Чтиво → Вячеслав Назаров. Бремя равных (Аудиокнига)

Вячеслав Назаров. Бремя равных (Аудиокнига)

Новые фантастические повести, вошедшие в эту книгу, актуальны, остры, динамичны. Для В. Назарова, поэта и фантаста, характерно обращение к целому ряду проблем и идей. Писателя волнуют вопросы взаимодействия науки и общества, он размышляет о месте ученого, о мере ответственности его прав и обязанностей, о готовности человека вообще ко встрече с Неизвестным в глубинах космоса или у себя на земле ("Бремя равных").

Название: Бремя равных
Автор: Назаров Вячеслав
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Васенёв Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 06:06:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 251.9 Mb

Скачать Вячеслав Назаров. Бремя равных (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW

Книги похожие на "Вячеслав Назаров. Бремя равных (Аудиокнига)"

Г. Неделько, DaraFromChaos, В. Гуляева  - Бремя сверхчеловека (Аудиокнига)Г. Неделько, DaraFromChaos, В. Гуляева - Бремя сверхчеловека (Аудиокнига)
Недавно он был обычным студентом. Ну как обычным…
Назаров  Вячеслав  -  Синий дым   (Аудиокнига)Назаров Вячеслав - Синий дым (Аудиокнига)
В своем произведении красноярский писатель Вячеслав Назаров поднимает вопросы космического мусора, экологической безопасности солнечной системы и хищнической эксплуатации ее богатств.
Совершенно секретно. Документальное кино. Моше Даян. Бремя власти (2013) SA ...Совершенно секретно. Документальное кино. Моше Даян. Бремя власти (2013) SA ...
Известный всему Советскому Союзу генерал Моше Даян, самый свирепый представитель «израильской военщины», родом из России. Он поклонялся идеям социализма, был скромен и неприхотлив. И в тоже время он был яростным и умелым полководцем. Ему удалось и спасти Израиль от гибели, и заложить конфликт, который будет отравлять жизнь всем последующим поколени...
Фромм Эрих - Бегство от свободы (Аудиокнига)Фромм Эрих - Бегство от свободы (Аудиокнига)
"Бегство от свободы" - первая работа Фромма. В понимании автора "бегство от свободы" - это сознательное закрепощение собственной личности. Человеку не хочется брать на себя бремя ответственности. Он охотно принимает рабство... Так что же выберет человек - рабство или свободу?
Бремя Цыган. Фильм Бориса Соболева (2016) HDTVRipБремя Цыган. Фильм Бориса Соболева (2016) HDTVRip
Еще лет 15 - 20 назад их можно было встретить у любого базара или вокзала. А где же теперь знаменитые цыганки - гадалки? Впервые за много сотен лет сидят без работы - экстрасенсы, ясновидящие и прочие новомодные жулики, отбили у старомодных всю оккультную аудиторию.
Александр Маркьянов. Собрание сочинений (2008 – 2012) FB2, RTFАлександр Маркьянов. Собрание сочинений (2008 – 2012) FB2, RTF
Александр Маркьянов (печатался также под именами Александр Афанасьев и Werewolf) - русский писатель-фантаст, произведения, которого относятся к жанрам триллер и альтернативная история. В сборнике представлены серии Бремя Империи и Противостояние - альтернативная история, а также серии Агония, Бремя белых, Последний бастион и Заветы наших отцов - по...
Лис  Алина  -  На равных   (Аудиокнига)Лис Алина - На равных (Аудиокнига)
Артем работает изобретателем в компьютерной сфере. Он постоянно что-то создает, модернизирует, совершенствует. Однажды, ему удалось вступить в диалог со своим новым созданием...
Пальман Вячеслав. Песни черного дрозда (Аудиокнига)Пальман Вячеслав. Песни черного дрозда (Аудиокнига)
Роман включает в себя три повести («Восточный кордон», «Там, за рекой», «Песни черного дрозда»), продолжающие одна другую и рассказывающие о борьбе с браконьерами в горных лесах, о природе и животных Кавказского заповедника.
Поддавки / Дебец М.Г., Назаров А.И. / 1999Поддавки / Дебец М.Г., Назаров А.И. / 1999
Это первая в России книга, посвященная одной из самых известных, но в то же время одной из наименее исследованных логико-стратегических игр — шашечным поддавкам.
Вячеслав Бодров. Информационный стресс (Аудиокнига)Вячеслав Бодров. Информационный стресс (Аудиокнига)
