Чтиво → Арнаутова Дана, Гейман Нил, Коллинз Нэнси, Мастертон Грэм, Кундера Милан, де Сад Маркиз, Хэвок Рэйн, Нин Анаис. Сборник рассказов "ГЛУБИНА", выпуск 13 (Аудиокнига)

 Арнаутова Дана, Гейман Нил, Коллинз Нэнси, Мастертон Грэм, Кундера Милан, де Сад Маркиз, Хэвок Рэйн, Нин Анаис. Сборник рассказов "ГЛУБИНА", выпуск 13 (Аудиокнига)

ГЛУБИНА - это литературный аудиопроект творческого объединения независимых чтецов, любящих и умеющих делать своё дело – рассказывать увлекательные истории. Если вы готовы погрузиться ниже ватер-линии обыденной реальности в чарующий океан захватывающей прозы, то нам с вами по пути!
«Миром правят жажда власти, секс и чувство голода», — сказал Зигмунд Фрейд. И был прав. «Любовь и голод правят миром», — сказал Фридрих Шиллер. И был не совсем прав. Если бы миром правила любовь, он был бы чуточку добрее. Но, увы, любить по-настоящему умеют единицы, а вожделеют - большинство. И если воздержаться от секса ещё можно, то от разговоров о нём - уже нет.
13-й выпуск посвящён теме секса.

Название: Сборник рассказов "ГЛУБИНА", выпуск 13
Автор: Арнаутова Дана, Гейман Нил, Коллинз Нэнси, Мастертон Грэм, Кундера Милан, де Сад Маркиз, Хэвок Рэйн, Нин Анаис
Цикл/серия: Сборник рассказов "ГЛУБИНА"
Номер книги: 13
Жанр: Эротика, секс
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Федорив Елена, Головин Кирилл, Дик Алексей, Бельчиков Сергей, Зикеева Марина, Прокопов Михаил, Чернобельский Вадим, Князев Владимир, Булдаков Олег, Савоськин Иван
Язык: Русский
Время звучания: 06:01:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 502.33 Mb

Скачать Арнаутова Дана, Гейман Нил, Коллинз Нэнси, Мастертон Грэм, Кундера Милан, де Сад Маркиз, Хэвок Рэйн, Нин Анаис. Сборник рассказов "ГЛУБИНА", выпуск 13 (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Кундера Милан - Невыносимая легкость бытия (Аудиокнига)Кундера Милан - Невыносимая легкость бытия (Аудиокнига)
Эта книга о любви и о хитросплетениях отношений между людьми, а также об одном непростом периоде истории.
Арнаутова Дана, Соловьева Евгения. Двойная звезда. Том 1 (Аудиокнига)Арнаутова Дана, Соловьева Евгения. Двойная звезда. Том 1 (Аудиокнига)
Дары богов стоят дорого. Семья отвернулась от Айлин Ревенгар, но теперь ее ждет факультет некромантии. А еще обретенный и вновь потерянный родственник, новые друзья и враги, верный пес – хоть и немного мертвый…
Милан Кундера. Бессмертие (Аудиокнига)Милан Кундера. Бессмертие (Аудиокнига)
Милан Кундера — один из наиболее интересных и читаемых прозаиков рубежа XX—XXI вв. «Бессмертие», его самый продуманный и одновременно самый загадочный роман, стал бестселлером интеллектуальной прозы. Он завораживает читателя изысканностью стиля, сложной гаммой чувств и мыслей героев.
Арнаутова Дана, Соловьева Евгения. Двойная звезда. Том 2 (Аудиокнига)Арнаутова Дана, Соловьева Евгения. Двойная звезда. Том 2 (Аудиокнига)
Айлин Ревенгар предстоит стать избранной Претемнейшей Госпожи, но найти деньги на учебу в Академии нужно сейчас. Неважно, что для этого придется разогнать кладбищенскую нежить и вскрыть склеп – для отважной не-леди это не проблема. Сложнее не попасться строгим учителям.
Шекли Роберт. Оптимальный вариант. Выпуск 4 (Аудиокнига)Шекли Роберт. Оптимальный вариант. Выпуск 4 (Аудиокнига)
Это четвертый выпуск из полного собрания сочинений Шекли, прочитанный Ильёй Хвостом.
Дана Арнаутова. Стальной подснежник (Аудиокнига)Дана Арнаутова. Стальной подснежник (Аудиокнига)
Друзья звали ее Стальным Подснежником, враги – упрямой и живучей стервой. Однако друзей все меньше, врагов все больше, а дар боевого мага не вечен. Теперь судьба леди Лавинии Ревенгар – стать разменной монетой в чужих интригах и королевской наградой для коменданта пограничной крепости, недавно потерявшего любимую жену.
Баркер Клайв, Гейман Нил, Хилл Джо. Шокирующие истории 2 (Аудиокнига)Баркер Клайв, Гейман Нил, Хилл Джо. Шокирующие истории 2 (Аудиокнига)
Splatterpunk stories 2 это проект, состоящий из 27 рассказов от 13 ведущих жанровых авторов посвященный, практически неизвестному российскому читателю поджанру HORROR. Почти все мы живем в больших городах в коробках из кирпича и стали, клишировано, мыслим и существуем скорее по привычке, нежели для чего-то.