Чтиво → Юхан Теорин. Кровавый разлом (Аудиокнига)

Юхан Теорин. Кровавый разлом (Аудиокнига)

Холодная весна на острове Эланд. В горной породе на берегу пролегает темно-красная жила – Кровавый разлом. Согласно преданиям, это застывшая кровь, пролитая в битве между троллями и эльфами. Суровые пейзажи острова – сцена, где нет свидетелей, когда кто-то решает свести счеты с жизнью, своей и чужой. На краю заброшенной каменоломни в Стенвике за зиму построены две богатые виллы. Неподалеку ютятся продуваемые ветром бараки каменотесов. На пасхальные праздники сюда съезжаются хозяева домов. Один из них, Пер Мернер, получил в наследство старый дом и надеется, что бессердечный отец наконец оставит его в покое. Но наступает Вальпургиева ночь, по всему острову горят костры, и ему самому уготовано сгореть живьем. За грехи отца.

Название: Кровавый разлом
Автор: Теорин Юхан
Цикл/серия: Эланд
Номер книги: 3
Жанр: Детектив, триллер
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Перепелица Евгений
Язык: Русский
Время звучания: 11:24:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 626.1 Mb

Скачать Юхан Теорин. Кровавый разлом (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Юхан Теорин. Призрак кургана (Аудиокнига)Юхан Теорин. Призрак кургана (Аудиокнига)
И снова Эланд... История о призраке древнего кургана начинается в море. Мальчик Юнас, который приехал погостить к родственникам на остров, ночью отправляется кататься на лодке, и его глазам предстает ужасное зрелище.
Юхан Теорин. Мертвая зыбь (Аудиокнига)Юхан Теорин. Мертвая зыбь (Аудиокнига)
Самые запутанные преступления часто случаются в тихих деревушках. Однажды на остров Эланд опустился густой туман. Именно в этот день маленький мальчик Йенс Давидссон вышел погулять и больше никто его не видел, как и человека в пальто, который, по сведениям полиции, умер задолго до этих событий...
Юхан Теорин. Призрак кургана (Аудиокнига)Юхан Теорин. Призрак кургана (Аудиокнига)
История о призраке древнего кургана начинается в море. Мальчик Юнас, который приехал погостить к родственникам на остров, ночью отправляется кататься на лодке, и его глазам предстает ужасное зрелище. Непроглядная тьма внезапно сгустилась и приняла смутные очертания корабля.
Роберт Шекли. Кровавый урожай (Аудиокнига)Роберт Шекли. Кровавый урожай (Аудиокнига)
Чужие изгнаны с Земли. Однако вещество, вырабатываемое ими, пользуется таким спросом у людей, что по ценности превосходит золото. Стремление к наживе толкает землян на поиски колоний чужих на других планетах.
Рик Янси. Кровавый остров (Аудиокнига)Рик Янси. Кровавый остров (Аудиокнига)
Оказавшись в водовороте странных и жутких событий, таинственный монстролог доктор Уортроп и его ученик, сирота Уилл Генри, охотятся на чудовищ, распутывают загадочные истории и пытаются найти ответы на вечные вопросы, терзающие человечество.
Крейг Рассел - Кровавый орёл (Аудиокнига)Крейг Рассел - Кровавый орёл (Аудиокнига)
«Кровавый орел». Чудовищно жестокий ритуал, придуманный некогда викингами. Способ, которым отнимает жизни у молодых женщин таинственный убийца, оставляющий загадочные послания. Маньяк, поклоняющийся культу древнескандинавских богов?! Об этом буквально кричат его преступления...
Страшно интересно (20 книг) (2014) FB2Страшно интересно (20 книг) (2014) FB2
Книжная серия «Страшно интересно» - серия остросюжетных романов, в состав которой вошли произведения, написанные в жанре хоррор, мистические триллеры и нуар-детективы. Леденящий триллер, кровавый боевик, миллионы долларов, хитрые комбинации - все это "Страшно интересно".