Чтиво → Олег Таругин. Комбат Вырваться из «котла»! (Аудиокнига)

Олег Таругин. Комбат Вырваться из «котла»! (Аудиокнига)

XXIII век. Хотя Земля живет в мире уже несколько поколений, Россия продолжает «держать порох сухим». И каждый выпускник Военной Академии должен пройти стажировку в прошлом, на Великой Отечественной, ибо научиться воевать по-настоящему можно лишь на этой войне…
1941 год. В тело молодого комбата Красной Армии десантировано сознание курсанта из будущего. Он примет боевое крещение на рассвете 22 июня. Его учебное задание: не просто вывести из «котла» свой батальон, но и предотвратить полное окружение советских войск в Белостокском выступе. Вот только на этих учениях стреляют не холостыми, а боевыми и умирают по-настоящему…

Название: Комбат Вырваться из «котла»!
Автор: Таругин Олег
Цикл/серия: Комбат
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Коршунков Петр
Язык: Русский
Время звучания: 08:25:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 54 кбит/c
Размер: 281.51 Mb

Скачать Олег Таругин. Комбат Вырваться из «котла»! (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Олег Таругин. Командарм. Позади Москва (Аудиокнига)Олег Таругин. Командарм. Позади Москва (Аудиокнига)
История все-таки меняется. И меняется даже без участия майора Кобрина и его товарищей. Спасительное послезнание больше не работает. Полагаться ныне приходится исключительно на самого себя – и, разумеется, на профессионализм и героизм рядовых бойцов и командиров Красной Армии.
Олег Таругин. Десантник. Из будущего – в бой! (Аудиокнига)Олег Таругин. Десантник. Из будущего – в бой! (Аудиокнига)
«С неба – в бой!» – сержант разведроты ВДВ верен этому девизу Воздушно-десантных войск даже в далеком прошлом. «Из будущего – в бой!» – заброшенный в 1941 год, наш современник не раздумывая открывает огонь по гитлеровцам.
Олег Таругин. Комдив. Ключи от ворот Ленинграда (Аудиокнига)Олег Таругин. Комдив. Ключи от ворот Ленинграда (Аудиокнига)
Третий раз отправляясь в далекое прошлое, слушатель Высшей Академии Сухопутных Войск Земной Федерации Сергей Кобрин точно знает, на что идет. Больше никакого «тумана войны» – полученный приказ прост и понятен: любой ценой не допустить блокады Ленинграда!
Олег Таругин. Десантник. Остановить блицкриг! (Аудиокнига)Олег Таругин. Десантник. Остановить блицкриг! (Аудиокнига)
Приключения сержанта разведроты ВДВ Алексея Степанова и его друзей продолжаются, ведь задачу изменить ход истории никто не отменял! Но теперь вместе с ним сражаются с ненавистными захватчиками не только верные боевые товарищи, но и пятеро космодесантников из далекого будущего.
Вопросы по монтажу котла, радиатора и трубопровода (2011) DVDRipВопросы по монтажу котла, радиатора и трубопровода (2011) DVDRip
И так, возможно, Вы решили приобрести котел для отопления Вашего дома (или уже приобрели), тогда примите наши поздравления. Или же Ваш старый котел вышел из строя и требует замены, что ж, ничего не поделаешь, ничто в нашем мире не вечно.
Олег Таругин. Сборник произведений (2004 – 2012) FB2, RTF, PDFОлег Таругин. Сборник произведений (2004 – 2012) FB2, RTF, PDF
Олег Таругин (Олег Витальевич Горошков) - писатель-фантаст, родился в Омске в 1973 году. Дебютный роман "Спящий город" вышел в издательстве Армада в 2004 году. В сборнике представлены следующие циклы фантастических призведений писателя - Магический цикл, Тайна Седьмого Уровня, Штрафбат в космосе и внесерийные произведения.
Олег Таругин, Алексей Ивакин. Штрафбат в космосе. С Великой Отечественной - ...Олег Таругин, Алексей Ивакин. Штрафбат в космосе. С Великой Отечественной - ...
Лучшие бойцы всех времен и народов, закаленные в горниле самой страшной войны в человеческой истории. Русский Штрафбат из 1944 года. Смертники, "искупившие вину кровью", павшие в XX веке - и воскрешенные 300 лет спустя, чтобы отстоять уже не только Россию, но всю планету. В прошлом они прошли с боями тысячи километров от Сталинграда до Германии - в...