Чтиво → Дарья Кова. Изувер (Аудиокнига)

Дарья Кова. Изувер (Аудиокнига)

Отец поколачивал мать и насилие в семье наложило свой отпечаток уже на мою жизнь. Вступив в подростковый возраст, я как будто сама искала приключения на свою пятую точку. Один раз я их нашла… Со мной случилось страшное, после чего я зареклась впредь относиться к своей безопасности с осторожностью. Встреча чудесного мужчины, который вознес меня на пьедестал, изменила меня. Но найденный мужем дневник с записями о моей личной трагедии разделил жизнь на «до» и «после». Кто он? Мой спаситель или один из тех, кто покромсал мою душу?!

Название: Изувер
Автор: Кова Дарья
Жанр: Любовный роман
Издательство: ЛитРес
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Некрасова Тамара | Варакина Ольга
Язык: Русский
Время звучания: 02:10:00 | 02:59:20
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 284.11 Mb

Скачать Дарья Кова. Изувер (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Дарья Кова. Изувер (Аудиокнига)"

Дарья Кова. Дневники стюардессы (Аудиокнига)Дарья Кова. Дневники стюардессы (Аудиокнига)
Правдивая история из жизни стюардессы Аэрофлота. Это дневник, который повествует о прекрасной и нелегкой работе бортпроводником, он откроет некую завесу тайн и расскажет о том, что жизнь стюардессы это не только тяжелый график работы, но и масса впечатлений и открытий...
Дарья Кова. Дневник блогерши. Поиск правды (Аудиокнига)Дарья Кова. Дневник блогерши. Поиск правды (Аудиокнига)
Россия 2022 год. Эра коррупции и разгильдяйства. Ольга Клевцова известный журналист. Бросив работу на телевидении, она открыла свой канал на Youtube, чтобы вести блог. Популярность девушки росла с каждым днем. В 28-ой день рождения она вдруг поняла, что их двухлетний брак с мужем изживает себя, им требуются перемены. Она хочет стать матерью.
Дарья Кова. Школьница (Аудиокнига)Дарья Кова. Школьница (Аудиокнига)
Школьные годы для меня были адом. Травля одноклассников сводила с ума, доводя до мыслей о суициде. Но никакой поддержки от родителей, учителей или социальных работников я не получила. Мне пришлось самой сражаться с этой напастью в виде ровесников, которые так и норовили посильнее уколоть.
Дарья Кова. Разведенная жена (Аудиокнига)Дарья Кова. Разведенная жена (Аудиокнига)
У школьниц есть «Сумерки», у студенток – «50 оттенков Серого», а что остается нам – замужним женщинам? Половина моих подруг имеют аналогичные проблемы с мужем, что и героиня в первой книге серии «Разведенная жена». И каждая хотела бы найти своего Эдварда или мистера Грея, того, кто имеет недостатки, но забывает о них ради любимой.
Дарья Кова. Новогодний конфуз (Аудиокнига)Дарья Кова. Новогодний конфуз (Аудиокнига)
Кто бы мог подумать, что я, начинающая актриса, окажусь в подобной ситуации. Звезда кино, известный ловелас и по совместительству мужчина, по которому я схожу с ума с юности, стал причиной моего предновогоднего конфуза. Я до сих пор, по правде говоря, покрываюсь румянцем, вспоминая его. Это стало причиной целого водоворота событий. Но обо всем по п...
Дарья Кова. Стюардесса Кристина. В поисках Ковчега истины (Аудиокнига)Дарья Кова. Стюардесса Кристина. В поисках Ковчега истины (Аудиокнига)
Кристина с виду обычная стюардесса в коммерческой авиакомпании. Красивая девушка, кажется, живет на полную катушку, не обременяя себя какими-либо обязательствами. Ее друзья и коллеги даже не догадываются, что она подрабатывает сыском различных археологических ценностей.
Дарья Кова. Взлет. Турбулентность. Посадка (Аудиокнига)Дарья Кова. Взлет. Турбулентность. Посадка (Аудиокнига)
Красавец-летчик. Ни он ли мечта множества молоденьких незамужних стюардесс, а также доброй половины пассажирок?! Бог неба прекрасно знает, какое влияние оказывает на неокрепшие женские сердца и умело этим пользуется. Эротический рассказ от первого лица.
Донцова Дарья - Сволочь ненаглядная читает Т. Ненарокомова (Аудиокнига)Донцова Дарья - Сволочь ненаглядная читает Т. Ненарокомова (Аудиокнига)
После того как Евлампия Романова изменила свою жизнь и обзавелась настоящей семьей, в ее жизни происходят постоянные приключения, сопровождающиеся убийствами и преступлениями.
Дарья Сумарокова. Притворись, что мы вместе (Аудиокнига)Дарья Сумарокова. Притворись, что мы вместе (Аудиокнига)
