Чтиво → Влада Ольховская. Платонова пещера (Аудиокнига)

Влада Ольховская. Платонова пещера (Аудиокнига)

Екатерину Веренскую, уважаемого преподавателя, обвиняют в жестоком убийстве собственной студентки. Да и как иначе, если все улики указывают на нее? Только она оставалась с погибшей в комнате, запертой изнутри, на ее руках – кровь жертвы, на орудии убийства – ее отпечатки, а сама Екатерина никак не может вспомнить, что же произошло той страшной ночью. От нее отворачиваются родные и друзья, никто не протянет руку помощи сумасшедшей, хотя Екатерина продолжает твердить, что никогда не напала бы на свою самую талантливую ученицу.
Помочь ей в поисках справедливости готовы лишь двое: странный журналист, который и сам, возможно, безумен, и девушка, кровь которой дороже жизни.

Название: Платонова пещера
Автор: Ольховская Влада
Жанр: Детектив, триллер, мистика
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Горыня Галина
Язык: Русский
Время звучания: 13:10:56
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 724.6 Mb

Скачать Влада Ольховская. Платонова пещера (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW

Книги похожие на "Влада Ольховская. Платонова пещера (Аудиокнига)"

Детективы о женщине-цунами (61 книга) (2006-2013)Детективы о женщине-цунами (61 книга) (2006-2013)
С 2006 по 2008 год серия называлась "Женщина-цунами", а с 2008 года, всё переиздав и чуть-чуть изменив обложку, Эксмо стало выпускать серию "Детективы о женщине-цунами", добавив, кроме Татьяны Луганцевой, книги Анны Ольховской, Влады Ольховской и Инны Балтийской.
Платонова Татьяна - Рыцари грааля (Аудиокнига)Платонова Татьяна - Рыцари грааля (Аудиокнига)
Мистический опыт... Что это - вымысел или реальность? Пережившие его не сомневаются в истинности случившегося.
Платонова Татьяна - День новый (Аудиокнига)Платонова Татьяна - День новый (Аудиокнига)
Это вторая книга из цикла о Служителях Света. Приятного прослушивания.
Платонова Татьяна - Прокаженные (Аудиокнига)Платонова Татьяна - Прокаженные (Аудиокнига)
Мы живем в сложном мире и в трудных обстоятельствах, но на Земле и по сей день существуют отважные люди, готовые помочь преодолеть преграды, встающие на нашем пути.
Коробейников Герман - Пещера рыжего монаха (Аудиокнига)Коробейников Герман - Пещера рыжего монаха (Аудиокнига)
Приключенческая повесть, действие которой разворачивается в 20-х годах на Кавказе.
Несбё  Ю.  -  И прольется кровь  (Аудиокнига)Несбё Ю. - И прольется кровь (Аудиокнига)
Я – наемный убийца-неудачник. Я обманул заказчика, но мой обман раскрылся, и я был вынужден бежать, спасая свою жизнь.
Екатерина Каблукова. Сага о драконах 3. Полет дракона (Аудиокнига)Екатерина Каблукова. Сага о драконах 3. Полет дракона (Аудиокнига)
Отправляясь на скучное семейное собрание Веро Амстел и не подозревала, что попадет в самую гущу событий. Убийства и древние ритуалы, старинные законы драконьих кланов и современные обычаи... Ах, да еще же есть и любовь...
Павел Глоба. Код Мастера (Аудиокнига)Павел Глоба. Код Мастера (Аудиокнига)
Код Мастера - захватывающий детективный триллер, созданный самым известным российским астрологом, президентом Ассоциации Авестийской Астрологии Павлом Глобой. В запертой изнутри комнате старого особняка совершено загадочное убийство известной бизнес-леди, до мелочей похожее на убийство жены зловещего сталинского наркома, совершенное в той же самой ...
Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)
Чарльза Варрена обвиняют в убийстве собственной жены и соседа по клубу. За ним охотится полиция всего штата.
Симада Содзи. Токийский Зодиак (Аудиокнига)Симада Содзи. Токийский Зодиак (Аудиокнига)
Япония, 1936 год. Эксцентричный художник, проживавший вместе с шестью дочерьми, падчерицами и племянницами, был найден мертвым в комнате, запертой изнутри. Его дневники, посвященные алхимии и астрологии, содержали подробный план убийства каждой из них.
