Чтиво → Виктория Свободина. Попала по собственному желанию (Аудиокнига)

Виктория Свободина. Попала по собственному желанию (Аудиокнига)

Любовь, Магия и Тайна- наши новые волшебные университеты!
Прощай, родной мир, я завербована рекрутерами иных миров. У меня, оказывается, очень сильный дар, и мне теперь предстоит учиться в лучшей академии магии. Демоны, эльфы, титулованные особы… кто только не учится в этой академии. А иномирян здесь любят. Только не так, как мне представлялось. Вот я попала…

Название: Попала по собственному желанию
Автор: Свободина Виктория
Цикл/серия: Лучшая академия магии
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Вета
Язык: Русский
Время звучания: 08:46:39
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 484.21 Mb

Скачать Виктория Свободина. Попала по собственному желанию (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Виктория Свободина. Игра на выбывание (Аудиокнига)Виктория Свободина. Игра на выбывание (Аудиокнига)
Второе учебное полугодие в лучшей академии магии мне предстоит трудное. Я впервые участвую в экстремальной спортивной игре троллинг, оседлав ручного каменного тролля, и очень надеюсь, что не подведу свою команду.
Виктория Свободина. Покорность не для меня (Аудиокнига)Виктория Свободина. Покорность не для меня (Аудиокнига)
Там, где я теперь вынужденно живу, ужасно плохо обстоят дела с правами женщин. Жен себе здесь покупают на специальных торгах и за людей думающих и самостоятельных не считают. Но меня воспитали иначе, и я не покорюсь этой системе и тому властному, самоуверенному и напыщенному мерзавцу, что решил мне показать место женщины в своем мире.
Виктория Свободина. Переселенка, или Реалити-шоу «Хутор» (Аудиокнига)Виктория Свободина. Переселенка, или Реалити-шоу «Хутор» (Аудиокнига)
Хорошо там, где нас нет. Эту простую истину я поняла почти сразу, как только оказалась на хуторе. Очень захотелось домой, в родной загазованный город и в свою квартирку – хоть маленькую и тесную, но зато со всеми удобствами. Однако отступать поздно. Бледно улыбнулась в направленную на меня камеру. Улыбаемся и пашем.
Виктория Свободина. Новая ученица в волчьей долине (Аудиокнига)Виктория Свободина. Новая ученица в волчьей долине (Аудиокнига)
Из-за нового места работы родителей я переезжаю в элитный поселок для семей сотрудников волчьей корпорации. Кто бы мог подумать, что учиться мне придется в одном классе с самим наследником всего волчьего клана.
Виктория Свободина. Преданная помощница для кумира (Аудиокнига)Виктория Свободина. Преданная помощница для кумира (Аудиокнига)
Я, девушка с улицы, что вдруг стала личной помощницей Кая Айстема – восходящей звезды и кумира миллионов юных девочек (да и не только юных) в нашей стране и даже за рубежом. Босс меня фактически забрал с этой улицы. Трудная ли у меня работа? Не то слово. Откажусь ли я когда-нибудь от своей должности? Вряд ли. По мотивам сказки «Снежная королева».
Виктория Свободина. Отчаянная помощница для смутьяна (Аудиокнига)Виктория Свободина. Отчаянная помощница для смутьяна (Аудиокнига)
Большому боссу необходим личный помощник. Какие требования? Послушная, незаметная, исполнительная, непривлекательная работница. Зарплата высокая, и перспективы карьерного роста хорошие. Мне подходит!
Виктория Свободина. Вынужденная помощница для тирана (Аудиокнига)Виктория Свободина. Вынужденная помощница для тирана (Аудиокнига)
Решившись после развода на переезд и новую работу, я была готова к любым трудностям. К любым. Но, как оказалось, это не так. Выяснилось, что мой начальник тот еще тиран. Зато коллектив подобрался отличный – заботливый такой, дружный… мужской!