Чтиво → Айрис Джоансен. Дочь, которой не было (Аудиокнига)

Айрис Джоансен. Дочь, которой не было (Аудиокнига)

У Евы Дункан была прекрасная дочь. Но однажды случилось страшное - во время школьного пикника семилетняя девочка пропала... Прошло несколько лет. Вместе с отцом своей дочери Джоном Галло, возлюбленным Джо Квинном и подругой Кэтрин Линг судебный антрополог Ева Дункан идет по следу преступника. Единственный способ докопаться до правды - распутать паутину взаимоотношений, в основе которых лежат страсти, бросающие одних в объятия друг другу, а других - прямо в бездну.

Название: Дочь, которой не было
Автор: Джоансен Айрис
Цикл/серия: Ева Дункан
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 12:28:06
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 513.74 Mb

Скачать Айрис Джоансен. Дочь, которой не было (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Айрис Джоансен. Сборник (59 книг)Айрис Джоансен. Сборник (59 книг)
Айрис Джоансен - американская писательница, автор любовных и детективных романов. Совокупный тираж ее книг - 20 миллионов! В конце XX века имя Айрис Джоансен не сходило со страниц СМИ. Ее называли одним из самых успешных авторов, разгадавших секрет: чего хотят женщины?
Неожиданный роман. Серия в 37 томах (2004 – 2009) FB2, RTFНеожиданный роман. Серия в 37 томах (2004 – 2009) FB2, RTF
Неожиданный роман - серия остросюжетных книг издательства Эксмо, в которую вошли произведения хорошо известных и чрезвычайно популярных зарубежных писательниц, таких как Нора Робертс, Айрис Джоансен, Сандра Браун, Джеки Коллинз и других. В серии подобраны романы, в которых представлено все, что может быть остросюжетного - боевики, детективы, ужасы ...
Татьяна Тронина. Ханская дочь (Аудиокнига)Татьяна Тронина. Ханская дочь (Аудиокнига)
Виктория жила той жизнью, о которой мечтают многие: все блага мира лежали у ее ног. И все-таки она чахла, сходила с ума от мнимых болезней… В итоге Вика сбежала - села в машину и погнала ее на большой скорости. В никуда. Надеясь, что смерть положит конец бессмысленному существованию.
Джейн Шемилт. Дочь (Аудиокнига)Джейн Шемилт. Дочь (Аудиокнига)
Дженни – семейный доктор, мать троих детей, жена успешного нейрохирурга. Ее жизнь идеальна. Но все рушится, когда ее пятнадцатилетняя дочь Наоми не возвращается домой. Проходит год. Поиски не приносят результата. Семья распадается. И все-таки Дженни не прекращает попыток найти Наоми.
Айрис Мердок. Время ангелов (Аудиокнига)Айрис Мердок. Время ангелов (Аудиокнига)
«Время ангелов» - роман, изысканно, умно и зло пародирующий классические штампы викторианской и поствикторианской «семейной прозы». Старинный особняк в сердце Англии становится сценой, на которой разыгрываются почти античные по накалу драмы любви, ненависти и измены.
Дарья Донцова. Вулкан страстей наивной незабудки (Аудиокнига)Дарья Донцова. Вулкан страстей наивной незабудки (Аудиокнига)
Татьяна Сергеева возглавила новую бригаду по розыску пропавших людей. Не успели сотрудники притереться друг к другу, как появилась первая клиентка. У Галины Сергеевны почти год назад пропала дочь Гортензия. Девушка сбежала от матери, решившей выдать ее замуж.
Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)
Марк и Николь были счастливы, пока в их жизнь не пришло страшное несчастье - их дочь Лейла исчезла, и никто не мог найти ее. Марк, не справившись с горем, бросил все и ушел бродяжничать.