Екатерина Маркова. Чужой звонок (Аудиокнига)Екатерина Маркова. Чужой звонок (Аудиокнига)
Главная героиня – успешная художница Наталья Кузнецова. В юности она предала любимого человека Игоря Турбина, а потом вышла замуж за веселого, беззаботного и удачливого одноклассника Макаркина. И хотя жизнь Натальи внешне благополучна, она никак не может избавиться от болезненных воспоминаний, ее не отпускает чувство вины.
Андрей Платонов. Ювенильное море (Аудиокнига)Андрей Платонов. Ювенильное море (Аудиокнига)
В конце минувшего века в печати стали появляться многие произведения, запрещенные ранее цензурой. К их числу относятся и книги Андрея Платонова. Чем необычен писатель Платонов? Чем вызван нарастающий во всем мире интерес к его творчеству?
Варламов Алексей - Андрей Платонов (Аудиокнига)Варламов Алексей - Андрей Платонов (Аудиокнига)
Андрей Платонов, самый таинственный и неправильный русский писатель XX столетия, прошел почти незамеченным мимо блестящих литературных зеркал эпохи. Однако ни в одной писательской судьбе национальная жизнь России не проявилась так остро и ни в чьем другом творчестве трагедия осиротевшего в революцию народа не высказала себя столь глубоко и полно.
Григорий Каковкин. Теория и практика расставаний (Аудиокнига)Григорий Каковкин. Теория и практика расставаний (Аудиокнига)
История поздней любви никогда не бывает простой. Пережив череду неудачных романов, Татьяна встречает своего Принца, но судьба решает разыграть настоящую шекспировскую драму… Принц мертв, а в убийстве обвиняют ее, хотя вспомнить подробности трагедии невозможно.
Роман Волков - Молотков (2014) аудиокнигаРоман Волков - Молотков (2014) аудиокнига
Это жутковатый радиоспектакль-триллер Романа Волкова с авторской музыкой Влада Журавлева в стиле dark ambient. Три героя: маньяк, который подписывается как Молотков;
Екатерина Островская. Демоны прошлой жизни (Аудиокнига)Екатерина Островская. Демоны прошлой жизни (Аудиокнига)
Павел Кудеяров начинал свою службу участковым в маленьком городке. Именно с этим местом связана самая большая трагедия его жизни – гибель любимой жены… Спустя несколько лет Павел вернулся в Ветрогорск: его неспешную жизнь нарушило жестокое убийство девушки.
Евгения Горская. Сильнее неземной любви (Аудиокнига)Евгения Горская. Сильнее неземной любви (Аудиокнига)
Лиза всегда недолюбливала Влада, друга ее мужа Кости. Влад казался ей скользким, неприятным типом. Тем не менее известие о том, что Влада убили, прозвучало громом среди ясного неба! Как выяснилось, интуиция не обманула Лизу – любимым развлечением Влада были злые розыгрыши и жестокие шутки, жертвами которых чаще всего становились его друзья.
Екатерина Вильмонт. Секрет убегающей тени (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Секрет убегающей тени (Аудиокнига)
Часто ли работники милиции обращаются к детям за помощью? Нет! Но лейтенант Якушев просит о помощи юных детективов Дашу и Петьку, с которыми познакомился во время предыдущего расследования. Пропала девочка.
Олег Коряков. Странный генерал (Аудиокнига)Олег Коряков. Странный генерал (Аудиокнига)
«Странный генерал» – Эта удивительная история о Петре Ковалеве и его друге Дмитрии Бороздине. Выдумка это или нет не знает и сам автор. Но это точно историческая правда. Конец XIX века. Двое молодых друзей-старателей с уральских приисков, Дмитрий и Петр, наслушавшись рассказов старшего товарища, отправляются в поисках лучшей жизни в Южную Африку.
Мария Метлицкая. Кровь не вода (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Кровь не вода (Аудиокнига)
До какого предела можно идти на жертвы ради близких? Как, живя ради других, не потерять себя? Или жертвенность на то и жертвенность, чтобы отдавать без остатка? Вопросы эти каждый решает для себя. Для Эллы такой вопрос и не стоял – она, кажется, родилась для того, чтобы служить близким. А вот Эмма, ее сестра, всегда считала, что никому ничего не до...