Чтиво → Анна Бруша. Некрасавица и чудовище (Аудиокнига)

Анна Бруша. Некрасавица и чудовище (Аудиокнига)

Жила-была некрасавица. Мать ее умерла, и дочку отец сослал в строгий закрытый пансион, где постигала она магическую науку и всякие полезные умения. А потом некрасавица узнала, что ее сосватали. И жених уже ждет. Он молод, хорош собой, да к тому же боевой маг – мечта каждой девушки. Но они не понравились друг другу с первого взгляда, и со второго, и даже с третьего… И некрасавица решила бороться: ведь у каждого человека должно быть свое «Жили они долго и счастливо…».

Название: Некрасавица и чудовище
Автор: Бруша Анна
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Обидина Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 11:32:20
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 266.89 Mb

Скачать Анна Бруша. Некрасавица и чудовище (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Анна Бруша.  Ведьмы не любят инквизиторов (Аудиокнига)Анна Бруша. Ведьмы не любят инквизиторов (Аудиокнига)
Что может быть ужаснее для ведьмы, чем встреча с инквизитором? Они непримиримые враги до скончания времен. Однако Моргана при встрече с Черным охотником решительно заявляет, что у нее есть права. А инквизитор не менее решительно обходит закон, предписывающий ему уничтожать ведьм.
Анна Бруша. Ведьме в космосе не место (Аудиокнига)Анна Бруша. Ведьме в космосе не место (Аудиокнига)
Если ваша сестра ведьма, никогда не просите ее подменить вас на работе. Особенно если вы служите в элитном отряде космических десантников. И тем более не стоит этого делать, если ваш капитан обладает невыносимым характером, едва вас терпит и доверяет только бумажную работу. Пожалейте капитана! И вообще, не надо выпускать ведьму в космос. Мало ли к ...
Анна Бруша. Ведьма и бесполезный ангел (Аудиокнига)Анна Бруша. Ведьма и бесполезный ангел (Аудиокнига)
Перед Новым годом все мы становимся чуточку добрее и хотим совершать добрые дела. Ни одно не остается безнаказанным. Мария вызвала скорую помощь человеку с ужасными ранами на спине, который замерзал в снегу. А дальше этот псих ее отыскал и потребовал помочь ему в поиске пропавших крыльев…на том простом основании, что он ангел. В этой истории будет ...
Купава Огинская. Её чудовище (Аудиокнига)Купава Огинская. Её чудовище (Аудиокнига)
Что делает нормальный человек, когда на чай к нему заглядывает чудовище из страшных сказок? Не знаю. Я ставлю чайник.
Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)
С первого взгляда он ей не понравился. Со второго – стал раздражать. С третьего – она его возненавидела. А с четвертого – влюбилась.
Мария Сакрытина. Не хочу жениться! (Аудиокнига)Мария Сакрытина. Не хочу жениться! (Аудиокнига)
«Никуда не денешься – влюбишься и женишься», – сказала Эрику мать, а отец ее поддержал. «А потом станешь жить с женой долго и счастливо, растить детей и занимать должность при дворе, – добавила мать. – В самом деле, ты же не собирался становиться практикующим магом?»
Анна Берсенева. Героиня второго плана (Аудиокнига)Анна Берсенева. Героиня второго плана (Аудиокнига)
Сильный характер – несомненное преимущество. Человек должен быть хозяином своей жизни. Эти истины никто не подвергает сомнению. Именно поэтому в свои сорок два года московская художница Майя чувствует себя «женщиной второго плана». Ведь сильным характером судьба ее обделила, она не знает, куда несет ее течение жизни.