Чтиво → Лана Ежова. Страж Вьюги и я (Аудиокнига)

Лана Ежова. Страж Вьюги и я (Аудиокнига)

Изольда – молодая девушка, специалист по защитной магии. Она возвращается на родину, в закрытый город-форт с говорящим названием Вьюга. Талантливая волшебница старается сделать всё от неё зависящее, чтобы земляки пережили не только суровую шестимесячную зиму, но и предсказанный Буран Века, который может разрушить их родной городок.
Воля судьбы и происки врагов вынуждают Изольду заключить фиктивный брак с Эйденом Фростом, суровым стражем города, – чужаком, поступившим на эту службу совсем недавно. Кто он? Откуда явился? И почему внешне так похож на своё прозвище – Глыба Льда? Пребывание в одном доме с Фростом позволяет Изольде раскрыть не только секреты мнимого супруга, но и тайну исчезновения её отца…
Красочные описания зимних пейзажей, сильные характеры, невероятные загадки, трудные решения – всё это ждёт вас в аудиокниге. И, конечно, любовь, отнюдь не фиктивная… Слушайте!

Название: Страж Вьюги и я
Автор: Ежова Лана
Жанр: Фэнтези
Издательство: 1С-Паблишинг
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Осинцева Евгения
Язык: Русский
Время звучания: 10:11:42
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 281.59 Mb

Скачать Лана Ежова. Страж Вьюги и я (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Лана Ежова. Темные не признаются в любви (Аудиокнига)Лана Ежова. Темные не признаются в любви (Аудиокнига)
Главная героиня хотела закончить Квартенский университет магии с золотым дипломом, однако всё перечеркнул поступок её сестры. В итоге вместо завершения обучения с отличием – исключение и лишение всяческой поддержки со стороны близких.
Лана Ежова. Темная грань любви (Аудиокнига)Лана Ежова. Темная грань любви (Аудиокнига)
Несколько лет я мечтала, что вернусь домой и призову к ответу тех, кто украл мое счастье. В шаге от исполнения заветного желания мне пришлось ввязаться в авантюру. Спасение принца, стычка с могущественным кланом наемников, предательство нанимателя и погоня — все меркнет, когда судьба сталкивает меня с Эриком Вебрандом.
Лана Ежова. Из космоса с любовью (Аудиокнига)Лана Ежова. Из космоса с любовью (Аудиокнига)
Отдых с подругой на курортной планете Леран обещал лазурный океан, чужую интересную культуру, яркие знакомства. Я и подумать не могла, что к ним прилагаются контрабандисты, местные монстры и уроки выживания с харизматичным леранским миллиардером. Возможно, он разобьет мне сердце, но зато никогда не забудет наши приключения!
Кира Измайлова. Страж перевала (Аудиокнига)Кира Измайлова. Страж перевала (Аудиокнига)
Высоко в горах застыл на перевале замок семьи Сайтор – от него остались одни развалины, но память камня хранит древнюю тайну. Спит в недрах скал таинственный страж, дожидаясь того, кто сможет позвать его и подчинить. Горы живут своей жизнью – странной и удивительной для человека равнин, но родной и привычной для тех, кто родился и вырос на перевале...
Конторович Александр, Демидова Нина. Страж (Аудиокнига)Конторович Александр, Демидова Нина. Страж (Аудиокнига)
Что может неспособный к магии человек в магическом мире? Да и долго ли он там вообще проживёт? Как выяснилось — может. И многое. Да и помирать пока не собирается. Напротив, кое-какие его знания и способности вполне оказались востребованы и здесь.
Алексей Пехов. Страж (Аудиокнига)Алексей Пехов. Страж (Аудиокнига)
Там, где со злом не могут справиться князья и клирики, инквизиторы и колдуны, – на помощь зовут воспитанников Братства Стражей. Людей с даром, способных видеть незримое и остановить темных сущностей.
Пехов Алексей - Аутодафе (Аудиокнига), читает Литвинов И.Пехов Алексей - Аутодафе (Аудиокнига), читает Литвинов И.
Книга «Страж-2: Аутодафе» представлена Алексеем Пеховым, на счету которого такие творения, как «Страж», «Искра и ветер», «Ветер полыни» и др. Он вновь покажет читателю собственное видение фантастического мира, где происходят самые невероятные события. Благодаря произведению «Аутодафе» читатель перенесется на территорию княжеских земель среди заброш...