Чтиво → Юхан Теорин. Мертвая зыбь (Аудиокнига)

Юхан Теорин. Мертвая зыбь (Аудиокнига)

Самые запутанные преступления часто случаются в тихих деревушках. Однажды на остров Эланд опустился густой туман. Именно в этот день маленький мальчик Йенс Давидссон вышел погулять и больше никто его не видел, как и человека в пальто, который, по сведениям полиции, умер задолго до этих событий...
Роман Юхана Теорина "Мёртвая зыбь" написан в лучших традициях Агаты Кристи, переведён на множество иностранных языков и производит неизгладимое впечатление.

Название: Мертвая зыбь
Автор: Теорин Юхан
Цикл/серия: Эланд
Номер книги: 1
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Перепелица Евгений
Язык: Русский
Время звучания: 13:23:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 734.42 Mb

Скачать Юхан Теорин. Мертвая зыбь (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Юхан Теорин. Призрак кургана (Аудиокнига)Юхан Теорин. Призрак кургана (Аудиокнига)
И снова Эланд... История о призраке древнего кургана начинается в море. Мальчик Юнас, который приехал погостить к родственникам на остров, ночью отправляется кататься на лодке, и его глазам предстает ужасное зрелище.
Юхан Теорин. Призрак кургана (Аудиокнига)Юхан Теорин. Призрак кургана (Аудиокнига)
История о призраке древнего кургана начинается в море. Мальчик Юнас, который приехал погостить к родственникам на остров, ночью отправляется кататься на лодке, и его глазам предстает ужасное зрелище. Непроглядная тьма внезапно сгустилась и приняла смутные очертания корабля.
Юхан Теорин. Кровавый разлом (Аудиокнига)Юхан Теорин. Кровавый разлом (Аудиокнига)
Холодная весна на острове Эланд. В горной породе на берегу пролегает темно-красная жила – Кровавый разлом. Согласно преданиям, это застывшая кровь, пролитая в битве между троллями и эльфами. Суровые пейзажи острова – сцена, где нет свидетелей, когда кто-то решает свести счеты с жизнью, своей и чужой.
Страшно интересно. Серия в 14 томах (2007 – 2010) FB2, RTFСтрашно интересно. Серия в 14 томах (2007 – 2010) FB2, RTF
Страшно интересно - серия книжек издательства Мир книги, в которой издавались триллеры и кровавые боевики. В ней вышли произведения таких писателей, как Джоу Конрад, Джим Браун, Джон Коннолли, Камилла Лэкберг и других. Сборник включает в себя 14 томов данной кровавой серии.
Страшно интересно (20 книг) (2014) FB2Страшно интересно (20 книг) (2014) FB2
Книжная серия «Страшно интересно» - серия остросюжетных романов, в состав которой вошли произведения, написанные в жанре хоррор, мистические триллеры и нуар-детективы. Леденящий триллер, кровавый боевик, миллионы долларов, хитрые комбинации - все это "Страшно интересно".
Анжела Марсонс. Мертвая ученица (Аудиокнига)Анжела Марсонс. Мертвая ученица (Аудиокнига)
Прыжок с крыши престижной частной школы – типичное самоубийство. Все знали эту ученицу как странноватую и неуправляемую; проблемную, одним словом. Не справилась с подростковыми переживаниями – вот и всё…
Александр Беляев. Мертвая голова (Аудиокнига)Александр Беляев. Мертвая голова (Аудиокнига)
Профессор Морель отправился в экспедицию в Бразилию. Охотясь за редкостной бабочкой - "Мертвая голова" - профессор заблудился в дебрях тропического леса. Борясь за свою жизнь, Морель прожил 15 лет один в тропическом лесу.