Чтиво → Татьяна Алюшина. Моя нечаянная радость (Аудиокнига)

Татьяна Алюшина. Моя нечаянная радость (Аудиокнига)

В двадцать лет Майя влюбилась. Все шло своим чередом – свидания, предложение руки и сердца, предсвадебные хлопоты… Было заказано чудесное платье, но чем ближе к свадьбе, тем больше нервничала девушка, уже переставшая понимать, что, собственно, она нашла в женихе. Майя сбежала буквально из-под венца. А через пять лет история повторилась, и еще через несколько лет – снова то же. Пытаясь разобраться, что же с ней не так и откуда взялся синдром сбежавшей невесты, девушка отправилась в паломничество в Пустонь. Там и ждала ее нечаянная радость…

Название: Моя нечаянная радость
Автор: Алюшина Татьяна
Жанр: Любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Плетнева Ольга
Язык: Русский
Время звучания: 09:35:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 395.53 Mb

Скачать Татьяна Алюшина. Моя нечаянная радость (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Татьяна Алюшина. Руки моей не отпускай (Аудиокнига)Татьяна Алюшина. Руки моей не отпускай (Аудиокнига)
Все началось во время бурана. Ася ехала на машине в Москву к заболевшему мужу и попала в эпицентр стихии. Выход один – переждать в ближайшем поселке. И вот по пути к нему Ася находит застрявший в сугробе джип, а в нем – мужчину на грани жизни и смерти. Что делать?
Татьяна Алюшина. Влюбиться в жертву (Аудиокнига)Татьяна Алюшина. Влюбиться в жертву (Аудиокнига)
Следователь Артем Беркутов пришел в дом Тины, чтобы обвинить ее в покушении на убийство, и… влюбился. Собирая доказательства, он уже не сомневался, что молодая женщина не виновна. Но кто ненавидит ее столь сильно, что готов пойти на преступление?.. Это дело как-то незаметно стало для Артема очень личным.
Татьяна Алюшина. Влюбиться в жертву (Аудиокнига)Татьяна Алюшина. Влюбиться в жертву (Аудиокнига)
Следователь Артем Беркутов пришел в дом Тины, чтобы обвинить ее в покушении на убийство, и… влюбился. Собирая доказательства, он уже не сомневался, что молодая женщина не виновна. Но кто ненавидит ее столь сильно, что готов пойти на преступление?.. Это дело как-то незаметно стало для Артема очень личным. Книга также выходила под названием «Вирус не...
Татьяна Алюшина. Сердце просит счастья (Аудиокнига)Татьяна Алюшина. Сердце просит счастья (Аудиокнига)
Однажды после спектакля актриса кукольного театра Мира находит маленького мальчика Петю, и с тех пор ее жизнь меняется. Мира и малыш привязываются друг к другу, но отец Пети неприятно удивлен такой странной дружбой и старается положить ей конец. Он, холодный и властный мужчина, совершенно не собирается делить любовь сына с кем-то еще. К тому же Мир...
Татьяна Алюшина - Собрание сочинений (22 книги) (2010-2014)Татьяна Алюшина - Собрание сочинений (22 книги) (2010-2014)
22 истории любви от российской писательницы Татьяны Алюшиной.
Татьяна Алюшина - Собрание сочинений (21 книга) (2010-2014)Татьяна Алюшина - Собрание сочинений (21 книга) (2010-2014)
21 история любви от российской писательницы Татьяны Алюшиной. Беглая невеста: Ситуация развивалась в устойчивой динамике – от плохого к худшему, в данный момент находясь в переходной стадии от «очень плохо» к уверенному «полный трындец».
Пелем Гренвилл Вудхауз. Радость поутру (Аудиокнига)Пелем Гренвилл Вудхауз. Радость поутру (Аудиокнига)
"Радость поутру" - блистательный, полный искрометного юмора роман Вудхауса.