Чтиво → Виктор Мишин. Солдат (Аудиокнига)

Виктор Мишин. Солдат (Аудиокнига)

Александр Иванов приходит в себя в медицинском обозе. Вокруг множество раненых в старой форме Красной Армии. Вопросы: что, где и когда – сразу отпадают.
Да, это СССР образца сорок второго года. Решение Александра простое – он хочет воевать против гитлеровской Германии как обычный солдат, вместе с предками.
Выйдя из окружения под Харьковом, Александр сумел остаться в действующей армии, и в сентябре 1942 года оказывается в городе на Волге, во время самых жестоких боев. Как поведет себя мужчина двадцать первого века? Сможет ли принять действительность такой, какая она есть, и встать плечом к плечу с дедами? Или побежит в Москву с криками, что он все знает?

Название: Солдат
Автор: Мишин Виктор
Цикл/серия: Солдат
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Станислав Иванов
Язык: Русский
Время звучания: 09:27:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 521.63 Mb

Скачать Виктор Мишин. Солдат (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Виктор Мишин. Превратности судьбы (Аудиокнига)Виктор Мишин. Превратности судьбы (Аудиокнига)
После первых и жестоких боев в самой значительной битве Великой отечественной войны Александр Иванов заканчивает восстановление в госпитале. Судьба дала ему шанс, и он не погиб в страшном водовороте событий, но на фронт возвращается несколько иной человек.
Виктор Мишин. Возвращение (Аудиокнига)Виктор Мишин. Возвращение (Аудиокнига)
Александр Иванов возвращается в Советский Союз после длительного пребывания в Соединенных Штатах. В Америке у него была, казалось бы, налажена красивая жизнь, но Саша вернулся. На фронте, в сорок третьем году, он обещал своему другу Петру Курочкину найти его после войны. Оказавшись в СССР сорок восьмого года, Александр всерьез раздумывает о том, чт...
Астафьев Виктор - Веселый солдат (Аудиокнига)Астафьев Виктор - Веселый солдат (Аудиокнига)
«Веселый солдат» — в действительности, повесть совсем не веселая, как невесел в своей основе тяжелый и ужасающий военный быт.
Владимир Поселягин. Солдат (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Солдат (Аудиокнига)
Анатолию Суворову повезло оказаться в том времени, которое позже назовут «огненным летом сорок первого». Много что он успел сделать, и фашисты в полной мере прочувствовали это на своей шкуре. Но ранение, полученное в одной из операций, заставило его поменять дальнейшие планы. Однако у немцев проблем только прибавится!
Василий Евстратов. Шатун. Книга 3 (Аудиокнига)Василий Евстратов. Шатун. Книга 3 (Аудиокнига)
За все нужно платить, и за удачу в том числе! В этом в очередной раз убедился Алексей Мишин, более известный в мире СТИКС как Шатун. После просто невероятного фарта, который сопутствовал ему и его отряду в последнее время, он, по воле случая или неведомых ему богов, оказывается в самом опасном уголке этого мира. Ведь не зря же эту местность, где он...
Валерий Шмаев. Бывших офицеров не бывает (Аудиокнига)Валерий Шмаев. Бывших офицеров не бывает (Аудиокнига)
Попавший в прошлое в самый разгар боев лета 1941 года капитан спецназа ГРУ Виктор Егоров не только выжил сам, но и спас от немецких карателей десятки советских людей. Бывших офицеров не бывает – Егоров сколачивает из добровольцев отряд и учит их не просто воевать, а наносить противнику существенный урон.
Генрих Эрлих. Последний штрафбат гитлера (Аудиокнига)Генрих Эрлих. Последний штрафбат гитлера (Аудиокнига)
Завершение фронтового пути Russisch Deutscher — русского немца, Юргена Вольфа, который в 1945 году с боями прошел от Вислы до Одера и от Одера до Берлина. Но если для советских солдат это были дороги победы, то для него — путь поражения. Потому что, родившись на Волге, он вырос в гитлеровской Германии.