Чтиво → Александр Чернов. Чемульпо - Владивосток (Аудиокнига)

Александр Чернов. Чемульпо - Владивосток (Аудиокнига)

Легко рассуждать об ошибках предков, сидя в кресле за компьютером. Тем более, если ты всерьез увлечен историей флота, душа твоя искренне болит за поражения Родины в давно отгремевшей войне, а знания позволяют судить об их причинах. Только вот исправить в прошлом ты уже ничего не можешь, даже если бы очень этого хотел…
А вдруг? Вдруг тебе выпадет шанс? Шанс, которого теоретически просто не может представиться?
Именно такой шанс выпадает на долю главного героя этой книги. Но, взглянув глазами Всеволода Федоровича Руднева, командира крейсера «Варяг», на рейд порта Чемульпо за сутки до знаменитого боя с японской эскадрой, он осознаёт, что знаний фаната морской истории, патриотизма и личной смелости может оказаться не достаточно для того, чтобы выйти из неравной схватки победителем.
Однако жребий брошен! Настало время проверить железом и кровью его идеи, теории и расчеты. «Готовятся к бою орудия в ряд, на солнце зловеще сверкают!..»

Название: Чемульпо - Владивосток
Автор: Чернов Александр
Цикл/серия: Одиссея крейсера «Варяг»
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Aудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Воля Олег
Язык: Русский
Время звучания: 17:33:43
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 725 Mb

Скачать Александр Чернов. Чемульпо - Владивосток (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Валентин Пикуль. Крейсера (Аудиокнига)Валентин Пикуль. Крейсера (Аудиокнига)
Роман "Крейсера" - о мужестве наших моряков в Русско-японской войне 1904-1905 годов. Он был приурочен автором к трагической годовщине Цусимского сражения. За роман "Крейсера" писатель был удостоен Государственной премии РСФСР имени М.Горького.
Томас Майн Рид. Морской волчонок (Аудиокнига)Томас Майн Рид. Морской волчонок (Аудиокнига)
Авантюрный роман "Морской волчонок" (1859) повествует о приключениях и смертельных опасностях, выпавших на долю главного героя, Филиппа Форстера. Воля к жизни и находчивость помогли ему выйти победителем из всех переделок...
Чернов Марат - Аквариум (Аудиокнига)Чернов Марат - Аквариум (Аудиокнига)
«Аквариум» манит разноцветной иллюминацией зевак-прохожих, затягивает в собственный чертог любопытных горожан. В 19 лет можно решиться переступить порог знаменитого заведения. Лука Вит давно собирался посетить «Аквариум» – единственное в мегаполисе заведение, в котором оказывают подобные услуги.
Оксана Панкеева. О Пользе Проклятий (Аудиокнига)Оксана Панкеева. О Пользе Проклятий (Аудиокнига)
Если вам не везёт ни в труде, ни в личной жизни, да настолько, что даже перемещение в иной мир ничего не может исправить, — это плохо. Если завистливым соперницам показалось недостаточным наложить на вас проклятие и они прилагают все усилия, чтобы отправить вас в пасть дракона, — это ещё хуже. Если друг ничем не может вам помочь и, более того, сам ...
Сергей Кузнецов-Чернов. Похищение (Аудиокнига)Сергей Кузнецов-Чернов. Похищение (Аудиокнига)
Действие романа происходит в провинциальном городке, где живут девочка Оля, мальчик Егор, капитан милиции О.Д. Ключевский.
Александр Надеждин. Возвращение Одиссея. Будни тайной войны (Аудиокнига)Александр Надеждин. Возвращение Одиссея. Будни тайной войны (Аудиокнига)
Если верить французам, предательства чаще всего совершаются не по обдуманному намерению, а по слабости характера. Вот только легче ли от этого тем, кого предали? И можно ли простить предателя, поверить в искренность его раскаяния и дать ему шанс исправить совершенную однажды ошибку?
Чернов Марат - Криошок (Аудиокнига)Чернов Марат - Криошок (Аудиокнига)
Действие происходит в наши дни. Несколько человек отобраны неким научно-исследовательским институтом для уникального эксперимента,который проводится под открытым небом в суровой Арктике.