Жизнь постоянно ставит симпатичную и талантливую докторшу Лену перед моральным выбором: лететь ли среди ночи в больницу на необязательный вызов или остаться в рамках должностных инструкций и продолжать спокойно спать; уходить ли от мужа-алкоголика или терпеть насилие и неуважение; ехать ли в коттедж на романтический Новый год с возлюбленным или под...
Донцова Дарья - Я очень хочу жить (Аудиокнига)Донцова Дарья - Я очень хочу жить (Аудиокнига)
Эта книга написана женщиной, которая не один год боролась с раком груди и сумела победить болезнь. Дарья Донцова шокирующе откровенно рассказала о том, как долго искала хороших врачей, как прошла через несколько операций, химио– и лучевую терапию, как много лет принимала гормоны и сумела справиться с вызванным лекарствами изменением веса.
Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)
«Бабочка в гипсе» – роман российской писательницы Дарьи Донцовой, автора книги «Бриллиант мутной воды». Главной героиней произведения «Бабочка в гипсе» является Евлампия Романова, которая влюбилась в Макса Вульфа, после чего ее жизнь начала наполняться сюрпризами и розыгрышами.
Дарья Донцова. Шуры-муры с призраком (Аудиокнига)Дарья Донцова. Шуры-муры с призраком (Аудиокнига)
В офис детективного агентства обратилась Лаура Кривоносова, и попросила меня, Евлампию Романову, разыскать ее пропавшего мужа. Тут же выяснилось: Никита Обжорин находится… в морге.
Дарья Донцова. Прогноз гадостей на завтра (Аудиокнига)Дарья Донцова. Прогноз гадостей на завтра (Аудиокнига)
Ну что за невезуха! Я, Евлампия Романова, вылетела в непотребном виде в магазин за дюбелями и – бац! – встретила свою старую любовь Эдика. Мы вместе учились в консерватории, у нас даже был роман.
Дарья Сумарокова. И снова я к тебе вернусь (Аудиокнига)Дарья Сумарокова. И снова я к тебе вернусь (Аудиокнига)
В новом романе Дарьи Сумароковой «И снова я к тебе вернусь…» продолжается история Лены Сокольниковой, героини романа «Притворись, что мы вместе». После трудных лет неустроенности и тяжелых личных потерь Лена возвращается в медицину. Теперь она врач частной клиники и обеспеченная женщина. Ее окружает хороший коллектив, появляются новые друзья.
Дарья Донцова. Мачеха в хрустальных калошах (Аудиокнига)Дарья Донцова. Мачеха в хрустальных калошах (Аудиокнига)
Жизнь преподносит Степаниде Козловой все новые и новые сюрпризы! Нет, нет, она по-прежнему визажист фирмы «Бак», просто сейчас гримирует семью Монаховых для съемок биографического телефильма.
Дарья Донцова. Другая жизнь оборотня (Аудиокнига)Дарья Донцова. Другая жизнь оборотня (Аудиокнига)
В таком глупом, да что там – просто дурацком положении Даша Васильева еще никогда не оказывалась. Ее пригласили в дом недавно почившего известного врача Виктора Марковича Шкодина на чтение завещания. По условиям последней воли покойного, она должна выбрать себе дорогой подарок за некогда сделанное для него доброе дело.
Федерико Моччиа. Человек, который не хотел любить (Аудиокнига)Федерико Моччиа. Человек, который не хотел любить (Аудиокнига)
Танкреди - один из самых богатых людей в мире. Молодой, красивый и умный, он не способен отдавать свою любовь из чувства вины за ужасное происшествие, случившееся много лет назад. София была одарённой пианисткой до одной глупой ссоры со своим парнем Андреа, которая навсегда изменила их жизнь.
Дарья Плещеева. Блудное чадо (Аудиокнига)Дарья Плещеева. Блудное чадо (Аудиокнига)
Середина XVII века. Боярин Афанасий Ордин-Нащокин, выполняя ответственные поручения царя Алексея Михайловича, ведет переговоры с иностранными дипломатами. А его единственный избалованный сын – Воин, наслушавшись баек о просвещенной Европе, в один прекрасный день удирает в Польшу, увезя с собой секретные письма государя.
Донцова Дарья - Хищный аленький цветочек (Аудиокнига)Донцова Дарья - Хищный аленький цветочек (Аудиокнига)
Почему все мечтают по-своему устроить личную жизнь визажиста Степаниды Козловой? Вот и бабуля Белка, прознав, что любимая внучка собирается замуж за провинциального дизайнера Егора, тут же подняла на уши всю родню. Белке невдомек, что Егор полицейский, и на самом деле Степа выполняет важное задание!
Дарья Кузнецова. Спасителей не выбирают (Аудиокнига)Дарья Кузнецова. Спасителей не выбирают (Аудиокнига)
Жизнь порой любит жестоко подшутить над людьми, уверенными в собственной неприкосновенности. Так вчерашний владетель Хаггар Верас, аристократ и маг исключительной силы, волею судьбы превратился из хозяина жизни в изгоя, человека вне закона. Но жизнь справедлива: отнимая что-то, она всегда дает новый шанс. Главное – извлечь урок, сделать правильные ...