Чтиво → Надежда Мамаева. Дневник дракона (Аудиокнига)

Надежда Мамаева. Дневник дракона (Аудиокнига)

"Записки дракона" – фантастический рассказа Надежды Мамаевой, жанр юмористическое фэнтези.
История приключений неугомонной виконтессы и ее драконистого стража со специфическим чувством юмора.
Рассказ состоит из двух частей: «Дневник дракона» и «Конспект дракона»

Название: Дневник дракона
Автор: Мамаева Надежда
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Чайцын Александр a.k.a. Алекс
Язык: Русский
Время звучания: 01:08:36
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 62.95 Mb

Скачать Надежда Мамаева. Дневник дракона (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW

Книги похожие на "Надежда Мамаева. Дневник дракона (Аудиокнига)"

Надежда Мамаева. Черная ведьма в Академии драконов (Аудиокнига)Надежда Мамаева. Черная ведьма в Академии драконов (Аудиокнига)
Каждый житель Светлых земель знает: черные ведьмы коварны, мстительны и злопамятны. А еще их всех сожгли на кострах. Ну хорошо, не всех. В Темных землях они остались и чувствуют себя там прекрасно! Но сюда – в империю, которой покровительствуют небесные боги,– исчадиям мрака ни в жизнь не проникнуть. А уж в академию белой магии и подавно.
Надежда Мамаева. Ловец (Аудиокнига)Надежда Мамаева. Ловец (Аудиокнига)
Я наследница миллионных банковских счетов и мануфактур. Я молода, у меня есть любящий заботливый муж, а самая большая проблема, с которой приходилось сталкиваться – сумочка, не подходящая к платью. О такой жизни, как у меня, мечтают многие девушки в империи. А вот о такой смерти, как у меня – бредят лишь в кошмарах.
Надежда Мамаева. Шепот блуждающих песков (Аудиокнига)Надежда Мамаева. Шепот блуждающих песков (Аудиокнига)
Главе службы безопасности нужно найти похищенного наследника, кронпринцу – свою истинную пару, а девушке из приюта – путь к свободе. Их троих судьба сводит на ежегодных боях големов. Бесприданница и благородный – счастливая сказка? Но судьба посчитала иначе.
Терри Пратчетт. Стража! Стража! (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Стража! Стража! (Аудиокнига)
В Анк-Морпорке зреет очередной заговор. Глава одного из тайных сообществ задумал хитроумный план. С помощью волшебной книги вызвать управляемого Дракона, попугать им местных жителей и когда в городе начнется паника, призвать на помощь последнего законного наследника престола, который уничтожит Дракона и воцарится на троне.
Марина Эльденберт. Танцующая для дракона (Аудиокнига)Марина Эльденберт. Танцующая для дракона (Аудиокнига)
История Теарин Ильеррской, легендарной иртханессы, начинается с танца. Благодаря ему она оказалась во власти повелителя драконов, покорившего величайшую пустошь Огненных земель. Мне предстоит участвовать в работе над фильмом о ее жизни, а заодно терпеть новое начальство.
Екатерина Каблукова. Сага о драконах 3. Полет дракона (Аудиокнига)Екатерина Каблукова. Сага о драконах 3. Полет дракона (Аудиокнига)
Отправляясь на скучное семейное собрание Веро Амстел и не подозревала, что попадет в самую гущу событий. Убийства и древние ритуалы, старинные законы драконьих кланов и современные обычаи... Ах, да еще же есть и любовь...
Александра Лисина. Пламя для дракона (Аудиокнига)Александра Лисина. Пламя для дракона (Аудиокнига)
"Пламя для дракона" – фантастический роман Александры Лисиной, первая книга цикла «К чему снятся драконы», героическое фэнтези, фэнтези про драконов. Как быть, если однажды в твою жизнь ворвется дракон и похитит тебя, словно принцессу из сказки? А потом еще заявит, что ты – его вторая половина, которую он ждал много тысячелетий? Вот и я поначалу р...
Екатерина Каблукова. Сага о драконах 2. Любовь дракона (Аудиокнига)Екатерина Каблукова. Сага о драконах 2. Любовь дракона (Аудиокнига)
Эмбер Доусон – дочь обедневшего дворянина, давно смирившаяся с участью старой девы. Герцог Амстел – высший дракон. Он богат и влиятелен, его прошлое хранит много тайн. Сможет ли Эмбер спасти от него свою юную сестру? И чем эта игра обернется для нее самой?
Кинг Стивен - Глаза дракона (Аудиокнига в M4B)Кинг Стивен - Глаза дракона (Аудиокнига в M4B)
Однажды в королевство пришел ужас… В королевство, где рвется к трону медленно теряющий рассудок принц… В королевство, где поселился могущественный черный маг — сын Тьмы, посланник самого Сатаны… В королевство, где в каменной башне томится законный наследник трона, обреченный на медленную гибель… В королевство, над которым постепенно собираются черн...
Как сделать Дракона - оригами (2015)Как сделать Дракона - оригами (2015)
