Чтиво → Ольга Романовская. Ледяная магия (Аудиокнига)

Ольга Романовская. Ледяная магия (Аудиокнига)

Поселившись в небольшом северном городке, Клэр искренне надеялась вести скромную тихую жизнь аптекарши. Поначалу так оно и было, пока на празднике по случаю окончания самой долгой ночи в году не сообщили об убийстве начальника местной стражи. И все бы хорошо, только в его руке нашли кристалл льда, а Клэр – ледяная ведьма… Сумеет ли она доказать свою невиновность, как свяжет ее магия с инквизитором Гордоном Рэсом?

Название: Ледяная магия
Автор: Романовская Ольга
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Боинская Любовь
Язык: Русский
Время звучания: 11:19:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 80 кбит/c
Размер: 390.33 Mb

Скачать Ольга Романовская. Ледяная магия (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW

Книги похожие на "Ольга Романовская. Ледяная магия (Аудиокнига)"

Ольга Романовская. Моя большая космическая авантюра (Аудиокнига)Ольга Романовская. Моя большая космическая авантюра (Аудиокнига)
Казалось, их пути никогда не пересекутся. Что может быть общего у юной наследницы межгалактической корпорации Лейлы Масинес и победоносного адмирала Звездного флота Вадима Копылова?
Нора Робертс. Ледяная лилия (Аудиокнига)Нора Робертс. Ледяная лилия (Аудиокнига)
Преуспевающий американский писатель приезжает в Ирландию. Он покорен прелестью этой земли и очарован сдержанной красотой хозяйки маленькой гостиницы. Он угадывает в этой женщине страстную и преданную натуру. Неутомимый странник с мучительным прошлым, которое он старается вычеркнуть из памяти, Грей не хочет связывать себя никакими узами. Но он и не ...
Джон Фланаган. Ледяная земля (Аудиокнига)Джон Фланаган. Ледяная земля (Аудиокнига)
Похищенные после ожесточенного боя с лордом Моргаратом, Уилл и Ивэнлин отправлены в Скандию на борту грозного драккара. Холт, который поклялся спасти Уилла, готов сделать все, чтобы сдержать свое обещание. Он бросает вызов королю и отправляется в изгнание. Вместе со своим другом Хорасом Холт спешит в Скандию. На пути к цели их ждет множество препят...
Живые легенды. Ледяная роза / Living Legends: Ice Rose (2012/PC/Rus)Живые легенды. Ледяная роза / Living Legends: Ice Rose (2012/PC/Rus)
Ледяное царство Снежной королевы всё так же завораживает искателей приключений. И хотя ещё столетия назад великий Ганс Христиан Андерсен завещал держаться подальше от этой холодной красавицы, находятся молодые люди, которым сказки не указ. Поэтому новая Герда отправляется спасать нового Кая (он же Эдвард), по пути встречая настоящих Кая и Герду, то...
Ник Перумов. Сталь, пар и магия (Аудиокнига)Ник Перумов. Сталь, пар и магия (Аудиокнига)
Двенадцатилетняя Моллинэр Блэкуотер возвращается домой, в Империю, из-за края своего мира – из загадочной земли «варваров» – Rooskies, которых Империя медленно, но верно вытесняет на север. Молли наделена опаснейшим даром магии, запрещённой в Империи, и носители этого дара подвергаются преследованиям Особого Департамента. Получится ли у Молли переи...
Наталья Солнцева. Магия венецианского стекла (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Магия венецианского стекла (Аудиокнига)
Астра считала, что ей с рождения суждено блистать, ведь ее имя в переводе с греческого означает «звезда».
Диана Гэблдон. Чужестранка (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Чужестранка (Аудиокнига)
После окончания второй мировой войны медсестра Клэр Рэндолл отправляется с мужем в Шотландию — восстановить былую любовь после долгой разлуки, а заодно и найти информацию о родственниках мужа. Случайно прикоснувшись к каменному кругу, в котором накануне проводили странный языческий ритуал местные жительницы, Клэр проваливается в прошлое — в кровавы...
Диана Гэблдон - Чужестранка. Книга 1 (Аудиокнига)Диана Гэблдон - Чужестранка. Книга 1 (Аудиокнига)
После окончания второй мировой войны медсестра Клэр Рэндолл отправляется с мужем в Шотландию — восстановить былую любовь после долгой разлуки, а заодно и найти информацию о родственниках мужа. Случайно прикоснувшись к каменному кругу, в котором накануне проводили странный языческий ритуал местные жительницы, Клэр проваливается в прошлое...
Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)
