Чтиво → Владимир Гораль. Нуар в таёжных тонах (Аудиокнига)

Владимир Гораль. Нуар в таёжных тонах (Аудиокнига)

«Нуар в таёжных тонах» готов зацепить разного читателя. Он будет интересен тем, кого всё еще волнуют события самой страшной войны XX века. При этом «Нуар» еще и мистический детектив. В центре сюжета — расследование преступления в лагере для военнопленных. В роли сыщика — образованный и рациональный капитан Сташевич. Роман легко читается, читатель видит историю, как кинофильм, где крупный план сменяется планом отдельных деталей.

Название: Нуар в таёжных тонах
Автор: Гораль Владимир
Жанр: Проза
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Вахрушев Олег
Язык: Русский
Время звучания: 06:39:59
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 273.32 Mb

Скачать Владимир Гораль. Нуар в таёжных тонах (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Дмитрий Глуховский. Текст (Аудиокнига)Дмитрий Глуховский. Текст (Аудиокнига)
«Текст» — первый реалистический роман Дмитрия Глуховского, автора «Метро», «Будущего» и «Сумерек». Это книга на стыке триллера, романа-нуар и драмы, история о столкновении поколений, о невозможной любви и бесполезном возмездии. Действие разворачивается в сегодняшней Москве и её пригородах. Телефон стал для души резервным хранилищем.
Книжная серия: Нуар (32 книги) (2003-2007) FB2Книжная серия: Нуар (32 книги) (2003-2007) FB2
«Нуар» - книжная серия, выпускавшаяся издательством "У-Фактория" в 2003-2007 годах. Нуар – от французского Noir (черный). Основные герои и антигерои этого стиля – понятие относительное. Это не два полюса, это скорее «Здесь все сволочи и ублюдки, но вот у этого хотя бы есть совесть» . Один из шуточных ответов на вопрос «Как определить, кто в нуар-фи...
Сюзанна Ринделл - Другая машинистка (2014)Сюзанна Ринделл - Другая машинистка (2014)
Другая машинистка - удачный (судя по рекламе) дебютный роман американской писательницы Сюзанны Ринделл. Черная комедия нравов и нуар, психологический триллер, история дружбы и любви. Действие происходит в Нью-Йорке, в разгар эпохи американских самогонщиков.
Алексей Иванов. Мало избранных (Аудиокнига)Алексей Иванов. Мало избранных (Аудиокнига)
…Истории отдельных людей сплетаются в общую историю страны. А история страны движется силой яростной борьбы старого с новым. И её глубинная энергия – напряжение вечного спора Поэта и Царя. «Тобол. Мало избранных» – вторая книга романа-пеплума Алексея Иванова «Тобол». Причудливые нити человеческих судеб, протянутые сквозь первую книгу романа, теперь...
Кунин Владимир - Сволочи (Аудиокнига)Кунин Владимир - Сволочи (Аудиокнига)
"Сволочи" Владимира Кунина - это откровения о той странице великой войны, которую не принято афишировать. Она была страшной, эта Священная, и не только своей смертельной сутью, но и тем, что скрывалось за призывами сражаться за родину, не жалея самой жизни.
Эдуард Хруцкий. Служебное расследование (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Служебное расследование (Аудиокнига)
В книге «Служебное расследование» рассказывается о самых разных аспектах работы и жизни правоохранительных органов: о далеко не однозначной работе милиции в условиях перестройки; о частном расследовании разного рода преступлений — это достаточно новая тенденция в советском детективе; о трагической судьбе сотрудника госбезопасности в тридцатые годы;...
Владимир Набоков. Машенька (Аудиокнига)Владимир Набоков. Машенька (Аудиокнига)
Вниманию читателя предлагается первый и наиболее автобиографичный роман всемирно известного русско-американского писателя, одного из крупнейших прозаиков XX века, автора знаменитой «Лолиты» Владимира Набокова.