Чтиво → Виктор Глебов. Незнакомцы (Аудиокнига)

Виктор Глебов. Незнакомцы (Аудиокнига)

Следователь петербургского уголовного сыска Пётр Дмитриевич Инсаров в охваченном холерой городе сталкивается с серией жестоких убийств: кровожадный безумец охотится на детей, оставляя на местах преступления лишь отрубленные части тела. Расследование приводит полицейского в храм, где прячутся несколько человек. Но что загнало их туда? Страх заражения? Мародёры? Или что-то пострашнее?

Название: Незнакомцы
Автор: Глебов Виктор
Цикл/серия: Инсаров
Номер книги: 1
Жанр: Мистика, ужасы, детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Коршунов Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 02:19:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит/c
Размер: 318.11 Mb

Скачать Виктор Глебов. Незнакомцы (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Андрей Миллер. Белый крестик (Аудиокнига)Андрей Миллер. Белый крестик (Аудиокнига)
Осенью 1916 года Пётр Дмитриевич Инсаров, высокопоставленный сотрудник петроградского уголовного сыска, расследует серию дерзких налётов. Обстоятельства преступлений отдают мистикой: похоже, банда состоит не из обычных людей.
Макс Глебов. Плотность огня (Аудиокнига)Макс Глебов. Плотность огня (Аудиокнига)
Новая жизнь бригадного генерала Дина продолжается. Теперь он курсант Игорь Лавров, сумевший победить смертельную болезнь, поступить в военное училище планетарного десанта и выжить в бою на оккупированной врагом планете.
Макс Глебов. Оружие Возмездия (Аудиокнига)Макс Глебов. Оружие Возмездия (Аудиокнига)
Заключительная книга серии «Бригадный генерал». Разгром вражеского флота не стал окончательной победой. Враг еще силен и готов сражаться, опираясь на древнее оружие своих предков, а адмирал Лавров вынужден постоянно оглядываться назад, ожидая удара в спину, ведь Империя из ненадежного союзника Земной Федерации все больше превращается в новую угрозу...
Максим Глебов. Оружие возмездия (Аудиокнига)Максим Глебов. Оружие возмездия (Аудиокнига)
Заключительная книга серии «Бригадный генерал». Разгром вражеского флота не стал окончательной победой. Враг еще силен и готов сражаться, опираясь на древнее оружие своих предков, а адмирал Лавров вынужден постоянно оглядываться назад, ожидая удара в спину, ведь Империя из ненадежного союзника Земной Федерации все больше превращается в новую угрозу...
Макс Глебов. Плацдарм для одиночки (Аудиокнига)Макс Глебов. Плацдарм для одиночки (Аудиокнига)
Империя людей постепенно проигрывает войну. С помощью новых технологий имперцы обнаруживают на расстоянии в миллионы световых лет еще одну цивилизацию людей. Она отстает от Империи в развитии, но тоже ведет войну за существование. Имперцы видят шанс в объединении, но чтобы добраться до потенциальных союзников, нужен портал, состоящий из пары ворот.
Макс Глебов. Встречный удар  (Аудиокнига)Макс Глебов. Встречный удар  (Аудиокнига)
Контр-адмирал Лавров почти у цели, по крайней мере, так может показаться. Прототип подпространственного портала успешно испытан, программа строительства гиперворот одобрена президентом, а у Земной Федерации появился новый союзник. Вот только союзник слаб, и скорее сам нуждается в защите, чем может помочь людям.
Макс Глебов. Призрак победы (Аудиокнига)Макс Глебов. Призрак победы (Аудиокнига)
Люди так и не смогли выяснить, откуда пришел враг, одновременно напавший на Империю и ее соседей – джангров. Удар оказался столь мощным, что отразить его можно было только объединившись, но джангры не захотели союза с людьми, и война обернулась катастрофой. Государство джангров перестало существовать, а человечество выстояло, но лишь ценой потери М...