Ледяная пустыня будущего. В развалинах городов пытаются выжить немногочисленные люди. Хотя людьми можно назвать не всех — мутации породили новые виды.
Ольга Громыко. Ведьмины байки (Аудиокнига)Ольга Громыко. Ведьмины байки (Аудиокнига)
Сборник рассказов «Ведьмины байки» – третья книга о приключениях Вольхи Редной, выпускницы Старминской Школы Чародеев, Пифий и Травниц. Позади удивительные события первых двух книг. У Вольхи всё хорошо в личной жизни: красавец Лён ждёт её в Догеве. А пока ведьма ездит по деревням и сёлам в поисках работы и новых приключений.
Хорошие песни. Магия (2014)Хорошие песни. Магия (2014)
Категория: Сборник Исполнитель: VA Название диска: Хорошие песни. Магия (2014) Жанр: Поп Год выпуска: 2014 Количество треков: 12 Формат|Качество: mp3 | 320 kbps Время звучания: н/д Размер файла: 88 MB
Емельянов Антон, Савинов Сергей. Настоящая магия (Аудиокнига)Емельянов Антон, Савинов Сергей. Настоящая магия (Аудиокнига)
Порой обмана становится так много, что нужно просто отступить и подготовиться к продолжению партии. Главное, не медлить – покажете слабость, и по вашей голове вперед прорвется кто-то другой. Кот возвращается в Долину Кровавых рассветов… Узнайте настоящую правду об этом мире!
Ольга Гусейнова. Ведомая огнем (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Ведомая огнем (Аудиокнига)
Я не задумывалась о том, что наш мир не единственный во Вселенной, до тех пор, пока в мою жизнь не ворвались они… Чужаки. Как страшная сказка, как кошмар. Они поработили планету, захватили в плен людей, перечеркнули судьбы миллионов.
Ольга Гусейнова. Ведомая огнем (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Ведомая огнем (Аудиокнига)
Я не задумывалась о том, что наш мир не единственный во Вселенной, до тех пор, пока в мою жизнь не ворвались они… Чужаки. Как страшная сказка, как кошмар. Они поработили планету, захватили в плен людей, перечеркнули судьбы миллионов.
Лина Алфеева. Элементарная магия (Аудиокнига)Лина Алфеева. Элементарная магия (Аудиокнига)
Нет, не знала леди Рейнар, крылатая демоница и легендарный воин, что проблемы, выпавшие на ее долю, еще не самое ужасное в жизни. А все из-за одного неверного решения, от последствий которого ее всерьез вознамерилась спасти одна доставучая нимфея, причем с помощью неубиваемой дружбы и активной заботы.
Камилла Лэкберг - Собрание сочинений (8 книг) (2015)Камилла Лэкберг - Собрание сочинений (8 книг) (2015)
Камилла Лэкберг шведская писательница. Родилась 30 августа 1974 года в небольшом портовом городке Фьельбака, Швеция. В детстве Камилла постоянно рассказывала сказки и рисовала маленькие истории, из которых собирала книжки.
Иноуэ  Ясуси  -  Рассказы о любви  (Аудиокнига)Иноуэ Ясуси - Рассказы о любви (Аудиокнига)
Японский писатель, член Академии искусств, лауреат премии имени Акутагава. Автор многих романов, в том числе «Черная бабочка» (1956), «Ледяная стена» (1957), «Синий волк» (1960), «Ископаемое» (1966), повестей и рассказов. Издательство «Синтёся» в 1960 г. выпустило собрание сочинений Ясуси Иноуэ в 26 томах.
Магия трав от А до Я / С. Каннингем / 2013Магия трав от А до Я / С. Каннингем / 2013
Магия - это искусство, доступное каждому. Если вы только пожелаете услышать, разглядеть, почувствовать энергию творения, разлитую в пространстве, в то же самое мгновение вы получите ключ к управлению ею.
Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений (Аудиокнига)
Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера – любви, которой не страшны пространство и время, – завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Клэр, больше не в силах скрывать тайны прошлого, рассказывает Брианне и Роджеру, что же на самом деле произошло в тот злополучный год в Шотландии.
BBC: Магия грибов. Тайная жизнь грибов / The Magic of Mushrooms (2014) HDTV ...BBC: Магия грибов. Тайная жизнь грибов / The Magic of Mushrooms (2014) HDTV ...
Грибы - это не растения и не животные, в истории Земли они создали собственное царство со своими законами. Некоторые считают грибы растениями, но фактически это совершенно особый организм, это другая цивилизация, которая развивается по своим законам, отличным от растений и животных на протяжении вот уже полутора миллиардов лет.