Чтиво → Алексей Рудаков. Тропы войны (Аудиокнига)

Алексей Рудаков. Тропы войны (Аудиокнига)

Продолжение приключений группы исследователей. Начав поиск союзников – несмотря на отбитую атаку Империи всем было ясно, что в одиночку против Великих Сил галактики не выстоять, отряд исследователей отправляется в новые приключения. Союзников-то они находят, но цена, запрошенная за дружбу оказывается неожиданно высокой – не только для Земли, но и для всей галактике в целом.

Название: Тропы войны
Автор: Рудаков Алексей
Цикл/серия: За пологом из молний
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: МедиаКнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Чернов Александр
Язык: Русский
Время звучания: 16:34:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 413.6 Mb

Скачать Алексей Рудаков. Тропы войны (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Алексей Рудаков. Наёмник (Аудиокнига)Алексей Рудаков. Наёмник (Аудиокнига)
Продолжение приключений вольного пилота. Спасшийся с каторги пилот, по совету своего товарища, так же беглого каторжника, нанимается пехотинцем в наёмный Легион. Потерпев поражение в одном из сражений, он возвращается к своему другу-каторжнику, от которого узнаёт о выпадении некоторых участков Галактики из обычной метрики пространства.
Алексей Рудаков. Молодой (Аудиокнига)Алексей Рудаков. Молодой (Аудиокнига)
К 3300 году человечество успело освоить небольшую область Галактики и расселилось по нескольким тысячам звёздных систем. Примерно за 200 лет до описываемых событий закончилась первая галактическая война с инопланетной инсектоидной расой, называющей себя Таргоидами.
Алексей Рудаков. Война (Аудиокнига)Алексей Рудаков. Война (Аудиокнига)
Соглашаясь на доставку археологической экспедиции в отдалённую систему, вольный пилот с позывным «Поп», ожидал лёгкого заработка. Казалось бы, что может быть проще – забрать людей и оборудование, выгрузить их около древних руин погибшей цивилизации и вернуться назад?
Алексей Рудаков. Контрабандист (Аудиокнига)Алексей Рудаков. Контрабандист (Аудиокнига)
Вольный пилот, кмндр. Поп – возвращается! Не долго удалось Сэму Люциусу, он же Семён Светозаров, просидеть на честно завоёванном троне. Его давний враг – Древний, сумевший справиться со своей копией, вернулся в человеческую реальность полностью поглощённый жаждой мести.
Василий Сахаров. Тропы Трояна (Аудиокнига)Василий Сахаров. Тропы Трояна (Аудиокнига)
От погибшего в бою с крестоносцами полоцкого князя ведун Вадим Сокол узнаёт о древнем наследии, тропах Трояна, и отправляется на их поиск. Он намерен отыскать выход на зачарованные тропы и получить новые знания. Но это не самое главное. Венедскому союзу нужны союзники, и Вадим встречается с великим князем Изяславом, который собирается стать первым ...
Галина Гончарова. Зеркало войны (Аудиокнига)Галина Гончарова. Зеркало войны (Аудиокнига)
Матильда начинает вести свою маленькую войну - она судится с родственниками, и борется с сотрудниками по работе, когда у нее остается на подобное занятие время. Мария-Элена держит курс на столицу. В том же направлении плывут ее враги.
Алексей Вязовский. Властелин воздуха (Аудиокнига)Алексей Вязовский. Властелин воздуха (Аудиокнига)
Продолжение приключений бывшего пожарного, а ныне сына князя Западного Эскела Артема Федорова в мире магии и меча.