Чтиво → Валерия Чернованова. Мой (не)любимый дракон (Аудиокнига)

Валерия Чернованова. Мой (не)любимый дракон (Аудиокнига)

Попасть в другой мир? Легко! Обручиться с драконом? Проще простого! Стать участницей отбора невест? Казалось бы, ну что тут сложного… Вернуться домой? И даже это возможно. Но только лишь при одном условии. Нет, спасать мир меня, к счастью, никто не обязывал. А вот выручить одну трусливую княжну придется. И всего-то для этого нужно стать правительницей Сумеречной империи и влюбить в себя ледяного дракона, который, говорят, любить не способен. Но главное, держать собственное сердце на замке и не забывать, что порой и льдом можно обжечься.

Название: Мой (не)любимый дракон
Автор: Чернованова Валерия
Цикл/серия: Мой (не)любимый дракон
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Эксмо
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Вета
Язык: Русский
Время звучания: 12:18:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 274.16 Mb

Скачать Валерия Чернованова. Мой (не)любимый дракон (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Валерия Чернованова. Выбор алианы (Аудиокнига)Валерия Чернованова. Выбор алианы (Аудиокнига)
Принять участие в отборе невест и нажить кучу врагов? Как оказалось, это совсем несложно. Влюбиться в ледяного дракона? Тоже было довольно просто. Вот только как отдаться этому чувству, когда в другом мире остался законный муж?
Валерия Чернованова. Король желает жениться (Аудиокнига)Валерия Чернованова. Король желает жениться (Аудиокнига)
Меня зовут Яна Громова, для друзей просто Гроза. В годовщину своей свадьбы я… умерла. Ну то есть должна была, а вместо этого оказалась в другом мире в теле сирены, и теперь мне придется очень постараться, чтобы избавиться не только от русалочьего хвоста, но и от притязаний морского владыки, нахально метящего мне в мужья.
Эльденберт Марина, Чернованова Валерия. МежМировая няня, или Алмазный корол ...Эльденберт Марина, Чернованова Валерия. МежМировая няня, или Алмазный корол ...
Бывает, поссоришься с бывшей своего будущего мужа и – вуаля! Ты в другом мире, в теле актрисы, претендентки на должность… няни для дочерей Алмазного короля. Фернан Демаре по праву считается самым богатым человеком Ньерры, обладающим золотым запасом магии, а я… В общем, со мной никто считаться не хочет. Но это только пока…
Валерия Чернованова. Похищенная или Красавица для Чудовища (Аудиокнига)Валерия Чернованова. Похищенная или Красавица для Чудовища (Аудиокнига)
«Похищенная, или Красавица для Чудовища» – фантастический роман Валерии Черновановой, жанр любовное фэнтези. Магия колдунов Нью-Фэйтона непредсказуема и опасна. За красивыми фасадами богатых домов скрываются призраки прошлого и древние проклятия, а прекрасный принц вполне может оказаться чудовищем, хранящим роковую тайну.
Эльденберт Марина, Чернованова Валерия. МежМировая Няня, или Любовь зла, по ...Эльденберт Марина, Чернованова Валерия. МежМировая Няня, или Любовь зла, по ...
Бывает, уволишься сгоряча и – вуаля! Ты безработная няня, застрявшая в теле бывшей актрисы, в мире, которым правят богачи вроде Алмазного короля. Фернан Демаре по праву считается самым могущественным человеком Ньерры, обладающим не только золотым запасом магии, но и самым скверным характером на свете. Что же касается меня… Я не хочу иметь с этим му...
Айрин Лакс. Мой любимый Бес (Аудиокнига)Айрин Лакс. Мой любимый Бес (Аудиокнига)
Моя жизнь больше всего напоминает спектакль, где мне приходится играть роль, определённую кем-то заранее. Послушная дочь, прилежная студентка, верная невеста… Но всё это мало волнует Романа Бесова, по кличке Бес. Похоже, он твёрдо решил превратить мою жизнь в кошмар или… стать её частью.
Олег Бубела. Дракон (Аудиокнига)Олег Бубела. Дракон (Аудиокнига)
И кем только уже не побывал Алексей Ветров в чужом мире… Воином… Убийцей…Героем… А теперь довелось ему стать и драконом, настоящим, с крыльями и серебристой чешуей. Вышло это, как всегда с Алексом Эльфом, неожиданно – ведь собирался-то в Империю, поучиться уму-разуму в Академии магии. Но вместо этого занесло его совсем в другие края, на юг континен...