Чтиво → Айно Первик. Чаромора (Аудиокнига)

Айно Первик. Чаромора (Аудиокнига)

Эта сказка о доброй и чудаковатой волшебнице Чароморе заставляет читателя задуматься о жизни, увидеть связь причин и последствий поступков, понять, что всеобщее благополучие зависит от каждого из нас.

Название: Чаромора
Автор: Первик Айно
Жанр: Сказка
Издательство: НИПИ
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Савенко Валентина
Язык: Русский
Время звучания: 02:48:54
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 277.87 Mb

Скачать Айно Первик. Чаромора (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Айно Первик. Чаромора (Аудиокнига)"

Валентина Савенко. Вдова мастера теней (Аудиокнига)Валентина Савенко. Вдова мастера теней (Аудиокнига)
Пробираясь на королевский бал дебютанток, Габриелла рассчитывала получить контракт жены мастера теней. Однако мастер, которого она выбрала, предложил Габи стать его… вдовой. Что это? Шутка, глупый розыгрыш или нечто большее? Наверное, стоило оставить «почившему» супругу его тайны, но всегда полезно знать, кто ты — кукла или приманка…
Патриция Хайсмит. Талантливый мистер Рипли (Аудиокнига)Патриция Хайсмит. Талантливый мистер Рипли (Аудиокнига)
Психологические детективы знаменитой писательницы Патриции Хайсмит интригующи и глубокомысленны. Они держат читателя в напряжении до последней минуты и помогают понять причины поступков героев. Роман о Томе Рипли – наиболее известное произведение, в котором раскрывается темная сторона человеческой души. Что делать, когда на пути к богатству, благоп...
Валентина Савенко. Мечта светлой тьмы (Аудиокнига)Валентина Савенко. Мечта светлой тьмы (Аудиокнига)
Если вас предали самые близкие люди, не стоит отчаиваться — выход есть всегда. И пусть он не совсем законный, зато действенный. Главное не попадаться на глаза полиции. Это простое условие Вивьен выполняла с легкостью. Пока не пришлось выбирать между свободой и чужой жизнью. Теперь ее обвиняют в использовании запрещенной магии.
Джей Эшер. 13 причин почему (Аудиокнига)Джей Эшер. 13 причин почему (Аудиокнига)
Однажды Клэй Дженсен находит на крыльце своего дома странную посылку. Внутри – несколько аудиокассет, которые станут роковыми в судьбе юноши. Тринадцать человек. Тринадцать причин. Тринадцать историй, рассказанных Ханной Бэйкер, девушкой, которой уже нет в живых. «Тринадцать причин почему» – трогательная, завораживающая история об отношениях, пони...
Анастасия Петрова. Я буду ждать (Аудиокнига)Анастасия Петрова. Я буду ждать (Аудиокнига)
Роман "Я буду ждать" о многом заставляет задуматься, но главная его мысль - в том, что попытки жить по расчету всегда заканчиваются ничем. Что эта иллюзорная "правильность" - самый короткий путь в ад. Что смерть - стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать.
Карлос Руис Сафон. Тень ветра (Аудиокнига)Карлос Руис Сафон. Тень ветра (Аудиокнига)
Роман, который заставляет читателя погрузиться в почти мистический мир Барселоны и перемещает его в совершенно иную систему координат. Читателю предстоит вместе с главным героем встретить зловещих незнакомцев, понять и полюбить прекрасных и загадочных женщин, бродить по мрачным лабиринтам прошлого, и главное – раскрыть тайну книги, которая непостиж...
Толстой Лев - Анна Каренина (Аудиокнига), читает Исаев О.Толстой Лев - Анна Каренина (Аудиокнига), читает Исаев О.
Знаменитый роман вводит нас в богатый, разнообразный, удивительно уютный и привлекательный мир русской дворянской жизни Москвы и Петербурга. Каждое очередное обращение к, казалось бы, хорошо известному роману выявляет все новые грани смысла, заставляет увидеть и понять то, что ранее ускользнуло от внимания.
Кристи Кострова. Невеста из проклятого рода (Аудиокнига)Кристи Кострова. Невеста из проклятого рода (Аудиокнига)
Хорошо, что у меня есть дар огня. Плохо, если он запечатан проклятьем. Еще хуже, что именно от меня зависит благополучие всего рода. Как быть здравомыслящей особой, если один надменный герцог постоянно выводит из себя? Стиснуть зубы и быть паинькой! И ни в коем случае не влюбл... хм? А с чего я вообще об этом подумала?
Николай Гащинский. Упала звезда Полынь (Аудиокнига)Николай Гащинский. Упала звезда Полынь (Аудиокнига)
