Чтиво → Диана Сеттерфилд. Пока течет река (Аудиокнига)

Диана Сеттерфилд. Пока течет река (Аудиокнига)

В самую темную и длинную ночь в году, в день зимнего солнцестояния, в древний трактир «Лебедь» на берегу Темзы вваливается израненный незнакомец с мертвой девочкой на руках. Однако несколько часов спустя девочка оказывается живой. Что это – чудо? Волшебство? Или можно найти научное объяснение? И главное – кто она такая? Пропавшая два года назад дочь мистера и миссис Воган? Или, может быть, внучка фермера Роберта Армстронга, о существовании которой он узнал лишь накануне да так и не успел повидать? Ведь «Лебедь» – не просто древнейший трактир в округе; уже давно сюда приходят для того, чтобы слушать и рассказывать истории – злободневные анекдоты, или старинные предания и легенды, или волшебные сказки. Так что история таинственной девочки должна вплестись в полотно, ткущееся опытными рассказчиками уже много веков… Впервые на русском – новейший роман Дианы Сеттерфилд, прославленного автора «Тринадцатой сказки», признанного шедевра современной английской прозы, который заставил критиков заговорить о возвращении золотого века британского романа, овеянного именами Шарлотты и Эмили Бронте и Дафны Дюморье, и разошелся по всему миру на 40 языках тиражом свыше 3 миллионов экземпляров.

Название: Пока течет река
Автор: Сеттерфилд Диана
Жанр: Мистика
Издательство: Азбука-Аттикус
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Конышев Павел
Язык: Русский
Время звучания: 21:03:47
Формат: MP3
Битрейт аудио: 48 кбит/c
Размер: 436.81 Mb

Скачать Диана Сеттерфилд. Пока течет река (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Диана Сеттерфилд. Беллмен и Блэк, или Незнакомец в чёрном (Аудиокнига)Диана Сеттерфилд. Беллмен и Блэк, или Незнакомец в чёрном (Аудиокнига)
В детстве Уильям Беллмен убивает из рогатки грача; невозможный, через все поле, выстрел тем не менее попадает в цель. Поступок этот вскоре забывается, но имеет непредсказуемые и трагические последствия через много лет, когда Уильям уже вырос, стал уважаемым человеком, счастливо женатым, с четырьмя детьми. Ведь грачи не забывают ничего… И вот ночью,...
Дю Морье Дафна. Трактир Ямайка (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Трактир Ямайка (Аудиокнига)
Молоденькая англичанка Мэри Йеллан, оставшись сиротой, покидает родную деревню и отправляется к тете Пейшенс.
Дюморье Джордж - Трильби (Аудиокнига)Дюморье Джордж - Трильби (Аудиокнига)
Появление в 1894 году в англо-американском журнале романа "Трильби" было сенсацией. Написал роман популярный в ту пору английский художник Джордж Дюморье.
Михаил Костин. Полотно судьбы (Аудиокнига)Михаил Костин. Полотно судьбы (Аудиокнига)
Исполинские армии топчут землю Этории, горят города, течет ручьями кровь, выходят из векового заточения под землей или в лесах народы, о которых успели забыть люди. И по объятому пламенем миру странствуют, расходясь и снова сходясь, друзья во главе с Дарольдом Ллойдом, еще недавно – простые мальчишки из города Виллон, а ныне – воины, не чуждые маги...
Сказки советских писателей. Волшебные краски (Аудиокнига)Сказки советских писателей. Волшебные краски (Аудиокнига)
В книгу вошли сказки советских писателей, созданные ими в разное время и полюбившиеся ребятам.
Гэблдон Диана - Чужестранка 2. Стрекоза в янтаре (Аудиокнига)Гэблдон Диана - Чужестранка 2. Стрекоза в янтаре (Аудиокнига)
В романе Дианы Гейблдон «Стрекоза в янтаре» героиня, пережившая захватывающее любовное приключение, попав из XX века в средневековую Шотландию, вновь возвращается к своей любви.
Деннис Лихэйн. Ночь - мой дом (Аудиокнига)Деннис Лихэйн. Ночь - мой дом (Аудиокнига)
Впервые на русском — новое панорамно-лирическое полотно современного классика Денниса Лихэйна, автора бестселлеров «Таинственная река» и «Остров Проклятых», а также эпоса «Настанет день» — первой в новом веке заявки на пресловутый «великий американский роман».