Чтиво → Старр Матильда, Мур Алика. Я – твоя собственность (Аудиокнига)

 Старр Матильда, Мур Алика. Я – твоя собственность (Аудиокнига)

Ради спасения сестры мне пришлось заключить страшное соглашение. Отныне я принадлежу темному, существу, владеющему древней магией. Я – его собственность. И он вправе делать со мной все, что пожелает. Но в первую очередь ему нужны мои эмоции.

Название: Я – твоя собственность
Автор: Старр Матильда, Мур Алика
Цикл/серия: Страсть темных
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Некрасова Тамара
Язык: Русский
Время звучания: 7:05:49
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 294 Mb

Скачать Старр Матильда, Мур Алика. Я – твоя собственность (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Матильда Старр. Мой невыносимый босс (Аудиокнига)Матильда Старр. Мой невыносимый босс (Аудиокнига)
Что делать, если твой новый босс совершенно невыносим, но уволиться ты не можешь? А если он к тому же настоящий красавец? Но ты уже знаешь – от начальства надо держаться подальше, а идя на работу, чувства лучше оставить дома.
Матильда Старр. Как снять миллионера (Аудиокнига)Матильда Старр. Как снять миллионера (Аудиокнига)
Реалити-шоу на тропическом острове. Дюжина невест сражается за руку и сердце красавчика миллионера – моего временного босса. И, к счастью, я всего лишь фотограф, а не участница этого балагана. Но жизнь полна сюрпризов – и вот уже мне приходится заменить одну из претенденток.
Старр Матильда, Славная Мира. Спорим, ты влюбишься (Аудиокнига)Старр Матильда, Славная Мира. Спорим, ты влюбишься (Аудиокнига)
В первый же день на новой работе в должности администратора я попала в передрягу: владелец нашего отеля заключил пари, связанное со мной. И теперь либо я ему подыграю, либо он останется без отеля. Правильно было бы отказаться от этой авантюры. Но мне тоже кое-что от него нужно…
Старр Матильда, Славная Мира. Предсказание для босса (Аудиокнига)Старр Матильда, Славная Мира. Предсказание для босса (Аудиокнига)
Ведьма нагадала суженого, и он – точь-в-точь генеральный нашего концерна. Только он не собирается становиться моей судьбой, а ведьма предупредила: упустишь – век счастья не видать!
Старр Матильда, Славная Мира. Мой босс из ада (Аудиокнига)Старр Матильда, Славная Мира. Мой босс из ада (Аудиокнига)
У меня худший в мире босс, а уволиться с работы я не могу. Могу лишь стараться сталкиваться с ним не так часто. Но увы, обстоятельства складываются так, что даже это становится невозможно. И не стоит даже пытаться угадать, что у него на уме!
Матильда Старр. Сто оттенков босса (Аудиокнига)Матильда Старр. Сто оттенков босса (Аудиокнига)
Я не знаю, где были мои мозги, когда я согласилась подменить свою сестру-близнеца на работе – теперь у меня одна большая, хоть и невероятно привлекательная проблема: босс, при виде которого я теряю остатки разума и который точно знает: у меня, то есть у сестры, есть парень.
Матильда Старр. Пирожки для принца (Аудиокнига)Матильда Старр. Пирожки для принца (Аудиокнига)
Вот так вот заполнишь анкету на малознакомом сайте, и выяснится, что ты – весьма подходящая кандидатура на роль невесты принца. И отказаться от этого сомнительного счастья уже невозможно. То, что для сочетания законным браком придётся провалиться в магический мир, – это уже детали.