Чтиво → Вероника Мелан. Дрейк (Аудиокнига)

Вероника Мелан. Дрейк (Аудиокнига)

Мир есть то, что внутри, или то, что есть снаружи? Правда ли, что возможно лишь то, во что мы верим? А если вдруг оказывается, что путешествовать можно без помощи самолетов, автобусов или других транспортных средств? У нее получилось. Дина совершила то, что казалось нереальным для всех остальных людей: переступила через границу миров, потому что сделала только одно – поверила. И кто же знал, что в новом мире окажется так интересно: новая должность, обучение работе с материей и двенадцать хмурых спецназовцев-коллег в придачу. Но отступать поздно – раз назвался груздем, то и полезай…

Название: Дрейк
Автор: Мелан Вероника
Цикл/серия: Игра Реальностей
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Уфимцева Елена
Язык: Русский
Время звучания: 14:52:20
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 818.11 Mb

Скачать Вероника Мелан. Дрейк (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Вероника Мелан. День Нордейла (Аудиокнига)Вероника Мелан. День Нордейла (Аудиокнига)
Визит женщин Комиссии вершится неожиданно – чего они хотят? Улучшить генофонд собственной расы, заполучив биологический материал лучших представителей мужского пола из числа людей. Парни из отряда специального назначения – идеальный вариант, потому как они красивы, тренированы, выносливы и умны. Вот только, какой реакции ждать от их прекрасных втор...
Вероника Мелан. Джон (Аудиокнига)Вероника Мелан. Джон (Аудиокнига)
Вторая половина для Джона Сиблинга – возможно ли такое? Возможно, если за дело берется неугомонная Бернарда, решившая втихомолку отсканировать в будке «Моя вторая половина» отпечаток пальца представителя Комиссии. Каким будет ответ системы – да, нет, нет, да?
Вероника Мелан. Городские проказы, или Что случилось в День Дурака в Нордей ...Вероника Мелан. Городские проказы, или Что случилось в День Дурака в Нордей ...
Юмористический рассказ о том, что случилось с любимыми героями в Нордейле на День Дурака.
Вероника Мелан. Рэй (Аудиокнига)Вероника Мелан. Рэй (Аудиокнига)
Соглашаясь на странный эксперимент под руководством Комиссии, Тамарис Олтон ни о чем не подозревает. Ни о том, что в нее будут стрелять, ни о последующем приобретении странных способностей пара-логика, ни о том, что однажды ее «убийца» пожалует к ней за помощью. Поможет ли? Да. Поначалу из страха, после из любопытства, а затем и вовсе из смешанных ...
Вероника Мелан. Сапфир (Аудиокнига)Вероника Мелан. Сапфир (Аудиокнига)
Раз в месяц для Марио Кассара, получившего в наказание за совершенное преступление «розетку», открывается комната, в которой он волен выбрать один-единственный камень. Оникс? Сорок четыре дня жизни. Рубин? Тридцать два. Топаз? Четырнадцать.
Вероника Мелан. Мистерия (Аудиокнига)Вероника Мелан. Мистерия (Аудиокнига)
«Мистерия» – глубокий, многослойный, захватывающий роман, повествующий о девушке Тайре, обладающей способностью читать людские ауры и управлять энергией, о катастрофе, которая внезапно обрушилась на Мир Уровней, и о том, как Финляндия временно приняла в свои лесные объятья отряд специального назначения во главе с Бернардой.
Вероника Мелан. Бернарда (Аудиокнига)Вероника Мелан. Бернарда (Аудиокнига)
Куда на этот раз занесет Бернарду умение телепортироваться с помощью мысли? Поможет ли оно сохранить жизнь одному из членов отряда специального назначения или выиграть битву против изворотливого врага на заброшенном уровне?