Все, кто был призван на ликвидацию последствий аварии на ЧАЭС, называют это командировкой на войну – войну с невидимой радиацией, способной отравить своим смертоносным дыханием весь мир. Ее остановили, но дорогой ценой – за 29 лет ушли из жизни десятки тысяч ликвидаторов последствий аварии, а многие из тех, кто жив – инвалиды.
Валентина Савенко. Два в одном. Случайные враги (Аудиокнига)Валентина Савенко. Два в одном. Случайные враги (Аудиокнига)
Что нужно сделать, чтобы стать чьим-то врагом? Иногда достаточно оказаться не в том месте и не в то время. В этой истине Хрис и Дэна убедились на собственном опыте. Простое задание обернулось катастрофой. Неприметная книга оказалась гримуаром и наградила нежданных гостей проклятием. Двое стали одним. Тело меняется, как ему вздумается. Новые способн...
Джо Бейкер. Лонгборн. Гордость и предубеждение. Из жизни слуг (Аудиокнига)Джо Бейкер. Лонгборн. Гордость и предубеждение. Из жизни слуг (Аудиокнига)
Герои этой книги живут в одном доме с героями «Гордости и предубеждения». Но не на верхних, а на нижнем этаже – «под лестницей», как говорили в старой доброй Англии. Это те, кто упоминается у Джейн Остин лишь мельком, в основном оставаясь «за кулисами».
Народные сказки стран востока. Сказки востока (Аудиокнига)Народные сказки стран востока. Сказки востока (Аудиокнига)
Продолжаю начитывать классику мирового фольклора. На этот раз сделал подборку сказок востока.
Кэрол Нельсон Дуглас. Доброй ночи, мистер Холмс! (Аудиокнига)Кэрол Нельсон Дуглас. Доброй ночи, мистер Холмс! (Аудиокнига)
Благодаря дневникам Пенелопы Хаксли, подруги блистательной Ирен Адлер, перед читателем предстает новая, яркая и убедительная трактовка событий, описанных в рассказе Артура Конан Дойла «Скандал в Богемии».
Владислав Крапивин. Лётчик для особых поручений (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Лётчик для особых поручений (Аудиокнига)
Сказка может прийти к каждому. Надо только поверить в нее и очень захотеть сделать что-то необычайное и прекрасное. И тогда волшебство врывается в реальные, совершенно земные и будничные дела, в мальчишеские жизни.
Константин Калбазов. Рыцарь. Царство небесное (Аудиокнига)Константин Калбазов. Рыцарь. Царство небесное (Аудиокнига)
Выражение: как в сказке оказался, означает какие-то чудесные изменения. К Андрею Новаку, после удара молнии, оно бы подошло полностью, ведь он не только перенёсся в неведомый мир, но и обрёл абсолютную память и возможности регенерации. Вот только никто не обещал, что сказка будет доброй и весёлой.
Генри Каттнер. Злодей без лица (Аудиокнига)Генри Каттнер. Злодей без лица (Аудиокнига)
Предлагаемый сборник составили рассказы, написанные в жанре детектива с элементами фантастики и литературы ужасов. Коварные и жестокие преступления, облачённые в обёртку безумных поступков и мистических происшествий, раскрываются только в финале. Повествование держит читателя или слушателя в напряжении до самого конца, а развязка оказывается чрезвы...
Павел Светлов. 1000 лет после смерти (Аудиокнига)Павел Светлов. 1000 лет после смерти (Аудиокнига)
Публикация ведется от лица автора, который перед смертью решил передать потомкам всей нашей матушки Земли информацию, способную изменить не только жизнь отдельного человека, но и всего человечества. И между прочим еще спасти планету «Мать всех миров», которая сейчас в смертельной опасности.
Щербакова Галина - Ах, Маня (Аудиокнига)Щербакова Галина - Ах, Маня (Аудиокнига)
Повесть Галины Щербаковой «Ах, Маня» вновь заставляет задуматься о превратностях судьбы.
Екатерина Соболь. Короли будущего (Аудиокнига)Екатерина Соболь. Короли будущего (Аудиокнига)
На этот раз отправляясь в замок, чтобы вручить королю Сердце волшебства, Генри был уверен, что волшебная сказка подходит к счастливому концу. Но не тут-то было: сказка только началась. Страшная сказка, в которой все окутано зловещей тьмой.
Сергей Кузнецов. Подобно тысяче громов (Аудиокнига)Сергей Кузнецов. Подобно тысяче громов (Аудиокнига)
«Подобно тысяче громов» – роман из Москвы образца 1994 года. Рейв-культура, бизнес по-русски. Сказка и реальность, история любви, история дружбы. Первая часть трилогии Сергея Кузнецова «Девяностые: сказка». В один день погибают две девушки.