Чтиво → Харуки Мураками. Возникновение Замысла (Аудиокнига)

Харуки Мураками. Возникновение Замысла (Аудиокнига)

?"С мая того года и до начала следующего я жил в горах…" Живописное, тихое место, идеальное для творчества. Скромное одноэтажное строение в европейском стиле, достаточно просторное для холостяка, принадлежало известному в Японии художнику. Все было бы мирно и спокойно, если бы не картина "Убийство Командора", найденная на чердаке, если бы не звон буддийского колокольчика по ночам, если бы не странный склеп, что возник из-под каменного кургана посреди зарослей, если бы не встреча с эстетом Мэнсики, который за баснословные деньги попросил написать портрет, сначала свой, а потом, возможно, его дочери, если бы не попытки разобраться в самом себе. "Выходит, началом всему, что происходит вокруг меня, стало то, что я вынес на свет эту картину? И тем самым разомкнул круг?" Эта картина перевернула жизнь главного героя и повлияла на всех, кто ее видел. Она создала в нашем мире еще одну реальность. Как это все возможно?
Впервые на русском. Новый долгожданный роман мастера современной прозы Харуки Мураками! Никогда не знаешь, что ждет тебя за поворотом событий в романе. Погрузитесь в мир Харуки Мураками, такой простой и необыкновенный!

Название: Возникновение Замысла
Автор: Мураками Харуки
Цикл/серия: Магический реализм
Номер книги: 1
Жанр: Проза
Издательство: Эксмо
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Князев Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 14:40:55
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 369.46 Mb

Скачать Харуки Мураками. Возникновение Замысла (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Харуки Мураками. Ничья на карусели (Аудиокнига)Харуки Мураками. Ничья на карусели (Аудиокнига)
В новом сборнике рассказов Мураками уподобляет жизнь карусели, с которой невозможно сойти: мы никого не обгоняем и никто не обгоняет нас, однако нам это вращение кажется яростной ничьей с воображаемыми врагами.
Мураками Харуки - Бесцветный Цкуру Тадзаки и годы его странствий (Аудиокниг ...Мураками Харуки - Бесцветный Цкуру Тадзаки и годы его странствий (Аудиокниг ...
Название книги можно перевести также "Бесцветный Цукуру Тадзаки и год его последнего паломничества". Главный герой нового романа Мураками - одинокий 38-летний мужчина по имени Цукуру Тадзаки, который пытается разобраться со своим прошлым и ради этого пускается в путешествие.
Харуки Мураками. Бесцветный Цкуру Тадзаки и годы его странствий (Аудиокнига ...Харуки Мураками. Бесцветный Цкуру Тадзаки и годы его странствий (Аудиокнига ...
Он был юн, об окружающей жизни знал еще очень мало. Да и новый токийский мир сильно отличался от среды, в которой он вырос. Мегаполис оказался куда огромней, чем он себе представлял. Слишком большой выбор того, чем можно заняться, слишком непривычно общаются друг с другом люди, слишком быстро несется жизнь.
Новый век (36 книг) (2014)Новый век (36 книг) (2014)
Новый век - великолепная серия умных книг. Знаменитые авторы, обладатели всех мыслимых премий и наград. Это и есть современная классика.
Книга, покорившая мир (19 книг) (2009-2015)Книга, покорившая мир (19 книг) (2009-2015)
«Книга, покорившая мир» - это популярнейшая серия книг, которые читают во всем мире. Самые знаменитые произведения мировой литературы собраны в этом сборнике. Эта книжная серия создана специально для литературных гурманов:
Самые шокирующие гипотезы. Я видел динозавра (04.04.2016) SATRipСамые шокирующие гипотезы. Я видел динозавра (04.04.2016) SATRip
Как на Земле зародилась жизнь? Правда ли что возникновение жизни на Земле - это часть чужого сценария? Какое сообщение иного разума содержится в генетическом коде человека? Возможно ли, что мы до сих пор находимся под наблюдением более разумных существ.
Татьяна Веденская. Искра для соломенной вдовы (Аудиокнига)Татьяна Веденская. Искра для соломенной вдовы (Аудиокнига)
Разумеется, среди женщин есть счастливицы, которых мужчины никогда не бросали. Возможно даже, таких большинство. Но если ты не из их числа, и тебе не повезло? Если муж оставил тебя одну с детьми на руках, без всяких средств к существованию и с огромным денежным долгом. Тебе хочется выть?