Чтиво → Виктор Мишин. Превратности судьбы (Аудиокнига)

Виктор Мишин. Превратности судьбы (Аудиокнига)

После первых и жестоких боев в самой значительной битве Великой отечественной войны Александр Иванов заканчивает восстановление в госпитале. Судьба дала ему шанс, и он не погиб в страшном водовороте событий, но на фронт возвращается несколько иной человек.
Сталинградская битва на исходе, но приключения находят его везде. Измена командира, преступление, наказание, все это заставляет сержанта Красной Армии изменить свое отношение к месту и времени своего пребывания.
Александр уже не испытывает того первого и жгучего желания убивать врага. Пытаясь найти себя, герой попадает в новые передряги на полях сражений. После одной из которых его судьба вновь переворачивает все с ног на голову. И вот Александр уже там, где на первый взгляд войны вроде как и нет, но солдат, он везде – СОЛДАТ.

Название: Превратности судьбы
Автор: Мишин Виктор
Цикл/серия: Солдат
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Станислав Иванов
Язык: Русский
Время звучания: 10:03:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 555.4 Mb

Скачать Виктор Мишин. Превратности судьбы (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Виктор Мишин. Возвращение (Аудиокнига)Виктор Мишин. Возвращение (Аудиокнига)
Александр Иванов возвращается в Советский Союз после длительного пребывания в Соединенных Штатах. В Америке у него была, казалось бы, налажена красивая жизнь, но Саша вернулся. На фронте, в сорок третьем году, он обещал своему другу Петру Курочкину найти его после войны. Оказавшись в СССР сорок восьмого года, Александр всерьез раздумывает о том, чт...
Виктор Мишин. Солдат (Аудиокнига)Виктор Мишин. Солдат (Аудиокнига)
Александр Иванов приходит в себя в медицинском обозе. Вокруг множество раненых в старой форме Красной Армии. Вопросы: что, где и когда – сразу отпадают. Да, это СССР образца сорок второго года. Решение Александра простое – он хочет воевать против гитлеровской Германии как обычный солдат, вместе с предками.
Агата Кристи. Превратности судьбы (Аудиокнига)Агата Кристи. Превратности судьбы (Аудиокнига)
В семье Бересфордов, как, впрочем, и мисс Марпл, и Эркюль Пуаро, обожают заниматься расследованиями - в свободное от домашних дел время. Кто мог подумать, что в книге "Черная стрела" Крошка найдет столь странные послания?!
Нам и не снилось. Коварство судьбы (эфир от 06.11.2013) SATRipНам и не снилось. Коварство судьбы (эфир от 06.11.2013) SATRip
Что такое судьба? Из чего складывается эта предопределенность событий? Неужели судьбу нельзя изменить? Почему мы покорно ей подчиняемся? К чему это может привести? Все превратности судьбы. Какие подсказки судьба дает человеку? Как научиться читать знаки судьбы и следовать им?
Хелприн Марк - Солдат великой войны (Аудиокнига)Хелприн Марк - Солдат великой войны (Аудиокнига)
Впервые на русском языке – роман от автора «Зимней сказки» и «Рукописи, найденной в чемодане». «Солдата великой войны» сравнивают с книгами Ремарка, Хемингуэя, Пастернака. Казалось бы, о войне сказано очень много и очень многими, но каждая судьба, перекореженная колесом истории, интересна по-своему.
Болгарин Игорь, Смирнов Виктор. Обратной дороги нет (Аудиокнига)Болгарин Игорь, Смирнов Виктор. Обратной дороги нет (Аудиокнига)
В книге известных российских писателей Игоря Болгарина и Виктора Смирнова раскрывается драматичный эпизода Великой Отечественной войны. «Обратной дороги нет» - это повесть об одной партизанской операции, остроумной по замыслу и дерзкой по исполнению, в результате которой были освобождены из концлагеря и вооружены тысячи наших солдат.
Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)
От солдата царской армии до командующего армией Советских Вооруженных Сил - таков боевой путь участника первой мировой, гражданской и Великой Отечественной войн, Героя Советского Союза генерала армии А. В. Горбатова.