный том вошли первая - третья книги.
Платонов  Андрей  -  Волшебное кольцо  (Аудиокнига)Платонов Андрей - Волшебное кольцо (Аудиокнига)
В аудиосборник вошли двенадцать сказок, и каждая из них — настоящая жемчужина русского и башкирского фольклора: «Умная внучка», «Иван Бесталанный и Елена Премудрая», «Безручка», «Морока», «Солдат и царица», «Кто сильнее», «Медведь и пчелы», «Лиса и волк», «Лиса и рак», «Медведь и собака», «Царевна-лягушка» и, конечно, популярная сказка «Волшебное к...