Чтиво → Бубновский Сергей, Прокопенко Игорь. Заговор фармацевтов (Аудиокнига)

 Бубновский Сергей, Прокопенко Игорь. Заговор фармацевтов (Аудиокнига)

Эта книга – двойное расследование от известного телеведущего Игоря Прокопенко и доктора Сергея Бубновского, чьи методы лечения пользуются широкой и заслуженной популярностью. Проблемы лишнего веса или необходимости оперативного вмешательства, вопрос питания и здорового образа жизни, допингов и витаминов, реальных и вымышленных недугов рассматриваются авторами с точки зрения развития современной цивилизации и со стороны сугубо практической – приводятся комплексы упражнений, которые помогут справиться с тем или иным заболеванием и даже в корне изменить мировоззрение. Лекарства по рецепту: спасают или губят? Что скрывает аптечная упаковка? Кто придумывает новые болезни? Когда без таблеток обойтись? Скальпель хирурга или тренажерный зал?

Название: Заговор фармацевтов
Автор: Бубновский Сергей, Прокопенко Игорь
Жанр: Здоровье, медицина
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Варенов Денис, Бурделов Олег
Язык: Русский
Время звучания: 07:15:58
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 399.59 Mb

Скачать Бубновский Сергей, Прокопенко Игорь. Заговор фармацевтов (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW

Книги похожие на "Бубновский Сергей, Прокопенко Игорь. Заговор фармацевтов (Аудиокнига)"

