Чтиво → Олег Таругин. Комдив. Ключи от ворот Ленинграда (Аудиокнига)

Олег Таругин. Комдив. Ключи от ворот Ленинграда (Аудиокнига)

Третий раз отправляясь в далекое прошлое, слушатель Высшей Академии Сухопутных Войск Земной Федерации Сергей Кобрин точно знает, на что идет. Больше никакого «тумана войны» – полученный приказ прост и понятен: любой ценой не допустить блокады Ленинграда!
Его бойцам предстоит столкнуться не только с диверсантами из отряда «Бранденбург-800» и штурмовой кампфгруппой полковника Рауса, но и с танками 4-й танковой армии генерал-полковника Гёпнера!
И не выполнить приказ русский офицер из будущего просто не имеет права – слишком многое поставлено на кон! Ведь недаром стратегический мост через Лугу и плацдарм у села Ивановского были названы «ключами от ворот Ленинграда», откуда открывалась прямая дорога к городу на Неве…

Название: Комдив. Ключи от ворот Ленинграда
Автор: Таругин Олег
Цикл/серия: Комбат
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Коршунков Петр
Язык: Русский
Время звучания: 08:23:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 53 кбит/c
Размер: 188.91 Mb

Скачать Олег Таругин. Комдив. Ключи от ворот Ленинграда (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Олег Таругин. Комбат Вырваться из «котла»! (Аудиокнига)Олег Таругин. Комбат Вырваться из «котла»! (Аудиокнига)
XXIII век. Хотя Земля живет в мире уже несколько поколений, Россия продолжает «держать порох сухим». И каждый выпускник Военной Академии должен пройти стажировку в прошлом, на Великой Отечественной, ибо научиться воевать по-настоящему можно лишь на этой войне…
Операция "Искра". Прорыв блокады Ленинграда (2012)Операция "Искра". Прорыв блокады Ленинграда (2012)
Книга «Операция „Искра”. Прорыв блокады Ленинграда» посвящена январским боям 1943 года - пятой по счету попытке деблокировать осажденный немецкими войсками город. Это сражение в Южном Приладожье стало переломным моментом героической и драматической борьбы за Ленинград,
Кузьмин  Александр  -  У Золотых Ворот  (Аудиокнига)Кузьмин Александр - У Золотых Ворот (Аудиокнига)
Повесть "У Золотых ворот" рассказывает о событиях в древнерусском городе Владимире в третьей четверти XII века.
Илья Мощанский - Прорыв блокады Ленинграда. Эпизоды великой осады. 19 авгус ...Илья Мощанский - Прорыв блокады Ленинграда. Эпизоды великой осады. 19 авгус ...
С сентября 1941 года, когда кольцо блокады вокруг Ленинграда окончательно замкнулось, советское военно-политическое руководство неустанно разрабатывало и проводило все новые и новые операции по деблокаде города. Однако успех пришел не сразу.
Олег Таругин. Сборник произведений (2004 – 2012) FB2, RTF, PDFОлег Таругин. Сборник произведений (2004 – 2012) FB2, RTF, PDF
Олег Таругин (Олег Витальевич Горошков) - писатель-фантаст, родился в Омске в 1973 году. Дебютный роман "Спящий город" вышел в издательстве Армада в 2004 году. В сборнике представлены следующие циклы фантастических призведений писателя - Магический цикл, Тайна Седьмого Уровня, Штрафбат в космосе и внесерийные произведения.
Макс Глебов. Плацдарм для одиночки (Аудиокнига)Макс Глебов. Плацдарм для одиночки (Аудиокнига)
Империя людей постепенно проигрывает войну. С помощью новых технологий имперцы обнаруживают на расстоянии в миллионы световых лет еще одну цивилизацию людей. Она отстает от Империи в развитии, но тоже ведет войну за существование. Имперцы видят шанс в объединении, но чтобы добраться до потенциальных союзников, нужен портал, состоящий из пары ворот.
Книжная серия - Враг у ворот. Фантастика ближнего боя [24 книги] (2011-2014 ...Книжная серия - Враг у ворот. Фантастика ближнего боя [24 книги] (2011-2014 ...
Альтернатива с боевым уклоном. Подлый враг вторгается, русский народ грудью встает на защиту. Враг будет разбит - победа будет за нами.