Чтиво → Георгий Свиридов. Летом Сорок Первого (Аудиокнига)

Георгий Свиридов. Летом Сорок Первого (Аудиокнига)

Страшное пламя войны опалило землю Отечества. Через огонь и смерть ведет чудом уцелевших пограничников из немецкого окружения лейтенант Сергей Закомолдин. И в это же время обретает право на жизнь оружие, равного которому история еще не знала... Новый роман классика российском военно-приключенческой литературы, удостоенный Премии им. Валентина Пикуля.

Название: Летом Сорок Первого
Автор: Свиридов Георгий
Жанр: Исторические приключения
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Чайцын Александр
Язык: Русский
Время звучания: 12:25:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 693.04 Mb

Скачать Георгий Свиридов. Летом Сорок Первого (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Свиридов Георгий - Летом 41-го (Аудиокнига)Свиридов Георгий - Летом 41-го (Аудиокнига)
Страшное пламя войны опалило землю Отечества. Через огонь и смерть ведет чудом уцелевших пограничников из немецкого окружения лейтенант Сергей Закомолдин.
Владимир Поселягин. Солдат (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Солдат (Аудиокнига)
Анатолию Суворову повезло оказаться в том времени, которое позже назовут «огненным летом сорок первого». Много что он успел сделать, и фашисты в полной мере прочувствовали это на своей шкуре. Но ранение, полученное в одной из операций, заставило его поменять дальнейшие планы. Однако у немцев проблем только прибавится!
Книжная серия: Мастера военных приключений (14 томов) (2005-2011) FB2Книжная серия: Мастера военных приключений (14 томов) (2005-2011) FB2
Серию составили лучшие произведения признанных мастеров военно-приключенческого жанра, изданные в рамках суперпроекта Военные приключения с 2005 года — книги Александра Авдеенко, Александра Насибова, Георгия Свиридова, Георгия Брянцева, Генриха Гофмана, Василия Веденеева, Александра Щелокова, Игоря Болгарина, Виктора Смирнова и др.
Георгий Владимов. Генерал и его армия (Аудиокнига)Георгий Владимов. Генерал и его армия (Аудиокнига)
Роман известного российского писателя, публициста Георгия Владимова "Генерал и его армия" критики недаром сравнивают с такими масштабными произведениями в нашей литературе, как "Война и мир" Толстого или "Жизнь и судьба" Василия Гроссмана.
Сергей Голицын. Сорок изыскателей (Аудиокнига)Сергей Голицын. Сорок изыскателей (Аудиокнига)
Приключенческая повесть об одном пионерском отряде, который во время туристического похода занимался поисками пропавшей картины выдающегося художника. Вместе с изыскателями мы узнаем, можно ли убить сразу 3 зайцев, сколько можно съесть мороженого, какие роковые последствия могут произойти из-за непродуманной подмазки сковороды, раскроем тайну старо...
Шафак Элиф - Сорок правил любви (Аудиокнига)Шафак Элиф - Сорок правил любви (Аудиокнига)
В произведении «Сорок правил любви» писательницы Элиф Шафак, написавшей «Черное молоко» и «Стамбульского подкидыша», рассказывается о том, что до сорокалетнего возраста течение жизни Эллы Рубинштейн было размеренным и мирным. Она была примерной хозяйкой, великолепной матерью и преданной супругой.
Стругацкие Аркадий и Борис - Отягощённые злом, или сорок лет спустя (Аудиок ...Стругацкие Аркадий и Борис - Отягощённые злом, или сорок лет спустя (Аудиок ...
В романе «Отягощенные Злом, или Сорок лет спустя» переплетаются три истории, разделенные временем – далекая библейская история, настоящее и будущее.