Чтиво → Сергей Недоруб. Шестая ступень (Аудиокнига)

Сергей Недоруб. Шестая ступень (Аудиокнига)

В ходе операции Центра Аномальных Явлений по захвату груза пропавших артефактов гибнет почти вся группа, состоявшая из опытных сталкеров. Под подозрение попадает единственный выживший — Борланд. За расследование берется детектив Виктор Корнеев, которому следует выяснить, что произошло на объекте, и почему Борланд решил уничтожить свою команду. Однако бывший напарник Борланда, Марк, верит, что его друга подставили. Он объединяется с Виктором для выяснения обстоятельств, тем более что опасный груз уже на свободе. У них всего одна улика, и к тому же крайне необычная — фальшивая нота в мелодии, которая звучала во время операции. Виктору и Марку предстоит решить сложную задачу, чтобы не допустить более масштабной трагедии.

Название: Шестая ступень
Автор: Недоруб Сергей
Цикл/серия: S.T.A.L.K.E.R., Новая зона
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Лобанов Олег
Язык: Русский
Время звучания: 07:17:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 399.25 Mb

Скачать Сергей Недоруб. Шестая ступень (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Сергей Недоруб. Личность клиента (Аудиокнига)Сергей Недоруб. Личность клиента (Аудиокнига)
Частный детектив по имени Виктор Корнеев берется за необычное дело – найти человека, о котором знает всего три вещи: это девушка, она связана со сталкерским миром и уже обращалась к нему за помощью ранее. Но где и по какому вопросу – Виктору неизвестно.
Сергей Недоруб. S.T.A.L.K.E.R. Признаки жизни (Аудиокнига)Сергей Недоруб. S.T.A.L.K.E.R. Признаки жизни (Аудиокнига)
В ранние годы, когда Зона не была изучена, единственным оплотом защищённости и уверенности в завтрашнем дне был клан «Набат». Место, в котором брат стоял за брата.
Недоруб  Сергей  -  Признаки жизни  (Аудиокнига)Недоруб Сергей - Признаки жизни (Аудиокнига)
В ранние годы, когда Зона не была изучена, единственным оплотом защищённости и уверенности в завтрашнем дне был клан «Набат».
Сергей Слюсаренко. Кубатура сферы (Аудиокнига)Сергей Слюсаренко. Кубатура сферы (Аудиокнига)
Архаичная Зона. Первые годы после образования. Территория, где сталкеры, занимаются простым бизнесом – сопровождением туристов, приезжающих в Зону из любопытства, а также поиском артефактов. Этот бизнес контролируют бандитские группировки. Есть в Зоне зомби, монстры-мутанты, но все это сосуществует в достаточно устойчивом виде.
Ли Чайлд. В глубине души (Аудиокнига)Ли Чайлд. В глубине души (Аудиокнига)
В начале своей военной карьеры Джек Ричер был послан под прикрытием в Вашингтон, чтобы выяснить, которая из четырех женщин-офицеров штаба, быстро построивших свою карьеру, обеспечивает утечку секретов.
Странное дело - Шестая раса (17.05.2013) SATRipСтранное дело - Шестая раса (17.05.2013) SATRip
Принято считать что человечество зародилось более 10 тысяч лет назад и корни всех людей восходят к одной единственной женщине, праматери, которая вышла из Африки. Совсем недавно к исследователям попали ранее засекреченные дневники советского ученого профессора Олега Манойлова, которые могут перевернуть все представления о происхождении людей.
Книжная серия - S.T.A.L.K.E.R. [127 книг] (2007-2014) FB2Книжная серия - S.T.A.L.K.E.R. [127 книг] (2007-2014) FB2
Цикл создан по одноименной компьютерной игре, которая, в свою очередь, заимствовала некоторые идеи и названия из романа Стругацких «Пикник на обочине». Антологии, которые выходили в цикле, состоят из рассказов непрофессиональных авторов, победителей литературного конкурса, который периодически проводятся владельцами брэнда. Интересно что эти антоло...