Чтиво → Сергей Слюсаренко. Кубатура сферы (Аудиокнига)

Сергей Слюсаренко. Кубатура сферы (Аудиокнига)

Архаичная Зона. Первые годы после образования. Территория, где сталкеры, занимаются простым бизнесом – сопровождением туристов, приезжающих в Зону из любопытства, а также поиском артефактов. Этот бизнес контролируют бандитские группировки. Есть в Зоне зомби, монстры-мутанты, но все это сосуществует в достаточно устойчивом виде.
Центр по исследованию аномальных явлений отправляет в Зону группу «Табигон». Группа отправлена на поиски пропавшей экспедиции и легендарной «Золотой Сферы» — модулятора реальности. С первых шагов «Табигон» сталкивается с невероятным сопротивлением официальных лиц Зоны и бандитов. Кому-то очень не нравится миссия группы. Что найдет экспедия, чем станет Зона после этой миссии?…

Название: Кубатура сферы
Автор: Слюсаренко Сергей
Цикл/серия: S.T.A.L.K.E.R., Вадим Малахов
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Лобанов Олег
Язык: Русский
Время звучания: 09:36:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 395.58 Mb

Скачать Сергей Слюсаренко. Кубатура сферы (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Слюсаренко Сергей - Синтез (Аудиокнига)Слюсаренко Сергей - Синтез (Аудиокнига)
Центрум. Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля. Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое. Здесь, на перекрестке тысяч и тысяч цивилизаций несет свою вахту Корпус пограничной стражи, охраняющий границы между мирами.
Владислав Выставной. Зона отстрела (Аудиокнига)Владислав Выставной. Зона отстрела (Аудиокнига)
Первыми начали исчезать сталкеры. Особой паники в Искитиме это не вызвало. Смерть в Зоне на каждом шагу, и судьба у сталкеров — разная. Одному суждено вернуться, а другому — нет. Дело житейское. Затем и у бандитов, контролирующих трафик «экзо», возникли проблемы. Все без исключения группировки понесли серьезные потери. И не только «шестерки» исчеза...
Михаил Лысенко. Гробовщик (Аудиокнига)Михаил Лысенко. Гробовщик (Аудиокнига)
Зона, из которой нет выхода. Зона, где риск по разнарядке. Зона, где артефакты, как средство дожить до завтра. Хотите узнать, откуда в Зоне взялись монстры, вроде кровососов, снорков или псевдогигантов? Кто был первым Болотным Доктором? За что был наказан Юрий Семецкий? Откуда берутся аномалии, и в чём смысл артефактов? Тогда добро пожаловать в Зон...
Книжная серия: Проект S.T.A.L.K.E.R. (90 книг) (1972, 2007-2011) FB2+TXT+DO ...Книжная серия: Проект S.T.A.L.K.E.R. (90 книг) (1972, 2007-2011) FB2+TXT+DO ...
Проект S.T.A.L.K.E.R. - это серия знаменитых книжек про зону отчуждения, а именно город Припять, где в 26 апреля 1986 года на Чернобыльской АЭС произошёл взрыв и с города эвакуировали всё население из-за заражения местности радиацией. Но по книжкам там живут люди, так называемые сталкеры, которые выживают в столь непростых условиях, однако из-за ра...
Сергей Недоруб. Шестая ступень (Аудиокнига)Сергей Недоруб. Шестая ступень (Аудиокнига)
В ходе операции Центра Аномальных Явлений по захвату груза пропавших артефактов гибнет почти вся группа, состоявшая из опытных сталкеров. Под подозрение попадает единственный выживший — Борланд.
Сергей Степаненко. Три кольца небесной сферы (Аудиокнига)Сергей Степаненко. Три кольца небесной сферы (Аудиокнига)
Эк вы, батенька, промокли-то! Проходите, не стойте, под вами уже лужа натекла. Что говорите? Ах, вы менестрель? Истории, значит, собираете. Тем более проходите, их у меня с избытком, как и времени, а вот поговорить совсем не с кем… Так что вас именно интересует? Арчи Бесстрашный?
Сергей Клочков. Дар Монолита (Аудиокнига)Сергей Клочков. Дар Монолита (Аудиокнига)
Последнее желание Доктора исполнено, но путь двух сталкеров, пришедших к Монолиту, еще не закончен. «Осознание», Саркофаг, Зона... и неизвестно, что делать им с этим новым знанием, куда выведут их незнакомые дороги, остались ли у них друзья, что ждет Зону и мир по их возвращении... Понятно пока лишь одно — истории Луня и Хип суждено стать Легендой.