Чтиво → Матильда Старр. Мой невыносимый босс (Аудиокнига)

Матильда Старр. Мой невыносимый босс (Аудиокнига)

Что делать, если твой новый босс совершенно невыносим, но уволиться ты не можешь? А если он к тому же настоящий красавец? Но ты уже знаешь – от начальства надо держаться подальше, а идя на работу, чувства лучше оставить дома.

Название: Мой невыносимый босс
Автор: Старр Матильда
Цикл/серия: Ужасные боссы
Номер книги: 2
Жанр: Детектив
Издательство: ИДДК
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Новикова Нелли
Язык: Русский
Время звучания: 07:08:49
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 262.76 Mb

Скачать Матильда Старр. Мой невыносимый босс (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Старр Матильда, Славная Мира. Мой босс из ада (Аудиокнига)Старр Матильда, Славная Мира. Мой босс из ада (Аудиокнига)
У меня худший в мире босс, а уволиться с работы я не могу. Могу лишь стараться сталкиваться с ним не так часто. Но увы, обстоятельства складываются так, что даже это становится невозможно. И не стоит даже пытаться угадать, что у него на уме!
Коуст Дора, Старр Матильда. Босс знает лучше (Аудиокнига)Коуст Дора, Старр Матильда. Босс знает лучше (Аудиокнига)
Командировка в компании босса, которого до чертиков боишься, – то еще испытание. А если при этом тебе снятся жаркие сны с его участием, все становится еще сложнее.
Матильда Старр. Мой первый встречный босс (Аудиокнига)Матильда Старр. Мой первый встречный босс (Аудиокнига)
В сердцах высказанная угроза выйти замуж за первого встречного может хорошенько испортить жизнь. Особенно если тот самый «первый встречный» все слышал и теперь требует выполнить обещание. Ситуация усложняется, когда мы сталкиваемся с ним в следующий раз.
Матильда Старр. Сто оттенков босса (Аудиокнига)Матильда Старр. Сто оттенков босса (Аудиокнига)
Я не знаю, где были мои мозги, когда я согласилась подменить свою сестру-близнеца на работе – теперь у меня одна большая, хоть и невероятно привлекательная проблема: босс, при виде которого я теряю остатки разума и который точно знает: у меня, то есть у сестры, есть парень.
Матильда Старр. Ненавижу босса! (Аудиокнига)Матильда Старр. Ненавижу босса! (Аудиокнига)
Женщины любят его за ум, красоту, доброту и бесподобное чувство юмора. А еще за… Ну нет, если я начну перечислять все то, что они ему приписывают, я нескоро закончу. Даже наша уборщица тетя Света в возрасте за шестьдесят, кажется, свое «Доброе утро, Никита Владимирович» произносит с придыханием.
Матильда Старр. Камасутра для вампира (Аудиокнига)Матильда Старр. Камасутра для вампира (Аудиокнига)
Если девушка прогуливается по парку ночью одна, если на нее нападает насильник, не факт, что нужно спешить ей на помощь. Вполне возможно, что жертва – вовсе не она. В оформлении обложки использовано изображение с сайта shutterstock.
Старр Матильда, Мур Алика. Я – твоя собственность (Аудиокнига)Старр Матильда, Мур Алика. Я – твоя собственность (Аудиокнига)
Ради спасения сестры мне пришлось заключить страшное соглашение. Отныне я принадлежу темному, существу, владеющему древней магией. Я – его собственность. И он вправе делать со мной все, что пожелает. Но в первую очередь ему нужны мои эмоции.