Чтиво → Татьяна Корсакова. Тайна старого поместья (Аудиокнига)

Татьяна Корсакова. Тайна старого поместья (Аудиокнига)

Девушка с серебряной кровью
Граф Федор Шумилин вмешался в политику по глупости, и это обошлось ему слишком дорого: он был осужден и приговорен к каторжным работам. Но судьба спасла Федора от верной смерти и привела на остров к Айви. У нее странное имя и еще более странный дар, передающийся в ее роду по женской линии. Она способна спускаться в Нижний мир и усмирять хозяина озера, взимающего с людей кровавые жертвы. Вот только легко ли быть носительницей серебряной крови? И кто же Айви – хозяйка или жертва?.. Но Федору уже безразлично: он знает, что именно эта девушка – его единственная любовь.
Приди в мои сны
Через многие испытания пришлось пройти графу Федору Шумилину, некогда вмешавшемуся в политику по молодости и глупости. Однако даже на каторге его поддерживала одна-единственная надежда: вернуться к своей Айви. Но, приехав на остров, Федор узнал, что дом его разорен, а супруга пропала, и во всем этом виновен один человек. Теперь у Шумилина одна цель – отомстить, а еще осталась мечта – встретиться с женой хотя бы во сне, получить от нее хоть какую весточку. Единственное, что он знает: среди мертвых Айви нет, она застряла между мирами, а такая участь страшнее всякой другой.
Сердце зверя
Этот дом скрывает в себе множество тайн. Даже человек, который построил его, не знает их все. Тайные переходы, подвалы, а главное – лежащая в его основании пещера, где бьется серебряное сердце… сердце зверя.
В этот дом не попадают случайные люди. Архитектор Август Берг, учительница Софья, далеко не такая простая, как кажется на первый взгляд, Илья – мальчишка, похожий на волчонка, – все они собрались здесь не зря. Дом сам выбрал их и готовит для каждого свое испытание.
Проклятое наследство
Анна Шумилина приехала на остров, чтобы разгадать тайну своих снов, а попала на дележ наследства. Словно стервятники, слетелись в старый дом наследнички, пытаясь отхватить себе кусок пожирнее. Но смерть повела с ними свою игру, подступая со всех сторон, увлекая за собой непрошеных гостей одного за другим. И самой Анне грозит нешуточная опасность, а в царящей вокруг суматохе невозможно разобраться, кто друг, а кто враг.
Змеевы дочки
Перед тем как отправить Галю в Чернокаменск, бабушка предупредила внучку, что ее ждет непростое испытание. Ведь в венах девушки течет серебряная кровь, а остров для нее не только источник силы, но и место, проверяющее на прочность. Ожидания оправдались в полной мере, тем более что Галке пришлось заботиться и о себе, и о детях-сиротах, оказавшихся во власти жестокой директрисы детского дома, расположенного в старой усадьбе. Зима в тот год выдалась суровая, а тихий уездный город всполошили необъяснимо жестокие убийства и новое, небывалое доселе нашествие волков. «Грядет беда», – повторяли старожилы, и оказались правы.
Зов серебра
Ева не помнит своего детства, сторонится людей и физически не выносит ничьих прикосновений. Помочь в ее проблемах не может даже опытный психиатр. Но однажды девушка решается отправиться в Чернокаменск к единственному человеку, который обещает ей лекарство. Правда, прибыв на место, Ева узнает, что пригласивший ее старик зверски убит. Самое время бежать, но город уже тянет к ней свои щупальца, тревожа странными тенями воспоминаний, а в ушах звучит таинственный шепот, зов ее серебряной крови – и дающей благословение, и таящей самую большую опасность.

