Чтиво → Кэтрин Эпплгейт. Вторжение (Аудиокнига)

Кэтрин Эпплгейт. Вторжение (Аудиокнига)

"Мы не можем рассказать, кто мы такие и где мы живем. Это очень рискованно, а нам нужно быть крайне осторожными. Мы не доверяем никому, потому что, если нас обнаружат... ну, мы просто не дадим им нас обнаружить. Главное, что ты должен знать: все мы в большой опасности. Все. Даже ты". Так считают герои этой книги аниморфы - ребята, которые получили возможность превращаться в животных. Это безопасно, но лишь при одном условии: в облике животного нельзя находиться более двух часов, иначе ты останешься в этом теле навсегда.

Название: Вторжение
Автор: Эпплгейт Кэтрин
Цикл/серия: Аниморфы
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: ANTON K
Язык: Русский
Время звучания: 03:02:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 112 кбит/c
Размер: 261.85 Mb

Скачать Кэтрин Эпплгейт. Вторжение (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Кэтрин Харви - Звезды (Аудиокнига)Кэтрин Харви - Звезды (Аудиокнига)
Все самые богатые, красивые и могущественные люди Америки посещают курорт «Стар» – там они могут посплетничать, заняться делами...
Мэнсфилд  Кэтрин  -  Актриса  (Аудиокнига)Мэнсфилд Кэтрин - Актриса (Аудиокнига)
Восемь часов утра. Мисс Ада Мосс лежит на железной кровати и глядит в потолок. Она живет в Блумзбери. В ее мансарде, окном во двор, пахнет копотью, пудрой и жареным картофелем, который она вчера принесла в бумажном кульке на ужин.
Валерия Чернованова. Мой (не)любимый дракон (Аудиокнига)Валерия Чернованова. Мой (не)любимый дракон (Аудиокнига)
Попасть в другой мир? Легко! Обручиться с драконом? Проще простого! Стать участницей отбора невест? Казалось бы, ну что тут сложного… Вернуться домой? И даже это возможно. Но только лишь при одном условии.
Кэтрин Джинкс. Инквизитор (Аудиокнига)Кэтрин Джинкс. Инквизитор (Аудиокнига)
Роман Кэтрин Джинкс переносит нас во Францию XIV века, в годы, когда католическая церковь ведет войну на уничтожение с еретиками-альбигойцами. Движение альбигойцев или катаров, отвергавших церковную иерархию и папство, охватило, начиная с XII века, всю южную Францию, увлекая и знать, и простолюдинов.
Коултер Кэтрин - Ночной ураган (Аудиокнига)Коултер Кэтрин - Ночной ураган (Аудиокнига)
Гордая и неистовая Юджиния Пакстон поклялась любой ценой спасти от разорения семейное предприятие, – даже если ради этого придется заключить союз с самим дьяволом.
Кэтрин Данн. Любовь гика (Аудиокнига)Кэтрин Данн. Любовь гика (Аудиокнига)
 Америка, 1960-е годы. В центре повествования - невероятная история семьи Биневски. Родители - Ал и Лили - решили провести своеобразный эксперимент: во время всех беременностей Лили принимает крайне сильные препараты, в том числе амфитамин, мышьяк и радиоизотопы. В результате их дети рождаются такими, что им не составляет труда организовать свой со...
Кэтрин Ласки - Собрание сочинений (24 книги) (2015)Кэтрин Ласки - Собрание сочинений (24 книги) (2015)
Кэтрин Ласки - автор более сорока книг для детей и взрослых, ее перу принадлежит еще одна книга из серии «Дорогая Америка» - «Путешествие в Новый Свет: Дневник Ремембер Пейшенс Уиппл», отмеченная Национальным советом общественных наук и Американской ассоциацией букинистов.