Чтиво → Аньес Мартен-Люган. Влюбленные в книги не спят в одиночестве (Аудиокнига)

Аньес Мартен-Люган. Влюбленные в книги не спят в одиночестве (Аудиокнига)

Когда роман “Счастливые люди читают книжки и пьют кофе” появился в интернете, молодая француженка Аньес Мартен-Люган мгновенно стала знаменитой. В одной только Франции книга разошлась тиражом более 300 тысяч. Ее перевели в 18 странах, а права на экранизацию приобрел знаменитый Харви Вайнштейн, продюсер фильмов Тарантино, “Влюбленного Шекспира”, “Властелина колец”.
И вот наконец долгожданное продолжение бестселлера. Диана, героиня обоих романов, возвращается из Ирландии, где молчаливый красавец Эдвард и его семья помогли ей справиться с горем после тяжелой утраты. В Париже она с увлечением занимается своим литературным кафе, и в ее жизни появляется человек, с которым она готова начать все заново. Однако случайная встреча на фотовыставке заставляет ее понять, что за год она так и не сумела забыть Эдварда, и Ирландия вновь обретает над ней власть. Хватит ли у Дианы смелости пойти до конца?

Название: Влюбленные в книги не спят в одиночестве
Автор: Мартен-Люган Аньес
Цикл/серия: Диана
Номер книги: 2
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 08:08:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 335.52 Mb

Скачать Аньес Мартен-Люган. Влюбленные в книги не спят в одиночестве (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Аньес Мартен-Люган. Счастливые люди читают книжки и пьют кофе (Аудиокнига)Аньес Мартен-Люган. Счастливые люди читают книжки и пьют кофе (Аудиокнига)
«Счастливые люди читают книжки и пьют кофе» — роман со счастливой судьбой. Успех сопутствовал ему с первой минуты. Тридцатилетняя француженка Аньес Мартен-Люган опубликовала его в интернете, на сайте Amazon.fr. Через несколько дней он оказался лидером продаж и очень скоро вызвал интерес крупного парижского издательства «Мишель Лафон». С момента вых...
Аньес Мартен-Люган. У тебя все получится, дорогая моя (Аудиокнига)Аньес Мартен-Люган. У тебя все получится, дорогая моя (Аудиокнига)
Молодая француженка Аньес Мартен-Люган, автор бестселлера «Счастливые люди читают книжки и пьют кофе», наконец-то выпустила вторую книгу. Тоже о любви. И о том, что многое в нашей жизни зависит от нас самих. «У тебя все получится, дорогая моя» – чудесная история современной Золушки, которая не стала дожидаться феи, чтобы изменить свою судьбу.
Аньес Мартен-Люган. Однажды я станцую для тебя (Аудиокнига)Аньес Мартен-Люган. Однажды я станцую для тебя (Аудиокнига)
Ортанс живет в Париже и преподает в балетной школе. Размеренную и довольно скучную жизнь несколько скрашивает Эмерик. Правда, Эмерик женат, и их встречи наполнены страстью ровно настолько, насколько наполнены они тоской скорого расставания и ощущением безнадёжности положения: уходить от жены он не собирается.
Бернар Миньер. Сестры (Аудиокнига)Бернар Миньер. Сестры (Аудиокнига)
Май 1993-го. Две сестры, Алиса, 20 лет, и Амбер, 21 год, найдены мертвыми на берегу Гаронны. Одетые в платья для первого причастия, они сидели лицами друг к другу, привязанные к двум деревьям.
Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Пока ангелы спят (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Пока ангелы спят (Аудиокнига)
Анна и Сергей Литвиновы - родные брат и сестра, популярные соавторы в российской остросюжетной прозе. Каждая их книга - это модный детектив с актуальной остросовременной проблематикой, отличающийся оригинальным захватывающим сюжетом и яркими обаятельными героями. Помимо непосредственно детективной линии авторы особое внимание уделяют динамичности и...
Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Пока ангелы спят (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Пока ангелы спят (Аудиокнига)
Молодой писатель Алексей Данилов получает заказ от издателя - написать криминально-мистический роман. Воодушевленный обещаниями богатства и славы, Алексей затворяется в своей квартире и принимается за работу. И тут с ним начинают происходить непонятные, странные, пугающие события. Автоответчик передает послания от давно умершего человека...
Алан Брэдли. Здесь мертвецы под сводом спят (Аудиокнига)Алан Брэдли. Здесь мертвецы под сводом спят (Аудиокнига)
Весенним утром 1951 года одиннадцатилетняя любительница химии и одаренная сыщица Флавия де Люс вместе с родными отправляется на вокзал встречать свою давно пропавшую мать Харриет. За несколько мгновений до прибытия поезда на платформу английской деревушки Бишоп-Лейси высокий незнакомец из толпы шепчет на ухо девочке некое загадочное сообщение, а в ...