Название: Тайна старого поместья
Автор: Корсакова Татьяна
Цикл/серия: Тайна старого поместья
Номер книги: 1-5
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Вышегородцев Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 11:59:57 | 13:06:45 | 15:13:08 | 14:44:00 | 14:25:28 | 13:19:54
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 5.56 Gb

Скачать Татьяна Корсакова. Тайна старого поместья (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW

Книги похожие на "Татьяна Корсакова. Тайна старого поместья (Аудиокнига)"

Кира Измайлова. Тайна третьей невесты (Аудиокнига)Кира Измайлова. Тайна третьей невесты (Аудиокнига)
Слушайте, все знатные девушки королевства, и не говорите потом, что не слышали! Грядет Королевское Испытание, победительница которого станет супругой его величества!Торопитесь в замок Старой Птицы, чтобы показать себя и посмотреть на других! Не правда ли, звучит как в сказке? Вот только замок – совсем не сказочный, старый, неуютный, со сквозняками....
Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)
Некоторым тайнам лучше оставаться взаперти навсегда. Представьте себе, что ваш муж написал письмо, которое вы должны вскрыть после его смерти. Вообразите, что письмо раскрывает мрачную тайну, которая способна разрушить не только ваш устоявшийся быт, но и искалечить судьбы многих окружающих вас людей.
Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)
Иногда приходится возвращаться с небес на землю, чтобы понять, что здесь, на земле, все не так уж и плохо….! Он ведет странную жизнь и, кажется, не слишком ею доволен. У него странная профессия, странные привычки, даже имя странное – Алекс Шан-Гирей!.. Издательство, в которое Алекса пригласили на работу, на первый взгляд кажется вполне мирным, уютн...
Роберт М. Вегнер. Память Всех Слов (Аудиокнига)Роберт М. Вегнер. Память Всех Слов (Аудиокнига)
Далеко в море есть остров, скрывающий древнюю тайну, остров, где льется кровь и царит черное колдовство – и где, если верить легендам, живет настоящее божество, исцеляющее одержимых. Именно туда отправляется Альтсин – бывший вор, а теперь монах. Пытаясь избавиться от бога войны, который поглощает его разум, он пойдет на все, но даже отчаяние не под...
Missing on Lost Island / Тайна архипелага (Затерянный остров) (2002/RUS)Missing on Lost Island / Тайна архипелага (Затерянный остров) (2002/RUS)
Город погрузился во тьму, а пара молодых людей прогуливались по его опустевшим улочкам. Парня звали Джельсин, а его рыжеволосую подружку - Диана. И не успели они пройтись до первого поцелуя, как группа странных людей преградила им путь. Их одежда смахивала на маскарадные костюмы, но шутить они явно не собирались. Кто-то вытащил пушку, и перестрелка...
Татьяна Полякова. В самое сердце (Аудиокнига)Татьяна Полякова. В самое сердце (Аудиокнига)
Джокер, Поэт, Воин и Девушка – наша таинственная четверка продолжает выполнять свою главную миссию, не завершенную в прошлой жизни: найти и уничтожить воплощение абсолютного зла – Черного Колдуна.
Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)
Некоторым тайнам лучше оставаться взаперти навсегда. Представьте себе, что ваш муж написал письмо, которое вы должны вскрыть после его смерти. Вообразите, что письмо раскрывает мрачную тайну, которая способна разрушить не только ваш устоявшийся быт, но и искалечить судьбы многих окружающих вас людей.
Татьяна Корсакова. Сборник произведений (2007 – 2012) FB2, RTF, PDFТатьяна Корсакова. Сборник произведений (2007 – 2012) FB2, RTF, PDF
Татьяна Корсакова - отечественная писательница, родилась в Беларуси в 1975 году, врач отделения медицинской реабилитации. Жанр ее произведений, как она сама говорит, "коктейль из сентиментального романа, детектива и мистики", но мистики все больше и больше. В сборник вошли серии ее произведений - Женский городской роман, Весеннее настроение, Любовн...
Алёхин  Артур  -  Непорочный остров  (Аудиокнига)Алёхин Артур - Непорочный остров (Аудиокнига)
Евгений проснулся на острове в окружении трех человек. В первые секунды пробуждения он не понимал что происходит, однако несколько минут спустя память вернулась. Теперь всем четверым нужно разобраться, что делать дальше и как вернуться обратно, в свою привычную жизнь..
Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)
У него странная профессия, странные привычки, даже имя странное — Алекс Шан-Гирей!.. Издательство, в которое Алекса пригласили на работу, на первый взгляд кажется вполне мирным, уютным и процветающим. Все друг друга любят и заняты благородным делом — изданием книг.
Черненок Михаил - Тайна старого колодца (Аудиокнига)Черненок Михаил - Тайна старого колодца (Аудиокнига)
В колхозе стали чистить старый, заброшенный колодец и вместе с илом достали человеческие кости. Убийство? Или просто кто-то оступился и... Расследовать этот случай поручили недавнему выпускнику института Антону Бирюкову.
Наталья Солнцева. Натюрморт с серебряной вазой (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Натюрморт с серебряной вазой (Аудиокнига)
Лучше туда не заглядывать. Но уж если заглянул, будь готов встретиться с любой причудой или кошмаром. Темные дела не любят света. Они предпочитают тишину, сумерки и укромность. Где посторонний взгляд или постороннее ухо не могут нарушить их зловещую тайну.
Алль Терр. Пробуждение Крови (Аудиокнига)Алль Терр. Пробуждение Крови (Аудиокнига)
Он был болезненным мальчишкой, который умер в свой день рождения. Но тут же открыл глаза, уже в другом мире и новом теле. Теперь его зовут Лин Табул, Безродный. В Цитадели собрались представители различных родов из Четырёх Кланов, а также Безродные, Изгои и даже один раб. Им всем необходимо пройти обучение, чтобы открыть в себе родовые умения и овл...
Анна и Сергей Литвиновы. Девушка не нашего круга (Аудиокнига)Анна и Сергей Литвиновы. Девушка не нашего круга (Аудиокнига)
Артём – популярный блогер. Он из хорошей московской семьи, красивый и обеспеченный. Настя – тоже красавица, но она провинциальная девчонка, да вдобавок к тому – воровка. Казалось, что может быть между ними общего? Однако между парнем и девушкой вспыхивает любовь.
Кевин Алан Милн. Шаги навстречу (Аудиокнига)Кевин Алан Милн. Шаги навстречу (Аудиокнига)
Жизнь семнадцатилетней Энн может оборваться в любой момент. Ее диагноз звучит как приговор. Единственная надежда на спасение — пересадка сердца. Энн требуется покой, ведь каждый день может стать для нее последним. Однако отношения в семье накалены до предела: постоянные ссоры, скандалы. Кажется, уже ничего нельзя исправить, но однажды простая игра ...
Ронда Берн. Тайна (Аудиокнига)Ронда Берн. Тайна (Аудиокнига)
Люди, притянувшие в свою жизнь богатство, использовали Тайну — сознательно или бессознательно. Они все время думают о богатстве и благополучии и не позволяют противоположным мыслям укорениться в их мозгу.
Артём Каменистый. Сердце для стража (Аудиокнига)Артём Каменистый. Сердце для стража (Аудиокнига)
Он знал, что не первый в списке тех, кому повезло чуть больше, чем другим. И подозревал, что не последний. По слухам где то здесь бродит как минимум один доброволец из проекта конкурентов. И доброволец непростой – психопат с манией убийства себе подобных холодным оружием.
Сара Джио. Фиалки в марте (Аудиокнига)Сара Джио. Фиалки в марте (Аудиокнига)
В жизни Эмили Уилсон, некогда самой удачливой девушки Нью-Йорка, наступает темная полоса. Творческий кризис, прохладные отношения с родными, а затем и измена мужа вынуждают Эмили уехать из мегаполиса и отправиться на остров Бейнбридж к своей двоюродной бабушке Би, в дом, рядом с которым растут дикие фиалки, а океан пенится прямо у крыльца.
Уитни Филлис - Тайна черного янтаря (Аудиокнига)Уитни Филлис - Тайна черного янтаря (Аудиокнига)
Захватывающий роман знаменитой американской писательницы Филис Уитни, в котором тонкая любовная интрига удивительно органично вплетается в детективную канву и таинственная детективная интрига в любовную канву.
Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)
Если ты сирота с богатым приданым, жди от родственников проблем! Бель - всего пятнадцать, и ее магия пока не проснулась. В приданом значится "трон Драконьей Империи, одна штука", а в опекунах - регент, дядюшка Гвидо Фирданн, в планы которого вовсе не входит делать из сиротки правящую императрицу.