В монографии представлены материалы экспериментально-теоретического изучения информационного стресса человека-оператора, как одного из видов профессионального стресса психологической природы.
Майкл Дэвид Лукас. Стамбульский оракул (Аудиокнига)Майкл Дэвид Лукас. Стамбульский оракул (Аудиокнига)
Дебютный роман Майкла Дэвида Лукаса увлекает читателя в волшебный мир старого Стамбула, где сказка и быль переплетаются, словно узор восточного ковра. Волшебная история маленькой Элеоноры разворачивается на фоне крушения могущественной в прошлом Османской империи.
Гай Адамс. Шерлок Холмс. Дыхание бога (Аудиокнига)Гай Адамс. Шерлок Холмс. Дыхание бога (Аудиокнига)
В последние дни XIX столетия Холмс готов попрощаться с карьерой детектива. Джон Ватсон, его давний друг и биограф, тяжело переживает кончину своей обожаемой жены, поэтому он не в силах развеять затянувшуюся хандру гениального сыщика. Если что и способно вызвать хотя бы слабейший интерес у Шерлока, так это преступление, равных которому не было до с...
Вячеслав Пьецух. Дурни и сумасшедшие (Аудиокнига)Вячеслав Пьецух. Дурни и сумасшедшие (Аудиокнига)
Отчего "земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет"? И что именно мешает нам усвоить уроки родной истории? Наши писатели и вообще все мыслящие люди не первое столетие задаются этими вопросами. Вячеслав Пьецух по-своему отвечает на них в новой книге, продолжающей главную - Русскую - тему его творчества Вячеслав Алексеевич Пьецух родился 18 н...
Федор Емельяненко. Первый среди равных (2015) IPTVФедор Емельяненко. Первый среди равных (2015) IPTV
В 11 лет будущий чемпион попал в спортивный класс к тренеру по дзюдо Владимиру Воронову. Долгое время Федора считали середнячком, он не лучше и не хуже других. Физические данные - не выдающиеся, у Емельяненко есть только одно преимущество, которое замечают все - характер.
Айзек Азимов. Ближний Восток. История десяти тысячелетий (Аудиокнига)Айзек Азимов. Ближний Восток. История десяти тысячелетий (Аудиокнига)
В этой книге известного писателя-фантаста, ученого и популяризатора науки собраны ценнейшие научные данные об истории, политике, религии, науках, искусстве, сельском хозяйстве и ремеслах народов, живших на территории Среднего Востока (обозначение стран Ближнего Востока вместе с Ираном и Афганистаном).
Вячеслав Шалыгин. Инстинкт гнева (Аудиокнига)Вячеслав Шалыгин. Инстинкт гнева (Аудиокнига)
Что, вернее, кто мешает нам жить вечно? Кому кто. Тайной общине бессмертных, именуемой для конспирации «Цех», не дает покоя извечный враг по прозвищу Хамелеон. Он — единственное существо на Земле, способное убить Вечного, а еще — умен, изворотлив, дьявольски силен и… невидим!
Тютчев Фёдор - Кто прав? (Аудиокнига)Тютчев Фёдор - Кто прав? (Аудиокнига)
Федор Федорович Тютчев (1860-1916) - писатель-демократ, сын замечательного русского поэта Ф.И.Тютчева.
Назаров Михаил - Апокалипсис и Россия. Вождю Третьего Рима (2012)Назаров Михаил - Апокалипсис и Россия. Вождю Третьего Рима (2012)
Книга анализирует историю России XX века на фоне построения нового мирового порядка, определяемого как процесс создания единого мирового государства тотальной антихристианской и антинародной диктатуры. Стоящие за этим процессом силы рассматривают Россию как главное препятствие ему, ибо только Россия способна оказать им сопротивление и предложить ал...
Иван Васильев. Крестьянский сын (Аудиокнига)Иван Васильев. Крестьянский сын (Аудиокнига)
Повесть КРЕСТЬЯНСКИЙ СЫН - это история жизни сельского учителя Николая Иванова и его поколения - детей крестьянских ставших интеллигентами. Повествование начинается с предвоенного года и доходит до наших дней. В повести - раздумья о месте в жизни, о долге перед своим народом, об ответственности за судьбу родной земли.
Елена Блаватская - Напутствие бессмертным (2014) АудиокнигаЕлена Блаватская - Напутствие бессмертным (2014) Аудиокнига
Очередная книга серии "Елена Блаватская - потомкам" посвящена теме пути человека на земле, его самопознанию и жизни в обществе, проблеме ответственности и необходимости альтруизма, как панацеи от всех проблем. В блистательных эссе Е.П. Блаватская напоминает о единстве человечества,