Чтиво → Диана Гэблдон. Огненный крест. Книга 1. Священный союз (Аудиокнига)

Диана Гэблдон. Огненный крест. Книга 1. Священный союз (Аудиокнига)

Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Долгожданное счастье в семье Фрэзер омрачает зарождающаяся гражданская война. Заклятый враг хочет отнять не только их земли, но и покой и мир в их семье. Но Джейми сделает все, чтобы защитить близких. Никому не удастся разрушить их любовь с Клэр. Любовь, которую они пронесли сквозь века и расстояния, которой не страшны пространство и время.

Название: Огненный крест. Книга 1. Священный союз
Автор: Гэблдон Диана
Цикл/серия: Чужестранка
Номер книги: 5
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Островская Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 31:15:54
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 1.26 Gb

Скачать Диана Гэблдон. Огненный крест. Книга 1. Священный союз (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Диана Гэблдон. Огненный крест. Книга 2. Зов времени (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Огненный крест. Книга 2. Зов времени (Аудиокнига)
Сага о великой любви Клэр Рэндол и Джейми Фрэзера завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Ради такой любви стоит жить и рисковать жизнью. Воссоединившейся после гражданской войны семье Фрэзеров предстоит вновь пройти нелегкие испытания. На этот раз им придется противостоять не только старым врагам, но и внезапно разбушевавшейся стихии. С...
Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений (Аудиокнига)
Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера – любви, которой не страшны пространство и время, – завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Клэр, больше не в силах скрывать тайны прошлого, рассказывает Брианне и Роджеру, что же на самом деле произошло в тот злополучный год в Шотландии.
Диана Гэблдон. Дыхание снега и пепла. Книга 2. Голос будущего (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Дыхание снега и пепла. Книга 2. Голос будущего (Аудиокнига)
Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Ради такой любви стоит жить и рисковать жизнью. 1774 год. Клэр и Джейми Фрэзер сталкиваются с политической суматохой предстоящей Американской революции: улицы городов заполнены протестующими, а в лесной глуши горят хижины одиноких поселенцев.
Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 1. Разделенные веками (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 1. Разделенные веками (Аудиокнига)
Это сага, которая завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Это сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джеймса Фрэзера,— любви, которой не страшны пространство и время. Это сага о женщине, которая, оказавшись в совершенно непостижимой ситуации, нашла в себе силы и мужество противостоять обстоятельствам.
Диана Гэблдон - Чужестранка. Книга 2  (Аудиокнига)Диана Гэблдон - Чужестранка. Книга 2 (Аудиокнига)
Это сага, которая завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Это сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера — любви, которой не страшны пространство и время. Это сага о женщине, которая, оказавшись в совершенно непостижимой ситуации, нашла в себе силы и мужество противостоять обстоятельствам.
Диана Гэблдон - Стрекоза в янтаре - 1 (Аудиокнига)Диана Гэблдон - Стрекоза в янтаре - 1 (Аудиокнига)
В романе Дианы Гейблдон «Стрекоза в янтаре» героиня, пережившая захватывающее любовное приключение, попав из XX века в средневековую Шотландию, вновь возвращается к своей любви. Это сага, которая завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джеймса Фрэзера – любви, которой не страшны пространство и время.
Диана Гэблдон. Дыхание снега и пепла. Книга 1. Накануне войны (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Дыхание снега и пепла. Книга 1. Накануне войны (Аудиокнига)
Сага о великой любви Клэр Рэндол и Джейми Фрэзера завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Ради такой любви стоит жить и рисковать жизнью. 1773 год. Улицы Бостона заполнены протестующими, а в лесной глуши Северной Каролины горят хижины одиноких поселенцев – это первые тревожные вестники приближающейся американской революции.