Чтиво → Левин Борис, Левин Михаил. Михаил - Не оступись... (Аудиокнига)

 Левин Борис, Левин Михаил. Михаил - Не оступись... (Аудиокнига)

В книге на основе социологического анализа и статистических данных рассматриваются социальные, нравственные, личностные аспекты потребления спиртных напитков, пьянства, алкоголизма и наркомании в молодежной среде. Большое внимание уделено социальным и социально-психологический закономерностям формирования у детей, подростков, молодежи того или иного отношения к спиртному и наркотикам, а также сложным вопросам антиалкогольного и антинаркотического воспитания, позиции родителей, школы, общественности в решении и предотвращении питейных проблем взрослеющих юношей и девушек.

Название: Михаил - Не оступись...
Автор: Левин Борис, Левин Михаил
Жанр: Психология
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 06:07:55
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 252.65 Mb

Скачать Левин Борис, Левин Михаил. Михаил - Не оступись... (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Левин Исраэль - Ложный след (Аудиокнига)Левин Исраэль - Ложный след (Аудиокнига)
Во второй книге остросюжетной шпионской саги Леонид Гардин – бывший сотрудник КГБ, прошедший двойную вербовку, – направляется на выполнение спецоперации по раскрытию нового оружия под названием «Крот», разработки которого ведутся в секретной лаборатории Санкт-Петербурга.
Стивен Левин. Постепенное пробуждение (Аудиокнига)Стивен Левин. Постепенное пробуждение (Аудиокнига)
Эта книга о медитации випассаны проста, ясна и удобна, как старый знакомый; она просто такова, какова есть. Стивен Левин рассматривает медитацию и социальную ответственность таким способом, который ни абстрактен, ни пуст. Это практический материал для повседневной жизни.
Джеймс Левин - Вставай! (2015)Джеймс Левин - Вставай! (2015)
Если вы впервые читаете про вред от сидения, то можете подумать, что это всё бред.
Левин Стивен. Кто умирает? (Аудиокнига)Левин Стивен. Кто умирает? (Аудиокнига)
Книга Стивена Левина читается на одном дыхании и, безусловно, окажется полезной для всех, кто серьезно и с пониманием относится к проблемам жизни и смерти. Она лишает неимоверную мелодраму под названием «смерть» ее устрашающей силы, заменяя страх спокойным, незамысловатым, сострадательным пониманием.
Левин  Айра  -  Степфордские жёны   (Аудиокнига)Левин Айра - Степфордские жёны (Аудиокнига)
Когда Джоанна и Уолтер переехали в Степфорд, первое время они не могли нарадоваться, какой это уютный, тихий и красивый городок. И женщины здесь тоже очень красивые.
Вставай! / Джеймс Левин / 2015Вставай! / Джеймс Левин / 2015
Если вы впервые читаете про вред от сидения, то можете подумать, что это всё бред. Да как же в конце концов стулья могут кого-либо убить? Возможно, вы ожидали более тривиальное журнальное чтиво. Тем не менее, эта книга подводит итог более чем сорокалетних исследований данной проблемы — работы учёных со всего мира.
Айра Левин - Предсмертный поцелуй (2012) МР3Айра Левин - Предсмертный поцелуй (2012) МР3
К чему могут подтолкнуть амбиции совершенно беспринципное существо, привыкшее добиваться своего всеми способами? Куда может привести молодого и честолюбивого человека его желание подняться по социальной лестнице? А куда угодно. Ведь ради достижения своих целей он готов пойти на все — брак с нелюбимой девушкой, ложь и даже убийство. И если одна сест...