Чтиво → Лана Ежова. Страж Вьюги и я (Аудиокнига)

Лана Ежова. Страж Вьюги и я (Аудиокнига)

Изольда – молодая девушка, специалист по защитной магии. Она возвращается на родину, в закрытый город-форт с говорящим названием Вьюга. Талантливая волшебница старается сделать всё от неё зависящее, чтобы земляки пережили не только суровую шестимесячную зиму, но и предсказанный Буран Века, который может разрушить их родной городок.
Воля судьбы и происки врагов вынуждают Изольду заключить фиктивный брак с Эйденом Фростом, суровым стражем города, – чужаком, поступившим на эту службу совсем недавно. Кто он? Откуда явился? И почему внешне так похож на своё прозвище – Глыба Льда? Пребывание в одном доме с Фростом позволяет Изольде раскрыть не только секреты мнимого супруга, но и тайну исчезновения её отца…
Красочные описания зимних пейзажей, сильные характеры, невероятные загадки, трудные решения – всё это ждёт вас в аудиокниге. И, конечно, любовь, отнюдь не фиктивная… Слушайте!

Название: Страж Вьюги и я
Автор: Ежова Лана
Жанр: Фэнтези
Издательство: 1С-Паблишинг
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Осинцева Евгения
Язык: Русский
Время звучания: 10:11:42
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 281.59 Mb

Скачать Лана Ежова. Страж Вьюги и я (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Кира Измайлова. Страж перевала (Аудиокнига)Кира Измайлова. Страж перевала (Аудиокнига)
Высоко в горах застыл на перевале замок семьи Сайтор – от него остались одни развалины, но память камня хранит древнюю тайну. Спит в недрах скал таинственный страж, дожидаясь того, кто сможет позвать его и подчинить. Горы живут своей жизнью – странной и удивительной для человека равнин, но родной и привычной для тех, кто родился и вырос на перевале...
Алексей Пехов. Страж (Аудиокнига)Алексей Пехов. Страж (Аудиокнига)
Там, где со злом не могут справиться князья и клирики, инквизиторы и колдуны, – на помощь зовут воспитанников Братства Стражей. Людей с даром, способных видеть незримое и остановить темных сущностей.
Пехов Алексей - Аутодафе (Аудиокнига), читает Литвинов И.Пехов Алексей - Аутодафе (Аудиокнига), читает Литвинов И.
Книга «Страж-2: Аутодафе» представлена Алексеем Пеховым, на счету которого такие творения, как «Страж», «Искра и ветер», «Ветер полыни» и др. Он вновь покажет читателю собственное видение фантастического мира, где происходят самые невероятные события. Благодаря произведению «Аутодафе» читатель перенесется на территорию княжеских земель среди заброш...
Андрей Буревой. Страж Империи (Аудиокнига)Андрей Буревой. Страж Империи (Аудиокнига)
Просто человек. Просто стражник. Просто один из жителей одного из многих городов Империи. Одно из лиц в безликой толпе. Так было. И продолжалось бы до сих пор. Если бы не случай… Тот злосчастный случай, когда крохотная песчинка, одна из сонма ей подобных, вызывает настоящий камнепад.
Валентинов Андрей - Страж раны (Аудиокнига)Валентинов Андрей - Страж раны (Аудиокнига)
Таинственный тибетский монастырь Шекар-Гомп, который неизвестные люди с голубыми свастиками и красными звездами на буденовках превратили в хорошо охраняемую строительную площадку.
Ирина Ерисанова. Мастер зимних пейзажей (Аудиокнига)Ирина Ерисанова. Мастер зимних пейзажей (Аудиокнига)
Знатоки живописи, конечно, помнят две небольшие работы антверпенского "Мастера зимних пейзажей" из эрмитажной коллекции и не ошибутся, предположив, что в книге, название которой копирует эту подпись, действие будет сопряжено каким-то образом и с живописью, и с тайной, и с безымянностью.
Пола Хокинс. Девушка в поезде (Аудиокнига)Пола Хокинс. Девушка в поезде (Аудиокнига)
Джесс и Джейсон. Такие имена дала Рейчел «безупречным» супругам, за жизнью которых она день за днем наблюдает из окна электрички. У них, похоже, есть все, чего совсем недавно лишилась сама Рейчел, – любовь, счастье, благополучие…