Сегодня мы переходим от простых оригами к наиболее сложным поделкам, а именно — узнаем, как сделать дракона из бумаги своими руками!
Джейн Доу. Любовница ледяного дракона (Аудиокнига)Джейн Доу. Любовница ледяного дракона (Аудиокнига)
Мое имя Аника Рейн, и у меня есть тайна. Таких, как я, называют шивари. Мы, словно губка, впитываем любую магию, и рано или поздно она начинает переполнять нас, требуя выплеска. Но отдать ее возможно лишь мужчине во время близости. Нас с детства готовят к участи любовниц для магов и продают, как товар. Кого-то это устраивает, меня — нет.
Анатолий Дроздов. Хозяин дракона (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Хозяин дракона (Аудиокнига)
В каком веке на Руси жить хорошо? В XXI, или в XII? Странный вопрос – смотря кому… И уж точно не подростку Ивану… И если Русь начала второго тысячелетия показалась ему сказочной страной, то уж в России нашего времени он точно ничего хорошего не видел. Оказавшись в далеком прошлом, Иван быстро нашел свое место. Он получил новое имя – Некрас.
Анна Гаврилова. Шустрое счастье, или Охота на маленького дракона (Аудиокниг ...Анна Гаврилова. Шустрое счастье, или Охота на маленького дракона (Аудиокниг ...
Счастье бывает разным: огромным и крошечным, хрупким и нерушимым, а бывает золотым, крылатым и с чешуйками. В общем, выбор огромный! Но есть среди них одно – самое, пожалуй, трудное… Это то счастье, которое норовит удрать из твоей жизни при первой же возможности.
Анна Гаврилова. Счастье вдруг или История маленького дракона (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Счастье вдруг или История маленького дракона (Аудиокнига)
Счастье вдруг… в тишине… постучалось в… Впрочем, нет. Счастье герцога Кернского стучать в двери не стало. Оно поступило умней — в окно влезло. Просто когда счастье стоит на пороге, человек может не поверить и прогнать, а если уже прокралось в дом, то точно не отвертишься. Тут хочешь не хочешь, а принимай. Корми, люби, чеши и гладь! И если у тебя е...
Александра Лисина. Всадник для дракона (Аудиокнига)Александра Лисина. Всадник для дракона (Аудиокнига)
Что может быть общего между бессмертным духом-драконом и пленившим его магом? Казалось бы, ничего… кроме тела, в котором теперь живут две ненавидящие друг друга души, и стремительно крепнущего чувства к девушке, которую ни маг, ни дракон не готовы потерять. Способны ли кровные враги объединиться? И сумеют ли преодолеть себя, чтобы сохранить жизнь т...
Кира Измайлова. Школа спящего дракона (Аудиокнига)Кира Измайлова. Школа спящего дракона (Аудиокнига)
Что делать, если, открыв поутру глаза, ты видишь над собой не знакомый потолок, а роскошный балдахин? А если тело немного похоже на твое, но явно принадлежит другой женщине? Счастье, что память ее досталась тебе… правда, вместе со всеми проблемами! Отныне ты не бывшая учительница Вера Усольцева, а Гайяри Соль Вэра, младшая дочь советника Императора...
Екатерина Каблукова. Сага о драконах 1. Любовь дракона (Аудиокнига)Екатерина Каблукова. Сага о драконах 1. Любовь дракона (Аудиокнига)
Что делать юной бесприданнице, которую родители вознамерились выдать замуж против ее воли? Разумеется, бежать из дому и устроиться на работу. Да только не просто на работу, а в замок к самому дракону. Ну и пусть незадачливый жених теперь околачивается вокруг замка – его стены крепкие, да хозяина лучше не злить, иначе дракон все-таки спустится на ...
Анна Гаврилова. Беспокойное счастье, или Секреты маленького дракона (Аудиок ...Анна Гаврилова. Беспокойное счастье, или Секреты маленького дракона (Аудиок ...
Если твоё счастье перестало капризничать – это ещё не повод сесть и расслабиться. Особенно в случае, когда кроме счастья в твою жизнь пришла сильная, но совершенно непонятная магия. Герцог Кернский эту ситуацию осознал и, едва появилась возможность, отправился на поиски недостающей информации. Ну и счастье с собою прихватил – куда ж без него?
Силовая гимнастика. Крылья дракона (2014) CamRipСиловая гимнастика. Крылья дракона (2014) CamRip
Мастер-класс по силовой пластике. Пластика - плавная текучесть силы. В видео показана парная работа, в которой можно почувствовать струение силы в теле.
Как воспитать дракона 2 / Dragon Keeper 2 (2012)Как воспитать дракона 2 / Dragon Keeper 2 (2012)
Название: Как воспитать дракона 2 / Dragon Keeper 2.. Тип издания: Пиратка.. Жанр: Strategy.. Разработчик: Running Pillow.. Год: 2011 - 2012.. Платформа: PC.. Язык интерфейса: Русский.. Язык озвучки: Отсутствует.. Таблетка: Не требуется.. Размер: 95 мб..