Чтиво → Евгений Водолазкин. Соловьев и Ларионов (Аудиокнига)

Евгений Водолазкин. Соловьев и Ларионов (Аудиокнига)

В жизни каждого генерала обязательно есть тайна. Отправляясь в мир иной, он оставляет ее разгадку будущему историку. Приходит время, и историк берется за дело. Он исследует архивы и собирает устные свидетельства. Он ищет потомков генерала, охотится за его бумагами и даже встречается с другими историками. Увлеченный своими поисками, историк не замечает, как поле исследования постепенно превращается в минное поле. Становится ясно, что жизнь историка (и это уподобляет ее жизни генерала) полна опасностей и тревог. Потому что в любом своем исследовании он изучает наименее познанное: самого себя. 
Роман представляет научную жизнь в самых разных, порой весьма неожиданных ее проявлениях.

Название: Соловьев и Ларионов
Автор: Водолазкин Евгений
Жанр: Проза
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Смирнов Геннадий
Язык: Русский
Время звучания: 12:12:07
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 713.16 Mb

Скачать Евгений Водолазкин. Соловьев и Ларионов (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Евгений Водолазкин. Соловьев и Ларионов (Аудиокнига)Евгений Водолазкин. Соловьев и Ларионов (Аудиокнига)
Главные герои романа, как нетрудно догадаться, Соловьев (историк, наши дни) и Ларионов (белый генерал, потомственный военный, 1882—1976).
Водолазкин  Евгений  -  Соловьёв и Ларионов   (Аудиокнига)Водолазкин Евгений - Соловьёв и Ларионов (Аудиокнига)
Главные герои романа, как нетрудно догадаться, Соловьев (историк, наши дни) и Ларионов (белый генерал, потомственный военный, 1882—1976).
Евгений Водолазкин. Брисбен (Аудиокнига)Евгений Водолазкин. Брисбен (Аудиокнига)
Евгений Водолазкин – лауреат премий «Большая книга» и «Ясная Поляна». В романе «Брисбен» он продолжает истории героев («Лавр», «Авиатор»), судьба которых – как в античной трагедии – вдруг и сразу меняется. Глеб Яновский – музыкант-виртуоз – на пике успеха теряет возможность выступать из-за болезни и пытается найти иной смысл жизни, новую точку опор...
Водолазкин Евгений - Инструмент языка. О людях и словах (Аудиокнига)Водолазкин Евгений - Инструмент языка. О людях и словах (Аудиокнига)
«Инструмент языка» — еще одно доказательство того, что исследователь и литератор могут прекрасно уживаться в одном и том же человеке.
Уильям Таубман. Горбачёв. Его жизнь и время (Аудиокнига)Уильям Таубман. Горбачёв. Его жизнь и время (Аудиокнига)
Кто же такой Горбачев? Именно этим вопросом прежде всего задается американский историк и политолог, лауреат Пулитцеровской премии Уильям Таубман в своем масштабном исследовании жизни одного из самых ярких, влиятельных и неординарных политиков XX века. Детство, прошедшее в страшные 30-е-40-е годы в селе «Привольное» под Ставрополем.
Соловьев - Рецепты вкусной и здоровой жизни (2010)Соловьев - Рецепты вкусной и здоровой жизни (2010)
Не надо изнурять себя диетами и считать калории. Все рецепты этой книги полностью соответствуют понятию "здоровое питание " и помогут вам сохранить стройную фигуру и здоровье.
Cеминар по рукопашному бою Соловьев (2012) DVDRipCеминар по рукопашному бою Соловьев (2012) DVDRip
Видео запись семинара проходящего в крыму, обучение проводит А.А Соловьев. Разбираются различные элементы прикладного рукопашного боя.