Чтиво → Евгения Горская. Карма несказанных слов (Аудиокнига)

Евгения Горская. Карма несказанных слов (Аудиокнига)

Сергею Курганову было приятно на нее смотреть, и он отвлекся – следил, как красиво двигается и говорит женщина рядом, и не понимал ни слова. Это было глупо и совершенно на него не похоже: на работе он всегда занимался делом и не разглядывал никаких девушек. Но заведующая лабораторией Елена Демидова, с которой он согласовывал техническое задание, была такой тоненькой и хрупкой, что ему хотелось защитить ее неизвестно от кого… И, как оказалось, не зря! Вокруг этой удивительной женщины явно творилось нечто непонятное: сначала в ее сейф подбросили один из украденных накануне секретных приборов, а потом Лену и вовсе попытались убить – Сергей едва успел прикрыть ее своим автомобилем от несущейся прямо на нее темной грязной машины! Курганов понимал, что теперь не успокоится, пока не выяснит, кому же она перешла дорогу…

Название: Карма несказанных слов
Автор: Горская Евгения
Жанр: Детектив
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Зейналова Лиля
Язык: Русский
Время звучания: 08:10:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 449.95 Mb

Скачать Евгения Горская. Карма несказанных слов (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW

Книги похожие на "Евгения Горская. Карма несказанных слов (Аудиокнига)"