Сергей Бубновский. Здоровые сосуды, или Зачем человеку мышцы? (Аудиокнига)Сергей Бубновский. Здоровые сосуды, или Зачем человеку мышцы? (Аудиокнига)
В своей новой книге доктор Бубновский предлагает читателям уникальную систему упражнений для лечения сосудистых заболеваний и связанных с ними проблем сердца и головного мозга (гипертония, тромбофлебит, аритмия, боли в сердце, атеросклероз, инфаркт и др.).
Сборник лечебников - Сергей Бубновский, Олег Асташенко [15 книг] (2007-2012 ...Сборник лечебников - Сергей Бубновский, Олег Асташенко [15 книг] (2007-2012 ...
Сборник лечебников из 15 книг от Сергея Бубновского и Олега Асташенко.
Сергей Бубновский, Олег Асташенко - Сборник лечебников [15 книг] (2007-2012 ...Сергей Бубновский, Олег Асташенко - Сборник лечебников [15 книг] (2007-2012 ...
Сборник лечебников от Сергея Бубновского и Олега Асташенко.
Сергей Бубновский. Болят колени. Что делать? (Аудиокнига)Сергей Бубновский. Болят колени. Что делать? (Аудиокнига)
Страдания человека, утратившего способность без боли сгибать ногу в колене, – безмерны. Попытки хирургов по замене связок и самого сустава, удаление менисков приводят лишь к временным результатам.
Игорь Прокопенко - Пища богов. Секреты долголетия древних (2014)Игорь Прокопенко - Пища богов. Секреты долголетия древних (2014)
Книга "Пища Богов" - это увлекательное путешествие в древний мир и возможность познакомиться с образом жизни наших далеких предков. Как говорится, человек есть то, что он ест. Эта книга ответит на вопрос, откуда воины древности брали силу богатырскую и здоровье недюжинное, как им удавалось сохранять свой род крепким и жить гораздо дольше нашего.
Тайны неизвестных цивилизаций / Игорь Прокопенко / 2016Тайны неизвестных цивилизаций / Игорь Прокопенко / 2016
Известный телеведущий Игорь Прокопенко рассказывает в этой книге о таинственных событиях, связанных с историей различных цивилизаций, – от вполне, казалось бы, знакомой нам по школьным учебникам Петровской эпохи до архаичных сообществ, следы которых начинают находить ученые.
Бубновский  Сергей  -  Здоровые сосуды, или Зачем человеку мышцы?  (Аудиокн ...Бубновский Сергей - Здоровые сосуды, или Зачем человеку мышцы? (Аудиокн ...
В своей новой книге доктор Бубновский предлагает читателям уникальную систему упражнений для лечения сосудистых заболеваний и связанных с ними проблем сердца и головного мозга (гипертония, тромбофлебит, аритмия, боли в сердце, атеросклероз, инфаркт и др.).
Книжная серия: Военная тайна (12 книг) (2011-2015) FB2Книжная серия: Военная тайна (12 книг) (2011-2015) FB2
«Военная тайна» - серия книг Игоря Прокопенко, ведущего РенТВ, телеканала, известного своими расследованиями таинственного и загадочного, малоизвестного и малоизученного в нашей истории и повседневной жизни. Книги для тех, кому интересны тайны и загадки, а также нетрадиционный взгляд на традиционные факты.
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (18.03.2014) SATRipТерритория заблуждений с Игорем Прокопенко (18.03.2014) SATRip
Если есть миры которые на миллиарды лет старше нас, неужели ни в одном из них нет жизни? Российский генетик Алексей Шаров исследую проблемы эволюции в США в Национальном институте старения, обнаружил что предки наших микробов старше самого Солнца. Согласно теории доктора Шарова жизнь на нашу планету была занесена из каких-то других миров.
Военная тайна с Игорем Прокопенко (20.02.2016) SATRipВоенная тайна с Игорем Прокопенко (20.02.2016) SATRip
Касьянов под аплодисменты демократической общественности говорит - стану президентом, отдам Крым. Что значит отдам? Ведь Касьянов не бог, не царь и не турецкий султан, он как бы либеральный политик, но рассуждает как будто речь идет о мешке с картошкой.
Военная тайна с Игорем Прокопенко (12.03.2016) SATRipВоенная тайна с Игорем Прокопенко (12.03.2016) SATRip
Как живет сегодня страна победившего майдана? Что всем нам - России, Европе, Америке и самое главное самим украинцам нужно знать о своей стране, чтобы не помереть на очередном истории?
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (эфир от 27.02.2016) SATRipТерритория заблуждений с Игорем Прокопенко (эфир от 27.02.2016) SATRip
Согласно научной теории, наша вселенная образовалась в результате Большого взрыва из крохотной точки, состоящей из сверхтяжелого вещества. По какой причине произошел Большой взрыв и откуда взялась эта точка, положившая начало всему, что существует на свете?
Военная тайна с Игорем Прокопенко (11.03.2014) SATRipВоенная тайна с Игорем Прокопенко (11.03.2014) SATRip
Америка призывает наказать Россию, а за что, за то что в Крыму не случилась резня? Крым был на волосок от настоящей трагедии. Почему США не хочет слышать Россию и почему там, куда приходит эта мудрая и сильная держава, всегда льется кровь?
Военная тайна с Игорем Прокопенко (26.03.2016) SATRipВоенная тайна с Игорем Прокопенко (26.03.2016) SATRip
Бесчеловечные теракты, которые произошли в самом центре Европы на прошлой неделе. Почему украинские политики в брюссельских взрывах усмотрели естественно русский след. Почему мигранты не хотят вписываться в европейскую действительность?
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (эфир от 27.08.2013) SATRipТерритория заблуждений с Игорем Прокопенко (эфир от 27.08.2013) SATRip
Русская история. С точки зрения общепринятой трактовки это очень просто. Первый документальный источник о Руси - это "Слово о полку Игореве", написанный в 12 веке. Дальше наша история старается не заглядывать. А чего заглядывать, мрак и полная отсталость. Но несколько поколений ученых утверждают, история Руси гораздо старше.
Военная тайна с Игорем Прокопенко (эфир_09.07.2016) SATRipВоенная тайна с Игорем Прокопенко (эфир_09.07.2016) SATRip
Долгие годы западные военные эксперты думали, что ядерный арсенал России находится в упадке, ведь в 90 - тые мы многое утилизировали, причем в одностороннем порядке. Теперь выяснилось что это не так и нашей стране есть чем ответить.
Военная тайна с Игорем Прокопенко (эфир 27.02.2016) SATRipВоенная тайна с Игорем Прокопенко (эфир 27.02.2016) SATRip
Невероятные достижения простых граждан Китая, которые всего за две пятилетки коммунистического труда, прошли путь от стоптанных сандалий и горстки риса до айфонов и народных кроссоверов, превратились в средний класс европейского образца.
Военная тайна с Игорем Прокопенко (16.04.2016) SATRipВоенная тайна с Игорем Прокопенко (16.04.2016) SATRip
Депутат украинского парламента от партии Порошенко, на прошлой неделе заявил о формировании батальона смертников для защиты прав соотечественников. Согласие на создание лагеря по подготовке боевиков уже получено от МВД Украины.
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (эфир от 14.05.2016) SATRipТерритория заблуждений с Игорем Прокопенко (эфир от 14.05.2016) SATRip
Во всем мире существует одно распространённое заблуждение - в России всегда пили много, а водка - русский национальный напиток. Сами мы тоже свято верим, что мы русские, пьем больше всех и победить нас в этом деле невозможно. Пьянство стало своего рода отечественным брендом.
Военная тайна с Игорем Прокопенко (11.04.2015) SATRipВоенная тайна с Игорем Прокопенко (11.04.2015) SATRip
За что воевали в Донбассе украинцы из Львова и Ивано - Франковска? Кому теперь принадлежат самые прибыльные предприятия Украины? Что такое Путиномания? Почему в Европе неожиданно проснулась любовь к российскому президенту?