Евгения Горская. Неспособность любить (Аудиокнига)Евгения Горская. Неспособность любить (Аудиокнига)
Когда обожаемый Кирилл выгнал ее из дома, Ника думала, что жизнь кончена. У них все было хорошо, и вдруг муж заявил, что любит другую. Прошло время, Ника научилась как-то жить без него. И тут пришло страшное известие – Кирилл убит! Его отравили вместе с другом Сашей, когда они встретились на даче отметить день рождения.
Евгения Горская. Судьбу случайно не встречают (Аудиокнига)Евгения Горская. Судьбу случайно не встречают (Аудиокнига)
Они с детства были неразлейвода – три подруги: веселая озорница Кира, капризная красавица Аля и добродушная умница Маша. Старший брат Киры Денис не воспринимал девчонок всерьез и не замечал влюбленной в него Маши, а она не смела обратить на себя его внимание. В отличие от самоуверенной Али…
Евгения Горская. Дар или проклятие (Аудиокнига)Евгения Горская. Дар или проклятие (Аудиокнига)
Услышав от подруги, что она видела ее мужа с другой женщиной, Наташа почти не удивилась. Она давно уже мысленно поставила на их браке крест, ведь от мамы ей передался дар предчувствовать беду… Проблемы на работе заставили на время забыть о личных переживаниях: кто-то пытался проникнуть в ее компьютер.
Евгения Горская. Все мы только гости (Аудиокнига)Евгения Горская. Все мы только гости (Аудиокнига)
Все в этом городе было для нее родным: старый бабушкин дом, сад, соседи… Здесь Лина встретила свою первую любовь и испытала первое разочарование, увидев Костю целующимся с ее подругой Тамарой… Лина вернулась сюда лишь спустя восемь лет. Она хотела побыть в одиночестве, но ее планы нарушил Павел, с которым девушка познакомилась в поезде…
Евгения Горская. До последнего вздоха (Аудиокнига)Евгения Горская. До последнего вздоха (Аудиокнига)
Даша Игнатьева отчаянно скучала по уехавшему в командировку мужу, поэтому разрешила себе предаться вредной привычке и ночью вышла на балкон покурить. На улице она заметила странного человека, крутившегося возле машин, но не придала этому значения. А рано утром во дворе прогремел взрыв…
Евгения Горская. Сильнее неземной любви (Аудиокнига)Евгения Горская. Сильнее неземной любви (Аудиокнига)
Лиза всегда недолюбливала Влада, друга ее мужа Кости. Влад казался ей скользким, неприятным типом. Тем не менее известие о том, что Влада убили, прозвучало громом среди ясного неба! Как выяснилось, интуиция не обманула Лизу – любимым развлечением Влада были злые розыгрыши и жестокие шутки, жертвами которых чаще всего становились его друзья.
Евгения Горская - Сбываются другие мечтыЕвгения Горская - Сбываются другие мечты
В последнее время в жизни офтальмолога Екатерины Бородиной начались странности: к ней на прием пришел импозантный мужчина, каких нечасто увидишь в районной поликлинике, а после работы он встретил ее с букетом роз. На влюбленного пациент не очень походил, и Катя не понимала, что ему от нее нужно.
Карма. Что это такое?  (2006) DVDRipКарма. Что это такое? (2006) DVDRip
Понятие карма широко используется во многих восточных религиозных школах и в переводе с санскрита означает деятельность. Деятельность любого живого существа имеет свои последствия, это суть закона кармы. Об этом говорят все мировые духовные традиции. Например Иисус так говорил об этом: "Что посеешь, то и пожнешь."
Александра Маринина. Последний рассвет (Аудиокнига) М4ВАлександра Маринина. Последний рассвет (Аудиокнига) М4В
На лестничной клетке московской многоэтажки двумя ножевыми ударами убита Евгения Панкрашина, жена богатого бизнесмена. Со слов ее близких, у потерпевшей при себе было дорогое ювелирное украшение – ожерелье-нагрудник. Однако его на месте преступления обнаружено не было.
Марина Серова. Осыпь меня золотомМарина Серова. Осыпь меня золотом
Телохранитель Евгения Охотникова думала, что будет охранять одного человека - совладельца автомобильного концерна Владимира Ильичева. Но оказалось, в ее защите нуждаются и другие акционеры! Им угрожают неизвестные, добиваясь продажи акций. Больше всех пострадала Елена Темникова - сначала она едва не погибла в автокатастрофе, потом на ее дочь Наташу...
Перепелица  Олеся  -  Сатана смеется  (Аудиокнига)Перепелица Олеся - Сатана смеется (Аудиокнига)
Маленькая, но очень интересная новелла про старика, маьчика и...дьявола?....
Павел Корнев. Кровные узы (Аудиокнига)Павел Корнев. Кровные узы (Аудиокнига)
Кровь – не вода, а кровные узы – не пустой звук. Всё говорит о том, что смерть брата была случайна, но Кейн рода Лейми не верит этому и не успокоится, пока не докопается до истины. Кинжал, удавка, яд – Кейн не ограничивает себя в выборе средств, он отыщет убийцу брата во что бы то ни стало. И лучше не становиться у него на пути.
Евгения Кретова. Танго sforzando (Аудиокнига)Евгения Кретова. Танго sforzando (Аудиокнига)
Жизнь Стеши устоялась. Родители позаботились и об образовании, и о будущей, перспективной работе дочери. Найден подходящий жених. Дом и дерево – на очереди, с детьми разрешили повременить. Счастливое и обеспеченное будущее, с каждым днем всё больше напоминающее золотую клетку, в которой жених – лжец и предатель, а жизнь похожа на пародию.
Чейз Джеймс Хедли - Если вам дорога жизнь (Аудиокнига)Чейз Джеймс Хедли - Если вам дорога жизнь (Аудиокнига)
Знаменитый детектив популярного английского писателя Джеймса Хедли Чейза теперь и в формате аудиокниги. Приглашаем вас погрузиться в мир тайн и захватывающих приключений героев книги, живущих по своим жестоким и порой несправедливым и непонятным простым обывателям законам шантажа и насилия.
Евгения Перова. Другая женщина (Аудиокнига)Евгения Перова. Другая женщина (Аудиокнига)
Лёка и Дмитрий, Варвара и Глеб, Андрей и Ирина встречают друг друга слишком поздно… «Солнечный удар», поразивший героев, ставит их перед моральным выбором – укротить свое сердце или отдаться роковому танцу любви на осколках собственной нравственности.
Денис Шабалов. Право на Месть (Аудиокнига)Денис Шабалов. Право на Месть (Аудиокнига)
Он выжил и вернулся домой. Но кто встретил его? Пустота. Тишина. Смерть. Долгой была дорога, но путь его не закончен. Тот, у кого нет дома, кого лишили семьи и друзей, – свободен для войны. У Данила Добрынина ни дома, ни семьи больше не было. У него отныне не было ничего… Но была цель. Цель, которой нужно достичь во что бы то ни стало.
Евгения Перова. Против течения (Аудиокнига)Евгения Перова. Против течения (Аудиокнига)
«Против течения» – второй роман Евгении Перовой из цикла «Круги по воде», в котором рассказывается о судьбах Марины и Алексея Злотниковых. Сначала герои просто любили друг друга на расстоянии, потом, пройдя через тяжелейшие испытания, смогли воссоединиться и стали семейной парой. Восемь лет брака, двое детей…
Стил  Даниэла  -  Жить дальше  (Аудиокнига)Стил Даниэла - Жить дальше (Аудиокнига)
Спокойная и благополучная жизнь Пейдж Кларк в один день потерпела катастрофу: в автомобильной аварии едва не погибла дочь, муж ушел к другой женщине.
Анна Данилова. Мне давно хотелось убить (Аудиокнига)Анна Данилова. Мне давно хотелось убить (Аудиокнига)
Человек со множеством лиц… Неуловимый маньяк, идущий кровавой дорогой преступлений, отмечая свой путь истерзанными телами женщин. Кто он? Один ли творит свое черное дело? И почему он так хорошо осведомлен о ходе следствия? Сотрудница частного сыскного агентства Юлия Земцова чувствует – убийца где-то рядом. Ее жизнь буквально висит на волоске. Один ...
Жвалевский Андрей, Пастернак Евгения. Время всегда хорошее (Аудиокнига)Жвалевский Андрей, Пастернак Евгения. Время всегда хорошее (Аудиокнига)
Оля и Витя, главные герои повести «Время всегда хорошее», – обычные дети. Как и все их сверстники, они учатся в школе, заводят друзей, смеются и огорчаются. Разница между ними в том, что Оля живёт в 2018 году, а Витя – в уже далёком 1980-м. Однажды дети заболевают и во сне чудесным образом меняются местами. Точнее, временами. Вот здесь и начинается...